Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Не фильтрует товары


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5 ответов в теме

#1 Selin

Selin
  • Пользователь
  • 9 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, SEO, Пользователь
  • Откуда:Южно-Сахалинск

Опубликовано 26.05.2019 - 16:26

Всем привет!

 

есть фильтр, при выборе не фильтрует товары, просто обновляет страницу и показывает все товары все равно.

{if $features}
	<div class='col-md-24 well well-sm list-inline featuresProductsView'>
		{foreach $features as $f}
		<div class="col-xs-12 col-sm-12 col-md-8">
			<p data-feature="{$f->id}">{$f->name}:</p>
			<select onchange="location = this.value;" {if $smarty.get.$f@key}class='active'{/if}>
			<option value="{url params=[$f->id=>null]}" {if !$smarty.get.$f@key}selected{/if}>Все варианты</option>
			{foreach $f->options as $o}<option value="{url params=[$f->id=>$o->value, page=>null]}" {if $smarty.get[$f@key] == $o->value} selected{/if}>{$o->value|escape}</option>{/foreach}
			</select>

		</div>
		{/foreach}

 



#2 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 7 146 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 26.05.2019 - 18:37

В select отсутствует обязательный параметр "name"

#3 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 867 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 26.05.2019 - 20:43

Проверяйте код, который формируется, ссылки в нем, а также работу JS. Хорошо бы ссылку дать...

 

 

В select отсутствует обязательный параметр "name"

 

1. Интересно, откуда такое взялось.

Валидатор оценивает код

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<title>test</title>
</head>
<select></select>
</html>

как безошибочный...

 

2. В данном случае атрибут name для тега select просто не нужен. Можно, конечно, его написать как-нибудь, но влиять ни на что не будет.



#4 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 7 146 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 27.05.2019 - 01:03

О, затычка во все дыры объявилась.
Как нам тебя не хватало :D

#5 Selin

Selin
  • Пользователь
  • 9 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, SEO, Пользователь
  • Откуда:Южно-Сахалинск

Опубликовано 27.05.2019 - 18:43

В select отсутствует обязательный параметр "name"

Пробовал с таким параметром, не помогает



#6 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 880 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 27.05.2019 - 19:18

Всем привет!

 

есть фильтр, при выборе не фильтрует товары, просто обновляет страницу и показывает все товары все равно.

{if $features}
	<div class='col-md-24 well well-sm list-inline featuresProductsView'>
		{foreach $features as $f}
		<div class="col-xs-12 col-sm-12 col-md-8">
			<p data-feature="{$f->id}">{$f->name}:</p>
			<select onchange="location = this.value;" {if $smarty.get.$f@key}class='active'{/if}>
			<option value="{url params=[$f->id=>null]}" {if !$smarty.get.$f@key}selected{/if}>Все варианты</option>
			{foreach $f->options as $o}<option value="{url params=[$f->id=>$o->value, page=>null]}" {if $smarty.get[$f@key] == $o->value} selected{/if}>{$o->value|escape}</option>{/foreach}
			</select>

		</div>
		{/foreach}

 

 

http://box.ui-ux-ski...bilnye-telefony






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых