Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Ищу модуль заметка в админке товара для администратора

simpla заметки в админке

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10 ответов в теме

#1 аваав

аваав
  • Пользователь
  • 6 сообщений
  • Дизайн, Пользователь

Опубликовано 18.05.2019 - 21:29

Кто знает, раньше где то встречал этот модуль. Надо чтоб в каждом товаре можно было добавлять для себя текстовое описание но при этом покупатель не должен видеть его. как это можно реализовать? подскажите плиз, может кто встречал где.



#2 Kami

Kami
  • Пользователь
  • 349 сообщений
  • Откуда:Россия

Опубликовано 18.05.2019 - 23:36

Кто знает, раньше где то встречал этот модуль. Надо чтоб в каждом товаре можно было добавлять для себя текстовое описание но при этом покупатель не должен видеть его. как это можно реализовать? подскажите плиз, может кто встречал где.

:) описание должно быть на стороне админки?или на витрине магазина тоже?

Просто создаете доп поле, пишите там заметку, и потом выводите условие на странице товара, если юзер под админом, то показывать описание. и все.



#3 аваав

аваав
  • Пользователь
  • 6 сообщений
  • Дизайн, Пользователь

Опубликовано 01.06.2019 - 20:35

:) описание должно быть на стороне админки?или на витрине магазина тоже?

Просто создаете доп поле, пишите там заметку, и потом выводите условие на странице товара, если юзер под админом, то показывать описание. и все.

Это хорошо когда знаешь, а когда ты самоучка это печаль ((



#4 Kami

Kami
  • Пользователь
  • 349 сообщений
  • Откуда:Россия

Опубликовано 01.06.2019 - 21:31

Это хорошо когда знаешь, а когда ты самоучка это печаль ((

 

вы ответьте на вопрос выше, я вам подскажу



#5 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 975 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 01.06.2019 - 23:25

вы ответьте на вопрос выше, я вам подскажу

 

Ему нужно на фронде выводить переменную в карточке если сессия админа.



#6 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 947 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 02.06.2019 - 09:30

Это хорошо когда знаешь, а когда ты самоучка это печаль ((

 

Как раз для самоучек на этом форуме имеется масса готовых решений.

По Вашему вопросу - добавление поля - можно много чего найти, например

http://forum.simplac...писания-товара/



#7 аваав

аваав
  • Пользователь
  • 6 сообщений
  • Дизайн, Пользователь

Опубликовано 10.08.2019 - 10:27

:) описание должно быть на стороне админки?или на витрине магазина тоже?

Просто создаете доп поле, пишите там заметку, и потом выводите условие на странице товара, если юзер под админом, то показывать описание. и все.

на стороне админки)))



#8 аваав

аваав
  • Пользователь
  • 6 сообщений
  • Дизайн, Пользователь

Опубликовано 10.08.2019 - 15:32

Как раз для самоучек на этом форуме имеется масса готовых решений.

По Вашему вопросу - добавление поля - можно много чего найти, например

http://forum.simplac...писания-товара/

как то там коряво все, толком не работает 



#9 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 975 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 10.08.2019 - 17:29

как то там коряво все, толком не работает 

 

 

там все хорошо

 

если вы считаете что там коряво все конкретизируйте



#10 аваав

аваав
  • Пользователь
  • 6 сообщений
  • Дизайн, Пользователь

Опубликовано 10.08.2019 - 18:56

там все хорошо

 

если вы считаете что там коряво все конкретизируйте

было бы хорошо все работало, а работать не работает. не записывает в базу. 



#11 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 975 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 10.08.2019 - 21:30

было бы хорошо все работало, а работать не работает. не записывает в базу. 

 

значит вы что то пропустили. за запись в БД отвечаете ProductAdmin при условии что у вас поле в БД существует.






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых