Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Теговые страницы


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8 ответов в теме

#1 Consult

Consult
  • Пользователь
  • 282 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Санкт-Петербург

Опубликовано 04.05.2019 - 15:46

Необходима реализация или готовое решение - http://joxi.ru/DmBap7zTJvBBlr

 

Нужна возможность создавать такие страницы и быстро отмечать товары, которые выводить на них. 

 

на форуме нашел нечто похожее (возможно, оно), но демка не работает http://forum.simplac...фильтрация-seo/

 

и автор мне не отвечает



#2 nwnet

nwnet
  • Пользователь
  • 332 сообщений

Опубликовано 04.05.2019 - 19:38

Необходима реализация или готовое решение - http://joxi.ru/DmBap7zTJvBBlr

 

Нужна возможность создавать такие страницы и быстро отмечать товары, которые выводить на них. 

 

на форуме нашел нечто похожее (возможно, оно), но демка не работает http://forum.simplac...фильтрация-seo/

 

и автор мне не отвечает

 

Любят же люди изобрести велосипед )

а) заводим свойства товаров

б) создаем страницу с урлом на выборку по данному свойству или комбинацию свойств

В итоге не надо "отмечать товары", тк свойства уже есть.


Изменено: nwnet, 04.05.2019 - 19:39


#3 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 880 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 05.05.2019 - 08:39

Есть разные реализации. Обращайтесть в личку.



#4 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 900 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 05.05.2019 - 12:12

можно использовать мета

 

$tags = explode(',',$post->meta_keywords);
$this->design->assign('tags', array_map("trim",$tags));


$keyword = $this->request->get('keyword', 'string');
if($keyword){
  $filter['keyword'] = $keyword;
}

 

 

а в шаблоне вывести так

 

<div class="tags">
  <span>Теги:</span>
  {foreach $tags as $tag}
  <a class="tag" href="blog/?keyword={$tag}">{$tag}</a>
  {/foreach}
</div>

 

делал для блога можно переделать под ваши нужды



#5 Consult

Consult
  • Пользователь
  • 282 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Санкт-Петербург

Опубликовано 05.05.2019 - 12:37

Любят же люди изобрести велосипед )

а) заводим свойства товаров

б) создаем страницу с урлом на выборку по данному свойству или комбинацию свойств

В итоге не надо "отмечать товары", тк свойства уже есть.

Каким образом создать страницу с урлом на выборку? Не канает такой вариант. Мне надо указывать определенные товары. Свойства в 15к товаров не особо прикол заносить ручками



#6 Consult

Consult
  • Пользователь
  • 282 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Санкт-Петербург

Опубликовано 05.05.2019 - 12:40

можно использовать мета

 

$tags = explode(',',$post->meta_keywords);
$this->design->assign('tags', array_map("trim",$tags));


$keyword = $this->request->get('keyword', 'string');
if($keyword){
  $filter['keyword'] = $keyword;
}

 

 

а в шаблоне вывести так

 

<div class="tags">
  <span>Теги:</span>
  {foreach $tags as $tag}
  <a class="tag" href="blog/?keyword={$tag}">{$tag}</a>
  {/foreach}
</div>

 

делал для блога можно переделать под ваши нужды

В идеале так:

 

у меня есть категория, например, футболки. я хочу сделать теговую страницу "футболки стрейч с принтом". url в общем каталоге, т.е /catalog/futbolki-strejch-s-printom 

ну и товары соответственно выводить те, которые я отметил массово

 

Да, допустим можно тупо категорию сделать. Но как ее выводить отдельно от меню? К тому же есть "бренды", но они немного не так мне нужно работают (не привязать к 1 товару несколько брендов, да и урл наслаивается, много трабл вобщем)



#7 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 900 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 05.05.2019 - 15:34

В идеале так:


Да, допустим можно тупо категорию сделать. Но как ее выводить отдельно от меню?

 

 

Легко в таблице категории добавляете поле tag далее в категори добавляете чекбокс к примеру Tag и ставите условие при выборке категории if category->tag тут теги else сами категрии



#8 Consult

Consult
  • Пользователь
  • 282 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Санкт-Петербург

Опубликовано 06.05.2019 - 08:27

Легко в таблице категории добавляете поле tag далее в категори добавляете чекбокс к примеру Tag и ставите условие при выборке категории if category->tag тут теги else сами категрии

а с урлами как быть? ?keywod=тег меня не особо привлекает) мне нужно нормально ЧПУ

 

вы можете мне помочь? если да, велком в личку с ценником и предложением))


Изменено: Consult, 06.05.2019 - 08:27


#9 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 900 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 06.05.2019 - 08:35

а с урлами как быть? ?keywod=тег меня не особо привлекает) мне нужно нормально ЧПУ

 

вы можете мне помочь? если да, велком в личку с ценником и предложением))

 

 

У вас будет такой же как и у категорий урл






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых