Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Есть у кого рабочий модуль Robokassa?


  • Please log in to reply
5 replies to this topic

#1 Kami

Kami
  • Пользователь
  • 349 сообщений
  • Откуда:Россия

Posted 01.05.2019 - 12:29

Приветствую, при попытке оплаты с робокассы пишет

 

Некоторые параметры счета некорректны
Неверный параметр: Signature

 

Видел похожую тему недавно, но там парень писал что у него все работает, кто сталкивался с такой проблемой?



#2 Kami

Kami
  • Пользователь
  • 349 сообщений
  • Откуда:Россия

Posted 01.05.2019 - 12:44

Проблема решилась банальным пере выпуском паролей. Нашел на форуме по другой CMS



#3 Kami

Kami
  • Пользователь
  • 349 сообщений
  • Откуда:Россия

Posted 01.05.2019 - 12:56

Еще вопрос,  я так понял что модуль который в 2.3.8 не доработан с нововведениями которые идут с 2019 года

Кто то дорабатывал? получается требуется добавить и передавать 2 поля?

 

63a101b92fb4.png



#4 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 931 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Posted 01.05.2019 - 13:18

Текущий файл payment/Robokassa/Robokassa.php версии 2.3.8 совпадает полностью с аналогичным файлом версии 2.2.0. А последний имеет дату 2011 года. Поэтому нововведений от 2019 года там нет и в принципе быть не может.

 

А доработать несложно - всего лишь в форму добавить два поля...



#5 Kami

Kami
  • Пользователь
  • 349 сообщений
  • Откуда:Россия

Posted 01.05.2019 - 16:01

Текущий файл payment/Robokassa/Robokassa.php версии 2.3.8 совпадает полностью с аналогичным файлом версии 2.2.0. А последний имеет дату 2011 года. Поэтому нововведений от 2019 года там нет и в принципе быть не может.

 

А доработать несложно - всего лишь в форму добавить два поля...

 

Да, так и сделал.



#6 ABSORBER

ABSORBER
  • Модератор
  • 497 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Хабаровск

Posted 05.05.2019 - 06:05

Еще вопрос,  я так понял что модуль который в 2.3.8 не доработан с нововведениями которые идут с 2019 года

Кто то дорабатывал? получается требуется добавить и передавать 2 поля?

 

63a101b92fb4.png

https://github.com/p...tudio/Robokassa






0 user(s) are reading this topic

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых