Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Интеграция форм на странице

div style form forms class Open Form

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16 ответов в теме

#1 AlexVasilich

AlexVasilich
  • Пользователь
  • 8 сообщений
  • Дизайн, SEO, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:От туда

Опубликовано 25.04.2019 - 12:36

Всем привет. Не могу интегрировать форму на сайте, вобще ни на какой странице.

Сам скрипт прописал в index.tpl

 

 {literal}
<script src="/builder/Forms.js"></script>
 {/literal}
 
для интеграцию на страницу нужно вставить вот это
 
<div style="display:none;">
[estimation_form form_id="1"]
</div>
 
но вобще нигде не появляется, куда только не прописывал
Как интегрировать?
 
Еще есть возможность открыть popup 
в index
 
<div style="display:none;">
[estimation_form form_id="1" popup="true"]
</div>
 
а это сама кнопка
 
<a href="#" class="open-estimation-form form-1">
Open Form
</a> - и проблема в том что окно открывается и идет сразу переадресация на главную
 
как сделать правильно?

 



#2 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 913 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 25.04.2019 - 13:15

Как интегрировать?

Действовать с пониманием, а не бездумным выполнением чужих инструкций, неизвестно к какой ситуации относящихся...

#3 AlexVasilich

AlexVasilich
  • Пользователь
  • 8 сообщений
  • Дизайн, SEO, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:От туда

Опубликовано 25.04.2019 - 13:38

Действовать с пониманием, а не бездумным выполнением чужих инструкций, неизвестно к какой ситуации относящихся...


Всё нормально. Ждем ответы от умных людей.

#4 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 7 186 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 25.04.2019 - 14:02

Всё нормально. Ждем ответы от умных людей.

Вам ответили.

#5 AlexVasilich

AlexVasilich
  • Пользователь
  • 8 сообщений
  • Дизайн, SEO, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:От туда

Опубликовано 25.04.2019 - 14:20

Разве из написанного не понятно, что это отдельный билдер форм. Видно же, что скрипт в отдельной папке...

#6 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 913 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 25.04.2019 - 14:59

Разве из написанного не понятно, что это отдельный билдер форм. Видно же, что скрипт в отдельной папке...

 

Вот и надо вопросы задавать по умному. Например, вместо "Видно же, что скрипт в отдельной папке" привести полный  текст этого скрипта. Хорошо бы и ссылку на то место, где Вы взяли инструкцию. Думаю, с вероятностью 99% Вы сами упустили что-то (или многое)...



#7 AlexVasilich

AlexVasilich
  • Пользователь
  • 8 сообщений
  • Дизайн, SEO, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:От туда

Опубликовано 25.04.2019 - 16:53

<a href="#" class="open-estimation-form form-1">
Open Form
</a>
Почему идет переадресация на главную страницу? 


#8 AlexVasilich

AlexVasilich
  • Пользователь
  • 8 сообщений
  • Дизайн, SEO, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:От туда

Опубликовано 25.04.2019 - 16:58

<a href="#" class="open-estimation-form form-1">
Open Form
</a>
Почему идет переадресация на главную страницу? 

Еще хочу добавить, что на тестовом html все работает как надо. Это значит симпла что-то с кодом делает



#9 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 913 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 25.04.2019 - 17:46

<a href="#" class="open-estimation-form form-1">
Open Form
</a>
Почему идет переадресация на главную страницу? 

 

Идет по причине. Причин разных много быть может. Например, ошибка в JS.

А если Вы хотите точно узнать, надо бы URL давать. Тогда, может, кто-то разберется и объяснит...

 

 

Еще хочу добавить, что на тестовом html все работает как надо. Это значит симпла что-то с кодом делает

 

Показывайте свой тестовый html...

 

Пока что от Вас исходят просьбы типа - почините мне то, не скажу что...


Изменено: phukortsin, 25.04.2019 - 17:47


#10 AlexVasilich

AlexVasilich
  • Пользователь
  • 8 сообщений
  • Дизайн, SEO, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:От туда

Опубликовано 25.04.2019 - 18:21

Идет по причине. Причин разных много быть может. Например, ошибка в JS.

А если Вы хотите точно узнать, надо бы URL давать. Тогда, может, кто-то разберется и объяснит...

 

 

 

Показывайте свой тестовый html...

 

Пока что от Вас исходят просьбы типа - почините мне то, не скажу что...

ТЕСТОВЫЙ HTML

 
<html>
<body>
 
<script src="/builder/Builder.js"></script>
 
<h1>ЭТО ЗАГОЛОВОК</h1>
<p>Это текст.</p>
 
<div style="display:none;">
[estimation_form form_id="1" popup="true"]
</div>
 
<a href="#" class="open-estimation-form form-1">
Open Form
</a>
 
</body>
</html>
Закидываю, открываю и popup открывается. А на simpla не работает - вернее открывается и сразу перекидывает на главную. Может <p></p><p> мешают (когда внутри страниц simpla стоит)?


#11 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 913 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 25.04.2019 - 19:10

/builder/Builder.js  -  это в секрете?



#12 AlexVasilich

AlexVasilich
  • Пользователь
  • 8 сообщений
  • Дизайн, SEO, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:От туда

Опубликовано 25.04.2019 - 19:17

/builder/Builder.js  -  это в секрете?

очень внимательно "палец вверх"

но там хоть zhopa назови, суть не поменяется - главное чтобы на странице была zhopa.js и в паке тоже. а вобще если вам не хватает компетенций, то лучше больше не пишите, зачем засорять форум.

P.S. могу выложить весь js, но вам это вобще ничего не даст. 



#13 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 7 186 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 25.04.2019 - 21:40

очень внимательно "палец вверх"
но там хоть zhopa назови, суть не поменяется - главное чтобы на странице была zhopa.js и в паке тоже. а вобще если вам не хватает компетенций, то лучше больше не пишите, зачем засорять форум.
P.S. могу выложить весь js, но вам это вобще ничего не даст.

У тебя мусор в голове

#14 AlexVasilich

AlexVasilich
  • Пользователь
  • 8 сообщений
  • Дизайн, SEO, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:От туда

Опубликовано 25.04.2019 - 22:42

У тебя мусор в голове

Для чего ты это написал?



#15 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 913 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 26.04.2019 - 08:30

P.S. могу выложить весь js, но вам это вобще ничего не даст.

Так выложили бы без лишней болтовни...

#16 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 945 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 26.04.2019 - 15:30

чтоб небыло переадресации конструкцию вида <a href="#"  заменить на <a href="{url}#" да и скрипт у вас наверно подключен не правильно относительно корневого каталога

 

Вы должны понимать как устроена данная CMS



#17 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 566 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 26.04.2019 - 16:46

это билдер форм для Wordpress. ничего на Simpla он вам не выведет кроме текста

[estimation_form form_id="1"]

это шорткод WP который подменяется на вашу форму. как вы рассчитывали что он будет работать на другой CMS?

 

либо не правильно что-то подключили если это версия php only


Изменено: mishanya, 26.04.2019 - 16:48






Также с меткой «div style, form, forms, class, Open Form»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых