Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Вывод по условию


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5 ответов в теме

#1 Alex000

Alex000
  • Пользователь
  • 85 сообщений
  • Верстка
  • Откуда:Минск

Опубликовано 15.04.2019 - 22:17

Всем привет, подскажите пожалуйста как правильно написать условие, а главное насколько это корректно

<div class="myheader">
  if(ширина экрана больше 767px){
    include file='header1.tpl'
  }else{
    include file='header2.tpl'
  }
</div>

 

Заранее благодарю.


Изменено: Alex000, 15.04.2019 - 22:24


#2 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 566 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 16.04.2019 - 02:13

вам нужно использовать js для определения ширины экрана браузера а не smarty или php. вы можете писать эти значения в сессию и затем уже использовать в шаблоне. но не уверен что это так уж нужно. можете грузить оба блока и в зависимости от ширины скрывать один из них. либо вы можете определить мобильное устройство или нет по заголовкам.



#3 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 439 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 16.04.2019 - 08:07

вам нужно использовать js для определения ширины экрана браузера а не smarty или php. вы можете писать эти значения в сессию и затем уже использовать в шаблоне. но не уверен что это так уж нужно. можете грузить оба блока и в зависимости от ширины скрывать один из них. либо вы можете определить мобильное устройство или нет по заголовкам.


Изменено: Gruzin, 16.04.2019 - 08:07


#4 Alex000

Alex000
  • Пользователь
  • 85 сообщений
  • Верстка
  • Откуда:Минск

Опубликовано 16.04.2019 - 08:12

 можете грузить оба блока и в зависимости от ширины скрывать один из них.

Я так и сделал, но тогда перестаёт работать корректно поиск, http://forum.simplac...ic/14161-поиск/

может подскажете как решить проблему с поиском?

Спасибо.



#5 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 880 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 16.04.2019 - 10:24

Я так и сделал, но тогда перестаёт работать корректно поиск, http://forum.simplac...ic/14161-поиск/

может подскажете как решить проблему с поиском?

Спасибо.

 

http://forum.simplac...ипа-устройства/



#6 Alex000

Alex000
  • Пользователь
  • 85 сообщений
  • Верстка
  • Откуда:Минск

Опубликовано 16.04.2019 - 13:00

http://forum.simplac...ипа-устройства/

Большое спасибо.






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых