Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Помогите новичку


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5 ответов в теме

#1 chubaka

chubaka
  • Пользователь
  • 4 сообщений
  • Пользователь
  • Откуда:Другая планета

Опубликовано 12.04.2019 - 17:32

Здравствуйте, постояльцы этого форума.

Пишу с просьбой помочь.

Вообщем я только сегодня первый раз побывал в админ панели simpla cms.

Вопрос в том, как мне выложить группу баннеров на сайт (сайт сам рабочий), я создал группу баннеров, добавил фотки, отметил, чтобы они показывались вот на таких-то страницах, но когда я захожу на сам сайт то их нет.

Вопрос простой. я просто вооообще не разбираюсь в этих делах, помогите пожалуйста.



#2 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 7 110 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 12.04.2019 - 17:37

В стандартной симпле нет никакого управления связанного с баннерами. Нет такого функционала, скорее всего у вас симпла с доработками.

#3 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 829 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 12.04.2019 - 17:46

Возможно, у Вас установлено

http://forum.simplac...mpla-от-cernos/

Если так, то читайте в той ветке, как подключать баннеры на витрине...



#4 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 434 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 12.04.2019 - 17:48

Здравствуйте, постояльцы этого форума.

Пишу с просьбой помочь.

Вообщем я только сегодня первый раз побывал в админ панели simpla cms.

Вопрос в том, как мне выложить группу баннеров на сайт (сайт сам рабочий), я создал группу баннеров, добавил фотки, отметил, чтобы они показывались вот на таких-то страницах, но когда я захожу на сам сайт то их нет.

Вопрос простой. я просто вооообще не разбираюсь в этих делах, помогите пожалуйста.

Адрес сайта как минимум напишите.



#5 chubaka

chubaka
  • Пользователь
  • 4 сообщений
  • Пользователь
  • Откуда:Другая планета

Опубликовано 12.04.2019 - 18:00

Благодарю вас за ответы.

Хорошо, теперь как мне осуществить вот это дело:

 

Для отображения группы баннеров используйте вызов в шаблоне

{get_banners group=1}{if $banners_id1}...{/if}



Адрес сайта как минимум напишите.

https://yardgarden.ru/shou-rum

Вот адрес страницы, на которой должны появиться изображения



#6 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 829 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 12.04.2019 - 19:50

Хорошо, теперь как мне осуществить вот это дело:
 
Для отображения группы баннеров используйте вызов в шаблоне[/size]
{get_banners group=1}{if $banners_id1}...{/if}[/size]

 

Вставить код в нужное место шаблона. И вместо ... вставить точный код...
Что именно вставлять, зависит от шаблона и желаний. И надо, как минимум, понимать хоть немного в шаблонизаторе Smarty.

А вообще, если Вы из категории "просто вооообще не разбираюсь", то надо либо начинать самому разбираться, либо привлечь мастера-специалиста (за денежку). Потому что отвечать на бесконечные детские вопросы типа "как мне построить дом, если я только на скрипке играть умею" вряд ли кто захочет.

 

А вообще, если Вы начинающий, но с серьезными намерениями, то лучше начинать не с Simpla. На это есть как минимум две причины: 1) у нее документации - 0, 2) за последние пять развития никакого. Смотрите в сторону CMS, в которых разработчики-продавцы относятся к своему детищу посерьезнее...  






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых