Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Части этой страницы такие как изображения не защищены


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10 ответов в теме

#1 Morfeus

Morfeus
  • Пользователь
  • 6 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 08.04.2019 - 23:28

Добрый день, перешел на https, в браузере Chrome все нормально с сертификатом, пишет что соединение защищено, а в firefox нет и пишет: Части этой страницы такие как изображения не защищены. Что делать дорогие форумчане?



#2 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 945 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 08.04.2019 - 23:44

Открыть поиск yandex.ru и в поисковике написать ваш запрос и получите ответ



#3 Kami

Kami
  • Пользователь
  • 345 сообщений
  • Откуда:Россия

Опубликовано 08.04.2019 - 23:45

Добрый день, перешел на https, в браузере Chrome все нормально с сертификатом, пишет что соединение защищено, а в firefox нет и пишет: Части этой страницы такие как изображения не защищены. Что делать дорогие форумчане?

 

Добрый день, дайте ссылку на сайт. Скорей всего у вас смешанное содержимое. https и http



#4 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 7 187 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 09.04.2019 - 01:02


Добрый день, перешел на https, в браузере Chrome все нормально с сертификатом, пишет что соединение защищено, а в firefox нет и пишет: Части этой страницы такие как изображения не защищены. Что делать дорогие форумчане?


Скорее всего контент из вне (js, img, css), подгружается через http вместо https, в таком случае попробуйте заменить путь такого контента на // (без http:). Должно помочь.

#5 Morfeus

Morfeus
  • Пользователь
  • 6 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 09.04.2019 - 21:09

Скорее всего контент из вне (js, img, css), подгружается через http вместо https, в таком случае попробуйте заменить путь такого контента на // (без http:). Должно помочь.

Спасибо, а куда конкретно нужно лезть? (я не академик в simpla), загрузил контент через (автоматизация), именно с сайта https.



#6 nwnet

nwnet
  • Пользователь
  • 332 сообщений

Опубликовано 09.04.2019 - 22:13

Спасибо, а куда конкретно нужно лезть? (я не академик в simpla), загрузил контент через (автоматизация), именно с сайта https.

 

Проинспектировать код через консоль браузера - там аж прям ссылки будут на файлы с ошибками и затем в исходном коде их найти, а потом уже в шаблонах дизайна пофиксить.



#7 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 7 187 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 10.04.2019 - 00:22

Спасибо, а куда конкретно нужно лезть? (я не академик в simpla), загрузил контент через (автоматизация), именно с сайта https.

F12 в браузере, там найдёте ответ.

#8 ABSORBER

ABSORBER
  • Модератор
  • 496 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Хабаровск

Опубликовано 10.04.2019 - 10:38

Добрый день, перешел на https, в браузере Chrome все нормально с сертификатом, пишет что соединение защищено, а в firefox нет и пишет: Части этой страницы такие как изображения не защищены. Что делать дорогие форумчане?

Вероятнее всего у вас какие-то ресурсы загружаются через http протокол. 

Откройте консоль разработчика (f12), там увидите что конкретно загружается через http



#9 Morfeus

Morfeus
  • Пользователь
  • 6 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 10.04.2019 - 21:11

Спасибо форумчане, разобрался, удачи в сайтостроении)



#10 sonbut

sonbut
  • Пользователь
  • 1 сообщений
  • Пользователь
  • Откуда:Moscow

Опубликовано 14.08.2019 - 17:28

Всем доброго дня.

Перешел на https. Кусок кода, который подгружает картинки с http:

 

<!-- Фото товара -->
        {if $product->image}
        <div class="image">
                {if $product->featured}<div class="hit2"></div>{/if}
                 <a href="https://мой_домен.ru/products/{$product->url}"><img src="{$product->image->filename|resize:200:200}" alt="{$product->name|escape}"/></a>
        </div>
        {/if}
        <!-- Фото товара (The End) -->
 
Как прописать, чтобы картинки подгружались с https?


#11 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 913 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 14.08.2019 - 17:49

Найти другой кусок кода, который формирует src, и в нем исправлять...






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых