Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Javascript - смена логотипа по разным URL


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8 ответов в теме

#1 tom0rrow

tom0rrow
  • Пользователь
  • 37 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 02.04.2019 - 08:04

На станице https://ololo.ru/automobili сейчас такой логотип:

<img src="/auto.jpg">

Когда перехожу в https://ololo.ru/moto должен замениться на такой:

<img src="/moto.jpg">

 

Кто поможет, закину на карту 10$. Спасибо.



#2 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 7 105 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 02.04.2019 - 08:38

<img src="/{$category->url}.jpg">

#3 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 823 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 02.04.2019 - 09:26

Надо объяснять желания точно.
1. Ссылки не открываются.

2. Что за ссылки, совсем не понятно. С одной стороны, судя по URL, должны быть категории. С другой - по стандарту Simpla это  просто статичные страницы.

3. Вам надо это делать непременно через Javascript?
4. "смена логотипа по разным URL" - надо точно задавать нужную зависимость между URL и логотипом.

 

А если делать по предложенному совету, то формально по второму адресу будет верно, но по первому адресу ссылка на логотип, скорее всего, станет битой. И на страницах прочих категорий вряд ли будет хорошо...



#4 sergeevizh

sergeevizh
  • Пользователь
  • 172 сообщений
  • Откуда:Москва

Опубликовано 02.04.2019 - 09:32

{if $module=='ProductsView'}
<img src="/{$category->url}.jpg">
{else}
<img src="/logo.jpg">
{/if}

Изменено: sergeevizh, 02.04.2019 - 09:57


#5 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 7 105 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 02.04.2019 - 09:54

{if $module=='CategoryView'}
<img src="/{$category->url}.jpg">
{else}
<img src="/logo.jpg">
{/if}

Нет такого вью.
Лопух не давай вредительских советов!

#6 sergeevizh

sergeevizh
  • Пользователь
  • 172 сообщений
  • Откуда:Москва

Опубликовано 02.04.2019 - 09:57

Нет такого вью.
Лопух не давай вредительских советов!


Ошибся

#7 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 7 105 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 02.04.2019 - 10:05


Ошибся


Да ничего ты не ошибся, методом тыка "небось угадаю"...

#8 tom0rrow

tom0rrow
  • Пользователь
  • 37 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 02.04.2019 - 11:18

короче идея была в следующем: 
 

 

{if $config->root_url == "https://sneololo.kiev.ua"} 
<img src="/files/uploads/sneakershopololo.png" style="margin-top:-10px;">
{elseif $config->root_url == "https://origiololoes.in.ua"}      
<img src="/files/uploads/origiololooes.png" style="margin-top:-10px;">   
{elseif $config->root_url == "https://shoololoe.com.ua"}      
<img src="/files/uploads/shoololoe.png" style="margin-top:-10px;"> 
{elseif $config->root_url == "https://fooololor.in.ua"}      
<img src="/files/uploads/fooololor.png" style="margin-top:-10px;">       
{else}      
<img src="/design/default_1/images/alololo-logo1.jpg"
width="500"  title="{$settings->site_name|escape}" alt="{$settings->site_name|escape}"/>
{/if}

 

 
Есть сайты "псевдонимы", надо было для контекста менять лого и некоторые данные, телефоны, почту, названия и тд.
 
Вот так выкрутил. Работает как надо. Всем спасибо. Проблема решена.

Изменено: tom0rrow, 02.04.2019 - 11:19


#9 yr4ik

yr4ik
  • Фрилансер
  • 924 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Украина Чернигов

Опубликовано 02.04.2019 - 11:45

короче идея была в следующем: 
 

 
Есть сайты "псевдонимы", надо было для контекста менять лого и некоторые данные, телефоны, почту, названия и тд.
 
Вот так выкрутил. Работает как надо. Всем спасибо. Проблема решена.

 

Очень неточно поставили вопрос. При чем тут Javascript в названии темы? В первом посте вроде как речь идет о страницах, а в итоге оказывается что домены... 

из советов - {$smarty.server.HTTP_HOST} что бы не зависеть от протокола






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых