Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Страница регистрации если уже авторизован


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6 ответов в теме

#1 star

star
  • Пользователь
  • 56 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 18.03.2019 - 17:40

Столкнулся с такой ситуацией. Если пользователь зарегистрировался и авторизовался ему по прежнему доступна страница регистрации например здесь http://demo.simplacms.ru/user/register , для какой интересно цели? Возможно логичнее будет скрыть форму и показать личный кабинет. Как правильно это сделать.


Изменено: star, 18.03.2019 - 17:56


#2 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 931 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 18.03.2019 - 17:56

Видимо, для цели повторной регистрации.

А точно это знает только разработчик. Но он вряд ли даст ответ. Он даже не заглядывал на форум уже месяцев девять...



#3 question

question
  • Пользователь
  • 275 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 18.03.2019 - 19:34

Ну так проект давно закрыт, зачем разработчику на форум заглядывать? Скажите спасибо, что для вас хостинг оплачивает.



#4 Maksclub

Maksclub
  • Фрилансер
  • 1 398 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 18.03.2019 - 23:23

Что стоит закрыть ее? RegisterView -- сделайте проверку и делайте редирект на кабинет

 

Тут проверяется, что пользователя нет и делается редирект https://github.com/p...serView.php#L21

 

СДелайте также, но наоборот :)


Изменено: Maksclub, 18.03.2019 - 23:25


#5 star

star
  • Пользователь
  • 56 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 19.03.2019 - 15:47

Что стоит закрыть ее? RegisterView -- сделайте проверку и делайте редирект на кабинет

 

Тут проверяется, что пользователя нет и делается редирект https://github.com/p...serView.php#L21

 

СДелайте также, но наоборот :)

Так в RegisterView вроде работает

		if($this->user)
		{
			header('Location: '.$this->config->root_url.'/user');
			exit();
		}


#6 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 931 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 19.03.2019 - 16:49

У Вас после индивидуальных изменений, возможно, и работает. А стандартно в 2.3.8 такого нет...



#7 star

star
  • Пользователь
  • 56 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 19.03.2019 - 20:37

У Вас после индивидуальных изменений, возможно, и работает. А стандартно в 2.3.8 такого нет...

Работает. В RegisterView.php сразу после

class RegisterView extends View
{
	function fetch()
	{

вставляем

		if($this->user)
		{
			header('Location: '.$this->config->root_url.'/user');
			exit();
		}


У Вас после индивидуальных изменений, возможно, и работает. А стандартно в 2.3.8 такого нет...

Стандартно конечно такого нет






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых