Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Фильтр после обновления simpla


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10 ответов в теме

#1 sansara0891

sansara0891
  • Пользователь
  • 119 сообщений
  • Откуда:Minsk

Опубликовано 12.03.2019 - 10:24

Здравствуйте. Обновился до актуальной версии симплы, доработок до этого никаких не было. Фильтр стандартный, сейчас после выбора критерия, после нажатия подобрать пишет товары не найдены. В логах ошибка /view/ProductsView.php on line 76 . В чем может быть проблема?



#2 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 829 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 12.03.2019 - 10:53

Сравните ваш шаблон и шаблон из актуальной Симплы

Могут быть различия в фильтре



#3 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 7 168 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 12.03.2019 - 11:22


Здравствуйте. Обновился до актуальной версии симплы, доработок до этого никаких не было. Фильтр стандартный, сейчас после выбора критерия, после нажатия подобрать пишет товары не найдены. В логах ошибка /view/ProductsView.php on line 76 . В чем может быть проблема?


Так что же за ошибка???

#4 sansara0891

sansara0891
  • Пользователь
  • 119 сообщений
  • Откуда:Minsk

Опубликовано 12.03.2019 - 11:25

Так что же за ошибка???

PHP Notice:  Array to string conversion in /view/ProductsView.php on line 76



#5 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 829 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 12.03.2019 - 11:29

Очень сомневаюсь, что доработок фильтра у вас не было

Дайте ссылку на сайт



#6 sansara0891

sansara0891
  • Пользователь
  • 119 сообщений
  • Откуда:Minsk

Опубликовано 12.03.2019 - 11:37

Очень сомневаюсь, что доработок фильтра у вас не было

Дайте ссылку на сайт

<table id="features">
    {* Фильтр по брендам *}
    {if $category->brands}
    <tr>
     <td class="feature_name"><b>Бренды</b></td>   
        <td class="feature_values">
            {foreach name=brands item=b from=$category->brands}
            <label><input type="checkbox" name="b[]" value="{$b->id}"{if $smarty.get.b && $b->id|in_array:$smarty.get.b} checked{/if}>&nbsp;{$b->name|escape}</label> 
            {/foreach}
        </td>
    </tr>
    {/if}
    {* Фильтр по свойствам *}
	{foreach $features as $f}
	<tr>
	    <td class="feature_name" data-feature="{$f->id}">
             <b> {$f->name}:</b>
	    </td>
	    <td class="feature_values">
		    {foreach $f->options as $o}
		    <label><input type="checkbox" name="{$f->id}[]" value="{$o->value}"{if $smarty.get.$f@key && $o->value|in_array:$smarty.get.$f@key} checked{/if}>&nbsp;{$o->value|escape}</label> 
		    {/foreach}
	    </td>
	</tr>
	{/foreach}
    
    {if $features_variants|count > 1}
    <tr>
     <td class="feature_name"><b>Варианты:</b></td>
        <td class="feature_values">
            {foreach $features_variants as $o}
            <label><input type="checkbox" name="v[]" value="{$o}"{if $smarty.get.v && $o|in_array:$smarty.get.v} checked{/if}>&nbsp;{$o|escape}</label> 
            {/foreach}
        </td>
    </tr>
    {/if} 
    
    
    
    <tr>
        <td colspan="2" class="feature_name">
            <input type="submit" value="Подобрать" />
        </td>
    </tr>
</table>
</form>
{/if}

Всё таки что-то наверное было. Вот такой код в products.tpl



#7 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 7 168 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 12.03.2019 - 11:50

PHP Notice:  Array to string conversion in /view/ProductsView.php on line 76

Сбросьте содержимое файла.

#8 sansara0891

sansara0891
  • Пользователь
  • 119 сообщений
  • Откуда:Minsk

Опубликовано 12.03.2019 - 11:53

Сбросьте содержимое файла.

он стандартный из simpla 2.3.8. Обновлялся и менял все содержимое папки view



#9 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 829 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 12.03.2019 - 11:58

Почитайте

http://forum.simplac...ачение-фильтра/

Вам нужно сделать доработки для множественного выбора



#10 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 7 168 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 12.03.2019 - 12:00

он стандартный из simpla 2.3.8. Обновлялся и менял все содержимое папки view

Ну тогда всё ясно, у вас в шаблоне значения свойств передаются как массив, а стандартная симпла работает со строкой т.е. не работает с множественными значениями фильтра.
Выполните всё по моей инструкции https://simpla-addon...nachenie-filtra и проблема исчезнет.

#11 sansara0891

sansara0891
  • Пользователь
  • 119 сообщений
  • Откуда:Minsk

Опубликовано 12.03.2019 - 12:01

Ну тогда всё ясно, у вас в шаблоне значения свойств передаются как массив, а стандартная симпла работает со строкой т.е. не работает с множественными значениями фильтра.
Выполните всё по моей инструкции https://simpla-addon...nachenie-filtra и проблема исчезнет.

спасибо!



Почитайте

http://forum.simplac...ачение-фильтра/

Вам нужно сделать доработки для множественного выбора

Благодарю за помощь!






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых