Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Помогите с шаблоном, вывод блоков.


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
14 ответов в теме

#1 KeNs

KeNs
  • Пользователь
  • 17 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 10.03.2019 - 01:01

Всем привет, помогите (подскажите) пожалуйста по шаблону, покупал модуль Комплекты товаров, но по итогу мне его так толком и не настроили, хорошо что хоть сам модуль заработал, а вот с дизайном проблема.

 

Вот как у меня выглядит комплект в товарах:

https://prnt.sc/mvnmtt

 

Как сделать что бы эти два блока были рядом?

 

 

Вот код в product.tpl:

<h4 class="padding-both" style = "color:red"><b>Акционное предложение! Вместе дешевле!</b></h4>
<div class="products-grid">
	<div class="row">

			<div class="col-md-3">
				{include file = 'product_komp.tpl'}
			</div>

	</div>
	<div class="row">

	</div>
</div>

Теперь product_komp.tpl:

 

<div class="product-item">	
	<form class="variants" data-id="{$product->id}" data-name="{$product->name}">
			<div class="image">				
					<img src="{$product->image->filename|resize:240:240}" alt="{$product->name|escape} "/>
			</div>
	
		<div class="info">
			{$product->name}
				<p class="product-price">
					{$product->variant->price|convert} {$currency->sign|escape}
					{if $product_item->variant->compare_price}{/if} 
				</p>
		</div>
	</form>
</div>



   {$complect_old_price=$product->variant->price}
                                      {foreach $discounted_set_products as $koml}
                                          {if $koml->parent_variant->variant_id == $komp_var->id}


										  
										  
	<div class="product-item">
	<form class="variants" data-id="{$koml->product->id}" data-name="{$koml->product->name}">
		{if $product->image}
			<div class="image">
				
					<img src="{$koml->product->images[0]->filename|resize:240:240}" alt="{$koml->product->name|escape}"/> 
			</div>
		{/if}
	
		<div class="info">
			<a data-product="{$koml->product->id}" href="products/{$koml->product->url}">{$koml->product->name}</a>
				<p class="product-price">
					{$koml->variant->new_price|convert} {$currency->sign|escape}
					<del>{$koml->variant->price|convert} {$currency->sign|escape}</del>
				</p>
		</div>
	</form>
</div>
									  
										  


                                            {$complect_old_price=$complect_old_price+$koml->variant->price}
                                          {/if}
                                      {/foreach}

 

Надеюсь на Вашу помощь!



#2 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 7 079 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 10.03.2019 - 02:22

float:left;

Изменено: Noxter, 10.03.2019 - 03:42


#3 KeNs

KeNs
  • Пользователь
  • 17 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 10.03.2019 - 11:03

Это где именно добавить нужно?



#4 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 7 079 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 10.03.2019 - 12:04


Это где именно добавить нужно?


В стилях

#5 KeNs

KeNs
  • Пользователь
  • 17 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 10.03.2019 - 12:12

В стилях

Я в ситиле "product-item" добавлял, ничего не помогло :(



#6 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 428 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 10.03.2019 - 12:29

Я в ситиле "product-item" добавлял, ничего не помогло :(

Личку прочтите



#7 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 428 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 10.03.2019 - 12:47

Если вы хотите что бы было так как на картинке, нужно что бы class="product-item col-md-3", ну и чуть подправить стили что бы красиво было. Если дадите доступ к файлам то я вам помогу.

Прикрепленные файлы:


Изменено: Gruzin, 10.03.2019 - 12:53


#8 Kami

Kami
  • Пользователь
  • 306 сообщений
  • Откуда:Россия

Опубликовано 10.03.2019 - 13:12

Если вы хотите что бы было так как на картинке, нужно что бы class="product-item col-md-3", ну и чуть подправить стили что бы красиво было. Если дадите доступ к файлам то я вам помогу.

:) ну по хорошему надо блок product item помещать в контейнер сетки бустрапа, чтоб был отступ по феншую.



#9 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 428 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 10.03.2019 - 13:15

:) ну по хорошему надо блок product item помещать в контейнер сетки бустрапа, чтоб был отступ по феншую.

Согласен, я потому и говорю, что нужно чуть подправить, просто мне легче сделать, чем объяснять.



#10 Kami

Kami
  • Пользователь
  • 306 сообщений
  • Откуда:Россия

Опубликовано 10.03.2019 - 13:17

Согласен, я потому и говорю, что нужно чуть подправить, просто мне легче сделать, чем объяснять.

 

это да, ответ от нокстера несет в себе только вред. Если он знаком с бустрапом то должен был увидеть что если есть col-md-3 то float:left; там уже должен быть.



#11 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 7 079 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 10.03.2019 - 13:25

это да, ответ от нокстера несет в себе только вред. Если он знаком с бустрапом то должен был увидеть что если есть col-md-3 то float:left; там уже должен быть.

С бутстрапом знаком давно, ты ещё даже в школу не ходил :D
А вот на колонки я не обратил внимания, увидел что вёрстка поехала по этому и предложил самое простое это выровнять по левому краю.
P.S. Неужели ты такой тугодум что мне приходится объяснять свои действия?

#12 Kami

Kami
  • Пользователь
  • 306 сообщений
  • Откуда:Россия

Опубликовано 10.03.2019 - 13:26

С бутстрапом знаком давно, ты ещё даже в школу не ходил :D
А вот на колонки я не обратил внимания, увидел что вёрстка поехала по этому и предложил самое простое это выровнять по левому краю.
P.S. Неужели ты такой тугодум что мне приходится объяснять свои действия?

 

:rolleyes: нужно больше float , твоя логика)



#13 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 7 079 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 10.03.2019 - 14:26


:rolleyes: нужно больше float , твоя логика)


Ты дебил, при чем неизлечимый.

#14 Kami

Kami
  • Пользователь
  • 306 сообщений
  • Откуда:Россия

Опубликовано 10.03.2019 - 17:40

Ты дебил, при чем неизлечимый.

 

4. На форуме запрещены:
4.1. Оскорбление (мат)
- намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства
собеседника, обычно выраженное в неприличной форме. К оскорблению
приравнивается использование нецензурной лексики (мата) в любом элементе
форума, а так же использование скрытого мата – когда часть нецензурного
слова скрыта различными символами (например #). Нецензурное слово
полностью замененное на различные символы – не считается матом или
скрытым матом.

Почитай на досуге.



#15 KeNs

KeNs
  • Пользователь
  • 17 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 10.03.2019 - 19:00

Всем спасибо, отдельное спасибо Gruzin  :)  Подключился по фтп и всё исправил!






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых