Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Подскажите, как сделать, чтоб не показывать кол-во товаров?


Best Answer Gruzin , 28.02.2019 - 14:53

Спасибо, посмотрю.

Что посмотрите? Это не для вас сообщение было))) Вы лучше личку почитайте, там написано что делать.)))



этот блок выглядит вот так:

 

<div class="productLabels">
{if $product->featured}<p><i class="i-thumbs-up-1"></i></p>{/if}
{if $product->variant->compare_price}<p><i class="i-tag-1"></i></p>{/if}
</div>
 
 
 
<div class="image">
<a href="products/{$product->url}" title='Просмотреть предложение {$product->name|escape}'>{if $product->image}<img src="{$product->image->filename|resize:150:150}" alt="{$product->name|escape}"/>{else}<i class="i-camera-alt"></i>{/if}</a>
</div>
<h3><a data-product="{$product->id}" href="products/{$product->url}">{$product->name|escape|truncate:50:'...'}</a></h3>
 
<div class="caption">
 
    {if $product->variants|count > 0}
        <form class="b1c-good variants" action="/cart">
 
            <p class='b1c-name' style="display:none;">{$product->name|escape}</p>
            {if $product->variant->price > 0}
                <div class="price">
                    <input class='amount' type="text" name="amount" value="1" maxlength="4"> <small>x</small>
                    <span>{$product->variant->price|convert}</span> <i>{$currency->sign|escape}</i>
 
                    {if $product->variant->compare_price > 0}    {$econom2 = 100 - ({$product->variant->price}*100 / {$product->variant->compare_price})}
                    <div class='tooltip-show badge oldPrice' data-toggle="tooltip" title='Старая цена'>
                        <strike>{$product->variant->compare_price|convert}</strike><br>
                        <small>Скидка {$econom2|convert}%</small>
                    </div>
                    {/if}
                </div>
 
                <select name="variant" {if $product->variants|count==1  && !$product->variant->name}style='display:none;'{/if}>
                {foreach $product->variants as $v}
                <option value="{$v->id}" {if $v->compare_price > 0}compare_price="{$v->compare_price|convert}"{/if} price="{$v->price|convert}">{$v->name}</option>
                {/foreach}
                </select>
 
                <input type="submit" class="btn gradient-base btn-sm" value="Купить" data-result-text="добавлен"/>
                
            {else}
                <p style='text-align:center;margin:19px 0 5px;'>
                    <small><b>Уточните цену у менеджера</b></small><br />
                </p>
            {/if}
 
            <div class="clearfix"></div>
        </form>
    {else}
        <p style='text-align:center;margin:19px 0 5px;'><small><b>Нет в наличии</b></small><br />
        </p>
    {/if}
 
    <small>
        <p>
            Склад:
            {if $product->variant->stock == 0}                                    Нет
            {elseif $product->variant->stock < 10}                                Менее 10{$settings->units}
            {elseif $product->variant->stock > 10}                                Есть на складе{/if}
            {if $product->variant->stock > 0}                                    <b>({$product->variant->stock})</b>{/if}
        </p>
 
        {* Ссылки на сравнение и избранное - просто для примера. Как это может выглядеть. По умолчанию этого дополнения нет, т.к. не все необходимо *}
        <a href="" class="pull-right"><i class="i-heart"></i>В избранное</a>
        <a href=""><i class="i-check-1"></i>В сравнение</a>
 
    </small>
 
<div class="clearfix"></div>
</div>
<p>
            Склад:
            {if $product->variant->stock == 0}                                    Нет
            {elseif $product->variant->stock < 10}                                Менее 10{$settings->units}
            {elseif $product->variant->stock > 10}                                Есть на складе{/if}
            {if $product->variant->stock > 0}                                    <b>({$product->variant->stock})</b>{/if}
        </p>

Закомментируйте этот код

Перейти к посту


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17 ответов в теме

#1 flyder

flyder
  • Пользователь
  • 14 сообщений
  • Дизайн, Программирование
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Новгород

Опубликовано 27.02.2019 - 13:34

Всем привет. Вот в чем проблема, надо чтоб просто показывало например "склад: товар в наличии" или "склад: есть в наличии", а сейчас показывает склад: есть (24), то есть по умолчанию 24 ставится, на мой взгляд не нужная фича, зачем покупателю знать сколько штук, есть значит есть, у меня редко больше 1 покупают за раз да и к складу не подключен, а вручную менять нафиг сдалось.

Как упростить эту фичу? А то клиенты пишут, что у вас всего по 24? А если поставить рандом, то пишут что у вас товар убывает так медленно? Мало покупателей? Короче бесит тема эта.

Версия 2.3.6

Изменено: flyder, 27.02.2019 - 13:35


#2 Kami

Kami
  • Пользователь
  • 332 сообщений
  • Откуда:Россия

Опубликовано 27.02.2019 - 14:05

Всем привет. Вот в чем проблема, надо чтоб просто показывало например "склад: товар в наличии" или "склад: есть в наличии", а сейчас показывает склад: есть (24), то есть по умолчанию 24 ставится, на мой взгляд не нужная фича, зачем покупателю знать сколько штук, есть значит есть, у меня редко больше 1 покупают за раз да и к складу не подключен, а вручную менять нафиг сдалось.

Как упростить эту фичу? А то клиенты пишут, что у вас всего по 24? А если поставить рандом, то пишут что у вас товар убывает так медленно? Мало покупателей? Короче бесит тема эта.

Версия 2.3.6

 

Ну самое простое, удалить вывод из шаблона product.tpl и products.tpl 



#3 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 437 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 27.02.2019 - 14:05

Адрес сайта напишите.



#4 flyder

flyder
  • Пользователь
  • 14 сообщений
  • Дизайн, Программирование
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Новгород

Опубликовано 27.02.2019 - 14:48


Адрес сайта напишите.


Дело в том, что сайт сейчас новый делаем под другой товар, но вот помятуя опыт прошлого хотелось бы его избежать, пришлось род деятельности с енить в связи с ситуацией на рынке криптовалют.(оборудование для майнинга)

Изменено: flyder, 27.02.2019 - 14:55


#5 flyder

flyder
  • Пользователь
  • 14 сообщений
  • Дизайн, Программирование
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Новгород

Опубликовано 27.02.2019 - 14:50

Ну самое простое, удалить вывод из шаблона product.tpl и products.tpl


А как? Если есть возможность чуть подробнее, что где убрать? Я пытался, но вот этот остаток не пойму как убрать, так как не прогера, а сдавать в работу кому то такую фигню тоже непонятно как, мелкий заказ слишком и объяснить трудно.

#6 Kami

Kami
  • Пользователь
  • 332 сообщений
  • Откуда:Россия

Опубликовано 27.02.2019 - 15:02

А как? Если есть возможность чуть подробнее, что где убрать? Я пытался, но вот этот остаток не пойму как убрать, так как не прогера, а сдавать в работу кому то такую фигню тоже непонятно как, мелкий заказ слишком и объяснить трудно.

 

ну без ссылки то как я вам помогу? Шоу экстрасенсов уже получается.

 Дайте ссылку сайта, вам скажут что удалить.



#7 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 437 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 27.02.2019 - 15:44

Дело в том, что сайт сейчас новый делаем под другой товар, но вот помятуя опыт прошлого хотелось бы его избежать, пришлось род деятельности с енить в связи с ситуацией на рынке криптовалют.(оборудование для майнинга)

Ну может тогда напишите какой у вас шаблон.



#8 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 868 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 27.02.2019 - 16:35

Ну может тогда напишите какой у вас шаблон.

 

Может он выложит products.tpl и product.tpl это более разумно. Или вы коллекционируете платные шаблоны?



#9 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 826 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 27.02.2019 - 16:35

Блин, люди!!!

Вы вообще думаете головой, прежде чем писать такие посты.

Почините мне!!! Срочно!

Сайт не скажу!! А вам зачем??

Денег платить не хочу. Сами догадайтесь, какой шаблон у меня...

Скрины тоже делать не умею...

Пиздец....



#10 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 7 123 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 27.02.2019 - 16:37

+

#11 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 859 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 27.02.2019 - 16:51

а сдавать в работу кому то такую фигню тоже непонятно как, мелкий заказ слишком и объяснить трудно.

 

А Вы ее не сдавайте, бросьте ее. Вместо нее возьмите крупный заказ, по которому объяснять будет легко. Тут объясните свои трудности, Вам расскажут как поправить, Вы скопируете-вставите и останется только подсчитать крупный заработок...



#12 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 437 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 27.02.2019 - 16:56

Может он выложит products.tpl и product.tpl это более разумно. Или вы коллекционируете платные шаблоны?

Очень много платных шаблонов выложены в виде демо в сети и очень легко можно было бы решить этот вопрос, ну и у меня есть много платных шаблонов. Лично мне удобнее что то менять когда сразу виден результат, что бы убедиться что я ничего не испортил)))


Изменено: Gruzin, 27.02.2019 - 17:00


#13 flyder

flyder
  • Пользователь
  • 14 сообщений
  • Дизайн, Программирование
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Новгород

Опубликовано 28.02.2019 - 12:11

Ну может тогда напишите какой у вас шаблон.



Извините, совсем не подумал про шаблон, писал в торопях, шаблон bblue, файлы скоро выложу, если надо

А Вы ее не сдавайте, бросьте ее. Вместо нее возьмите крупный заказ, по которому объяснять будет легко. Тут объясните свои трудности, Вам расскажут как поправить, Вы скопируете-вставите и останется только подсчитать крупный заработок...


Что фриланс совсем не прет? На все согласны?

Блин, люди!!!
Вы вообще думаете головой, прежде чем писать такие посты.
Почините мне!!! Срочно!
Сайт не скажу!! А вам зачем??
Денег платить не хочу. Сами догадайтесь, какой шаблон у меня...
Скрины тоже делать не умею...
Пиздец....


Написал в торопях по отъезду, уже в пути подумал е май, на деревню дедушке отписал:) не серчайте

#14 flyder

flyder
  • Пользователь
  • 14 сообщений
  • Дизайн, Программирование
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Новгород

Опубликовано 28.02.2019 - 12:57

Дело в том, что в локале пока делаем, потому и ссылки нет. Шаблон bblue, приеду сам покопаюсь ещё

#15 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 437 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 28.02.2019 - 13:33

Может он выложит products.tpl и product.tpl это более разумно. Или вы коллекционируете платные шаблоны?

В данном шаблоне файл products.tpl ничем не поможет, в нем есть подключение файла x_included_products_block.tpl, а вот в него уже нужно вносить изменение, поэтому я хотел узнать какой шаблон, а не просил выложить файлы.



#16 flyder

flyder
  • Пользователь
  • 14 сообщений
  • Дизайн, Программирование
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Новгород

Опубликовано 28.02.2019 - 14:41

В данном шаблоне файл products.tpl ничем не поможет, в нем есть подключение файла x_included_products_block.tpl, а вот в него уже нужно вносить изменение, поэтому я хотел узнать какой шаблон, а не просил выложить файлы.


Спасибо, посмотрю.

#17 flyder

flyder
  • Пользователь
  • 14 сообщений
  • Дизайн, Программирование
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Новгород

Опубликовано 28.02.2019 - 14:51

В данном шаблоне файл products.tpl ничем не поможет, в нем есть подключение файла x_included_products_block.tpl, а вот в него уже нужно вносить изменение, поэтому я хотел узнать какой шаблон, а не просил выложить файлы.

 

 

этот блок выглядит вот так:

 

<div class="productLabels">
{if $product->featured}<p><i class="i-thumbs-up-1"></i></p>{/if}
{if $product->variant->compare_price}<p><i class="i-tag-1"></i></p>{/if}
</div>
 
 
 
<div class="image">
<a href="products/{$product->url}" title='Просмотреть предложение {$product->name|escape}'>{if $product->image}<img src="{$product->image->filename|resize:150:150}" alt="{$product->name|escape}"/>{else}<i class="i-camera-alt"></i>{/if}</a>
</div>
<h3><a data-product="{$product->id}" href="products/{$product->url}">{$product->name|escape|truncate:50:'...'}</a></h3>
 
<div class="caption">
 
    {if $product->variants|count > 0}
        <form class="b1c-good variants" action="/cart">
 
            <p class='b1c-name' style="display:none;">{$product->name|escape}</p>
            {if $product->variant->price > 0}
                <div class="price">
                    <input class='amount' type="text" name="amount" value="1" maxlength="4"> <small>x</small>
                    <span>{$product->variant->price|convert}</span> <i>{$currency->sign|escape}</i>
 
                    {if $product->variant->compare_price > 0}    {$econom2 = 100 - ({$product->variant->price}*100 / {$product->variant->compare_price})}
                    <div class='tooltip-show badge oldPrice' data-toggle="tooltip" title='Старая цена'>
                        <strike>{$product->variant->compare_price|convert}</strike><br>
                        <small>Скидка {$econom2|convert}%</small>
                    </div>
                    {/if}
                </div>
 
                <select name="variant" {if $product->variants|count==1  && !$product->variant->name}style='display:none;'{/if}>
                {foreach $product->variants as $v}
                <option value="{$v->id}" {if $v->compare_price > 0}compare_price="{$v->compare_price|convert}"{/if} price="{$v->price|convert}">{$v->name}</option>
                {/foreach}
                </select>
 
                <input type="submit" class="btn gradient-base btn-sm" value="Купить" data-result-text="добавлен"/>
                
            {else}
                <p style='text-align:center;margin:19px 0 5px;'>
                    <small><b>Уточните цену у менеджера</b></small><br />
                </p>
            {/if}
 
            <div class="clearfix"></div>
        </form>
    {else}
        <p style='text-align:center;margin:19px 0 5px;'><small><b>Нет в наличии</b></small><br />
        </p>
    {/if}
 
    <small>
        <p>
            Склад:
            {if $product->variant->stock == 0}                                    Нет
            {elseif $product->variant->stock < 10}                                Менее 10{$settings->units}
            {elseif $product->variant->stock > 10}                                Есть на складе{/if}
            {if $product->variant->stock > 0}                                    <b>({$product->variant->stock})</b>{/if}
        </p>
 
        {* Ссылки на сравнение и избранное - просто для примера. Как это может выглядеть. По умолчанию этого дополнения нет, т.к. не все необходимо *}
        <a href="" class="pull-right"><i class="i-heart"></i>В избранное</a>
        <a href=""><i class="i-check-1"></i>В сравнение</a>
 
    </small>
 
<div class="clearfix"></div>
</div>


#18 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 437 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 28.02.2019 - 14:53   Best Answer

Спасибо, посмотрю.

Что посмотрите? Это не для вас сообщение было))) Вы лучше личку почитайте, там написано что делать.)))



этот блок выглядит вот так:

 

<div class="productLabels">
{if $product->featured}<p><i class="i-thumbs-up-1"></i></p>{/if}
{if $product->variant->compare_price}<p><i class="i-tag-1"></i></p>{/if}
</div>
 
 
 
<div class="image">
<a href="products/{$product->url}" title='Просмотреть предложение {$product->name|escape}'>{if $product->image}<img src="{$product->image->filename|resize:150:150}" alt="{$product->name|escape}"/>{else}<i class="i-camera-alt"></i>{/if}</a>
</div>
<h3><a data-product="{$product->id}" href="products/{$product->url}">{$product->name|escape|truncate:50:'...'}</a></h3>
 
<div class="caption">
 
    {if $product->variants|count > 0}
        <form class="b1c-good variants" action="/cart">
 
            <p class='b1c-name' style="display:none;">{$product->name|escape}</p>
            {if $product->variant->price > 0}
                <div class="price">
                    <input class='amount' type="text" name="amount" value="1" maxlength="4"> <small>x</small>
                    <span>{$product->variant->price|convert}</span> <i>{$currency->sign|escape}</i>
 
                    {if $product->variant->compare_price > 0}    {$econom2 = 100 - ({$product->variant->price}*100 / {$product->variant->compare_price})}
                    <div class='tooltip-show badge oldPrice' data-toggle="tooltip" title='Старая цена'>
                        <strike>{$product->variant->compare_price|convert}</strike><br>
                        <small>Скидка {$econom2|convert}%</small>
                    </div>
                    {/if}
                </div>
 
                <select name="variant" {if $product->variants|count==1  && !$product->variant->name}style='display:none;'{/if}>
                {foreach $product->variants as $v}
                <option value="{$v->id}" {if $v->compare_price > 0}compare_price="{$v->compare_price|convert}"{/if} price="{$v->price|convert}">{$v->name}</option>
                {/foreach}
                </select>
 
                <input type="submit" class="btn gradient-base btn-sm" value="Купить" data-result-text="добавлен"/>
                
            {else}
                <p style='text-align:center;margin:19px 0 5px;'>
                    <small><b>Уточните цену у менеджера</b></small><br />
                </p>
            {/if}
 
            <div class="clearfix"></div>
        </form>
    {else}
        <p style='text-align:center;margin:19px 0 5px;'><small><b>Нет в наличии</b></small><br />
        </p>
    {/if}
 
    <small>
        <p>
            Склад:
            {if $product->variant->stock == 0}                                    Нет
            {elseif $product->variant->stock < 10}                                Менее 10{$settings->units}
            {elseif $product->variant->stock > 10}                                Есть на складе{/if}
            {if $product->variant->stock > 0}                                    <b>({$product->variant->stock})</b>{/if}
        </p>
 
        {* Ссылки на сравнение и избранное - просто для примера. Как это может выглядеть. По умолчанию этого дополнения нет, т.к. не все необходимо *}
        <a href="" class="pull-right"><i class="i-heart"></i>В избранное</a>
        <a href=""><i class="i-check-1"></i>В сравнение</a>
 
    </small>
 
<div class="clearfix"></div>
</div>
<p>
            Склад:
            {if $product->variant->stock == 0}                                    Нет
            {elseif $product->variant->stock < 10}                                Менее 10{$settings->units}
            {elseif $product->variant->stock > 10}                                Есть на складе{/if}
            {if $product->variant->stock > 0}                                    <b>({$product->variant->stock})</b>{/if}
        </p>

Закомментируйте этот код






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых