Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Убрать категорию из меню


Best Answer Kosjak76 , 20.02.2019 - 17:45

{if $c->visible && $c->id != 'АйДи_вашей_категории'}

Как-то так

Перейти к посту


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6 ответов в теме

#1 77mhz

77mhz
  • Пользователь
  • 6 сообщений
  • Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 20.02.2019 - 17:11

Добрый день, подскажите, возможно ли убрать нужную мне категорию из меню ?



#2 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 7 125 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 20.02.2019 - 17:31

Добрый день, подскажите, возможно ли убрать нужную мне категорию из меню ?

Скройте её в админке.

#3 77mhz

77mhz
  • Пользователь
  • 6 сообщений
  • Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 20.02.2019 - 17:39

Скройте её в админке.

Сделать не активной ? Тогда категория перестаёт отображаться везде. Мне нужно что бы она отображалась по ссылке но не в меню



#4 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 826 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 20.02.2019 - 17:45   Best Answer

{if $c->visible && $c->id != 'АйДи_вашей_категории'}

Как-то так



#5 77mhz

77mhz
  • Пользователь
  • 6 сообщений
  • Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 20.02.2019 - 17:51

{if $c->visible && $c->id != 'АйДи_вашей_категории'}

Как-то так

{assign var="level" value=1}
{function name=categories_tree}
{if $categories}
	<ul id="nav" ul-level='{$level}' {if $level == 1}class='top_ul'{else}class='sub_ul ul_level_{$level}'{/if}>
	{foreach $categories as $c}
	{if $c->visible}
	<li class='level_{$level} {if in_array($category->id, $c->children)}active{/if}'>
	   <a href="catalog/{$c->url}" data-category="{$c->id}">{$c->name|escape}</a>
	   {categories_tree categories=$c->subcategories level=$level+1}
	</li>
	{/if}
	{/foreach}
	</ul>
{/if}
{/function}



{categories_tree categories=$categories}

Подскажите, в какое месте поставить ? :)



#6 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 437 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 20.02.2019 - 17:53

К шестой строке допишите то чего не хватает )))



#7 77mhz

77mhz
  • Пользователь
  • 6 сообщений
  • Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 20.02.2019 - 18:00

К шестой строке допишите то чего не хватает )))

Спасибо






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых