Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Скрыть информеры на Главной


Best Answer phukortsin , 18.02.2019 - 09:40

Значение {$module} работает только в шаблоне index.tpl.

 

Чтобы оно работало в прочих шаблонах, пробуйте в IndexView.php строку

 

$this->design->assign('module', $module);

 

поставить выше, сразу после

 

        if(empty($module))
            return false;
 

Перейти к посту


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
13 ответов в теме

#1 DarAmal

DarAmal
  • Пользователь
  • 763 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 17.02.2019 - 23:34

Друзья, нужна ваша помощь.

 

Необходимо скрыть Информеры (Новинки, Хит и т.п.) на главной странице.

Делаю так:

<div class="fichi" {if $module == 'MainView'}style="display: none;"{/if}>
            	{if $product->featured}<span class="chit">Хит</span>
                {else}
                {if $product->is_new}<span class="new">Новинка</span>{/if}
                {/if}                
</div>

ничего не происходит.

 

Подскажите, пожалуйста, как еще можно это реализовать?

 

Спасибо!



#2 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 442 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 17.02.2019 - 23:45

Друзья, нужна ваша помощь.

 

Необходимо скрыть Информеры (Новинки, Хит и т.п.) на главной странице.

Делаю так:

<div class="fichi" {if $module == 'MainView'}style="display: none;"{/if}>
            	{if $product->featured}<span class="chit">Хит</span>
                {else}
                {if $product->is_new}<span class="new">Новинка</span>{/if}
                {/if}                
</div>

ничего не происходит.

 

Подскажите, пожалуйста, как еще можно это реализовать?

 

Спасибо!

Ссылку на сайт дайте. Попробуйте классу fichi установить display: none;


Изменено: Gruzin, 17.02.2019 - 23:47


#3 DarAmal

DarAmal
  • Пользователь
  • 763 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 17.02.2019 - 23:47

Ссылку на сайт дайте.

Дорогой друг, сайт пока в разработке ))



#4 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 442 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 17.02.2019 - 23:54

Дорогой друг, сайт пока в разработке ))

Ну тогда в css файле пропишите .fichi{ display: none}



#5 DarAmal

DarAmal
  • Пользователь
  • 763 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 17.02.2019 - 23:56

Ну тогда в css файле пропишите .fichi{ display: none}

Как быть с остальными страницами? Мне надо скрыть только на Главной



#6 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 442 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 17.02.2019 - 23:59

Как быть с остальными страницами? Мне надо скрыть только на Главной

Ну теперь понял о чём речь.



#7 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 7 179 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 18.02.2019 - 02:53

display:none!important;

#8 DarAmal

DarAmal
  • Пользователь
  • 763 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 18.02.2019 - 08:24

display:none!important;

Так тоже не хочет



#9 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 442 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 18.02.2019 - 08:31

Я применяю {if $module == 'MainView'}style="display: none;"{/if} код в дефолтном шаблоне и всё корректно отрабатывает даже без important, так что сам код правильный.



#10 DarAmal

DarAmal
  • Пользователь
  • 763 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 18.02.2019 - 08:39

Я использую это не на дефолтной странице. Страница (product_iteam.tpl), где приведен блок товара.

Возможно в этом и вся причина.


Изменено: DarAmal, 18.02.2019 - 08:43


#11 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 442 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 18.02.2019 - 08:41

Я использую это на не дефолтной странице. Страница (product_iteam.tpl), где приведен блок товара.

Возможно в этом и вся причина.

Но ведь тогда не выполняется условие {if $module == 'MainView'}, оно ведь справедливо только для главной страницы, если я не ошибаюсь ))) Может нужно ставить ProductsView


Изменено: Gruzin, 18.02.2019 - 08:44


#12 DarAmal

DarAmal
  • Пользователь
  • 763 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 18.02.2019 - 09:10

Но ведь тогда не выполняется условие {if $module == 'MainView'}, оно ведь справедливо только для главной страницы, если я не ошибаюсь ))) Может нужно ставить ProductsView

По сути код-то мой правильный )) то есть, "если Главная страница (MainView), то вырубай к черту этот класс" )) а в остальных страницах показывай



#13 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 911 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 18.02.2019 - 09:40   Best Answer

Значение {$module} работает только в шаблоне index.tpl.

 

Чтобы оно работало в прочих шаблонах, пробуйте в IndexView.php строку

 

$this->design->assign('module', $module);

 

поставить выше, сразу после

 

        if(empty($module))
            return false;
 



#14 DarAmal

DarAmal
  • Пользователь
  • 763 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 18.02.2019 - 12:18

Значение {$module} работает только в шаблоне index.tpl.

 

Чтобы оно работало в прочих шаблонах, пробуйте в IndexView.php строку

 

$this->design->assign('module', $module);

 

поставить выше, сразу после

 

        if(empty($module))
            return false;
 

Большое спасибо. То что нужно!






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых