Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Как сделать что бы скидка


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10 ответов в теме

#1 paullugin

paullugin
  • Пользователь
  • 14 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Russia

Опубликовано 10.02.2019 - 13:44

Здравствуйте, у меня на сайте две цены одна от 3.000 другая от 10.000, проблема только на товаре пересчитывается сумма от 10.000 а в итоговой цене от 10.000 нет.

 

d385663c590b871b05dd7fff90222c9e-full.pn


Изменено: paullugin, 10.02.2019 - 13:59


#2 Kami

Kami
  • Пользователь
  • 343 сообщений
  • Откуда:Россия

Опубликовано 10.02.2019 - 15:32

Здравствуйте, у меня на сайте две цены одна от 3.000 другая от 10.000, проблема только на товаре пересчитывается сумма от 10.000 а в итоговой цене от 10.000 нет.

 

d385663c590b871b05dd7fff90222c9e-full.pn

 

Если нужна помощь то тут 2 пути, либо платно , либо давайте подробности.

Откуда формируется вторая цена? модуль какой то у вас за это отвечает? или у вас доп цена в карточке товара при заполнении.

При всем желании помочь, информации нет.



#3 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 879 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 10.02.2019 - 17:28

У Вас, похоже, сделана скидка от суммы заказа. А в половине подобных доработок масса ошибок, потому как часто разработчики даже не продумывают все детали, не говоря уж о реализации.
Теребите того, у кого тот модуль покупали, или того, кто устанавливал. Если не сможете, то ищите аккуратного разработчика. Или сами вникайте во все детали.

Кроме ляпа на картинке, который Вы показали, наверняка выплывую подобные ошибки на странице заказе и далее...



#4 paullugin

paullugin
  • Пользователь
  • 14 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Russia

Опубликовано 19.02.2019 - 12:22

На сайте реализована две цены на товаре одна от 3.000 другая от 10.000р. В данный момент цены считается только на один товар когда заказываешь от 10.000р а мне нужно что бы считалась от общий сумму заказа. Не как не решу проблему.


Изменено: paullugin, 19.02.2019 - 12:22


#5 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 879 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 19.02.2019 - 13:12

Не как не решу проблему.

 
 

Если не сможете, то ищите аккуратного разработчика.



#6 paullugin

paullugin
  • Пользователь
  • 14 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Russia

Опубликовано 19.02.2019 - 13:15

Этот форум для поддержки и помощи ? Или поиск фриланса ?  :D  :D  :D


Изменено: paullugin, 19.02.2019 - 13:15


#7 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 7 166 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 19.02.2019 - 13:41

Этот форум для поддержки и помощи ? Или поиск фриланса ?  :D  :D  :D

Одно другому не мешает :D

#8 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 829 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 19.02.2019 - 13:44

Вы хотите, чтобы вашу проблему решили бесплатно?

Возможно, кто-то захочет вам помочь...

А возможно и нет))

Здесь вам никто ничего не должен



#9 paullugin

paullugin
  • Пользователь
  • 14 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Russia

Опубликовано 19.02.2019 - 13:51

Вы хотите, чтобы вашу проблему решили бесплатно?

Возможно, кто-то захочет вам помочь...

А возможно и нет))

Здесь вам никто ничего не должен

Я понимаю, мне не нужно что бы код кто то переписывал просто сказал где копать =)



#10 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 829 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 19.02.2019 - 14:05

api/Cart.php

http://prntscr.com/mn48iz

Где-то тут)) Для того, чтобы считало в общей сумме Корзины

Но еще в Заказ надо правильно добавить, но это в другом месте



#11 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 879 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 19.02.2019 - 14:12

Я понимаю, мне не нужно что бы код кто то переписывал просто сказал где копать =)

 

Где копать, Вам точно может сказать только тот, кто выполнял для Вас разработку, которая у Вас плохо функционируют.  Здешние специалисты не знают, что и как у Вам переделывалось, поэтому подсказать могут лишь в самом общем виде: копайте в (переделанных) файлах CMS...

 

А форум посвящен конкретной CMS, а по проблемам с отдельными поделками надо обращаться к авторам поделок. Либо опять же к другим мастерам, которые захотят возиться с этим и исправлять ошибки в тех поделках.

 

А пока Ваш вопрос выглядит так: почини мне то, не скажу что...






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых