Перейти к содержимому


Фото
* * * * * 1 голосов

Реквизиты

оплата заказа реквизиты счета

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
37 ответов в теме

#1 Манифест

Манифест
  • Пользователь
  • 31 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Откуда:Волгоград

Опубликовано 06.02.2019 - 10:38

Всем  привет. Вот такой вопрос. Создали сайт, корзина есть, возможность оплаты у покупателя есть. Но...куда внести данные моего расчетного счета, что бы мне зачислялись деньги за товар? 



#2 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 972 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 06.02.2019 - 10:50


Всем привет. Вот такой вопрос. Создали сайт, корзина есть, возможность оплаты у покупателя есть. Но...куда внести данные моего расчетного счета, что бы мне зачислялись деньги за товар?


В админке в настройках способа оплаты.

#3 Манифест

Манифест
  • Пользователь
  • 31 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Откуда:Волгоград

Опубликовано 06.02.2019 - 10:52


У меня нет такого раздела, куда надо вводить данные моего счета



#4 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 799 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 06.02.2019 - 11:02

В Настройках есть Оплата

Там вы выбираете Способ оплаты, который вам нужен.

Предварительно нужно заключить ДОГОВОР с банком или агрегатором платежей, получить от них логин, пароль и т.д.

И вот эти данные ввести в настройках Способа Оплаты.

Оплату сразу на счет вам НИКТО не сделает.



#5 sergeevizh

sergeevizh
  • Пользователь
  • 150 сообщений
  • Откуда:Москва

Опубликовано 06.02.2019 - 12:08

В след предыдущему сообщению.

Если у вас нет заключенного договора с платежным агрегатором то, вы можете воспользоваться встроенным способом оплаты 

Квитанция

Прикрепленный файл  2019-02-06_12-05-58.png   538,98К   10 раз скачано

При вводе ваших реквизитов, покупатель в ручном режиме оплачивает квитанцию через свой банк. Как только вы увидите деньги на своем расчетном счете или получаете квиток об оплате от покупателя. Переводите вручную заказ на "Оплачен". 

Прикрепленный файл  2019-02-06_12-10-29.png   368,61К   9 раз скачано


Изменено: sergeevizh, 06.02.2019 - 12:11


#6 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 972 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 06.02.2019 - 12:28

У меня нет такого раздела, куда надо вводить данные моего счета

Такое может быть в случае если вам урезали права администратора магазина.

#7 Манифест

Манифест
  • Пользователь
  • 31 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Откуда:Волгоград

Опубликовано 06.02.2019 - 12:36

Зарегился в ИНТЕРКАССЕ. Там нужно код вставить в шапку документа, подскажите, в какой файл нужно вставить код? 



#8 Sheeft

Sheeft
  • Администратор
  • 1 652 сообщений
  • Пользователь
  • Откуда:Москва

Опубликовано 06.02.2019 - 13:29

Обратитесь к специалисту (фрилансеру) который вам за небольшие деньги объяснит что и куда, так тыркаться из стороны в сторону - вы только потеряете больше



#9 Манифест

Манифест
  • Пользователь
  • 31 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Откуда:Волгоград

Опубликовано 06.02.2019 - 13:58

Обратитесь к специалисту (фрилансеру) который вам за небольшие деньги объяснит что и куда, так тыркаться из стороны в сторону - вы только потеряете больше

Вот он мне и продал шаблон. Теперь отмораживается в сети. В коде куча ошибок, Яндекс ругается.



Обратитесь к специалисту (фрилансеру) который вам за небольшие деньги объяснит что и куда, так тыркаться из стороны в сторону - вы только потеряете больше

Нашел там же, на фрилансе



#10 osben

osben
  • Фрилансер
  • 799 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:UA, RU

Опубликовано 06.02.2019 - 14:04

Вы что такое пишите про Админа, за такое бан получите.  :D



#11 Манифест

Манифест
  • Пользователь
  • 31 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Откуда:Волгоград

Опубликовано 06.02.2019 - 14:12

Вы что такое пишите про Админа, за такое бан получите.  :D

ПРичем тут админ? Я на фрилансере нашел человека, он мне сделал сайт. А он не доделанный. 



#12 Sheeft

Sheeft
  • Администратор
  • 1 652 сообщений
  • Пользователь
  • Откуда:Москва

Опубликовано 06.02.2019 - 14:30

Вы что такое пишите про Админа, за такое бан получите.  :D

Я вот думаю за глупости всякие начать раздавать баны, например когда человек сначала прочитал криво, а потом еще наговаривает  :D  :lol:



ПРичем тут админ? Я на фрилансере нашел человека, он мне сделал сайт. А он не доделанный. 

ссылку на ваш сайт можно? у нас тут свой раздел фриланс по исполнителям именно на симпле



#13 Манифест

Манифест
  • Пользователь
  • 31 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Откуда:Волгоград

Опубликовано 06.02.2019 - 14:32

Я вот думаю за глупости всякие начать раздавать баны, например когда человек сначала прочитал криво, а потом еще наговаривает  :D  :lol:



ссылку на ваш сайт можно? у нас тут свой раздел фриланс по исполнителям именно на симпле

http://focodifam.ru/



#14 Манифест

Манифест
  • Пользователь
  • 31 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Откуда:Волгоград

Опубликовано 06.02.2019 - 14:40

Я проверил Валидатором, там ппц полный. Причем....я скачал с сайта Симпла бесплатный шаблон, там тоже самое.



#15 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 724 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 06.02.2019 - 15:38

Я проверил Валидатором, там ппц полный. Причем....я скачал с сайта Симпла бесплатный шаблон, там тоже самое.

 

Ошибок у Вас не так уж много, и они в основном несложно исправляемые. Ничего критичного в этом нет.

 

Вот демо, где  предлагаются платные шаблоны:

http://templates.simpla.pp.ua/

Там количество ошибок валидации примерно такое же как на Вашем сайте...



#16 Манифест

Манифест
  • Пользователь
  • 31 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Откуда:Волгоград

Опубликовано 06.02.2019 - 15:41

Ошибок у Вас не так уж много, и они в основном несложно исправляемые. Ничего критичного в этом нет.

 

Вот демо, где  предлагаются платные шаблоны:

http://templates.simpla.pp.ua/

Там количество ошибок валидации примерно такое же как на Вашем сайте...

Так их надо исправить, а я не знаю как



#17 Манифест

Манифест
  • Пользователь
  • 31 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Откуда:Волгоград

Опубликовано 06.02.2019 - 15:45

Ошибок у Вас не так уж много, и они в основном несложно исправляемые. Ничего критичного в этом нет.

 

Вот демо, где  предлагаются платные шаблоны:

http://templates.simpla.pp.ua/

Там количество ошибок валидации примерно такое же как на Вашем сайте...

Ты например возьмешься помочь? Цена вопроса какая? 

  • 1. Исправить ошибки.
     
  •  
    2. Поставить счетчики+убрать анимацию на картинках.
    • 3. Свернуть каталог. Потому что...когда на мобильной версии смотришь, нужно листать далеко вниз, что бы товар посмотреть.
       
    •  
       
      и каждую страницу открываешь, так же листаешь далеко вниз
    • 4. В самом верху установить на всю ширину страницы баннер - Мы в социальных сетях)+ возможность авторизации через соцсети


#18 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 724 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 06.02.2019 - 15:45

Совершенно не обязательно их исправлять.

А если уж сильно хочется, то либо сами учитесь, либо ищите мастеров, чтоб исправили (за денежку)...



#19 Манифест

Манифест
  • Пользователь
  • 31 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Откуда:Волгоград

Опубликовано 07.02.2019 - 07:30

Еще такой вопрос. Я получил сертификат безопасности. Теперь слетел весь дизайн сайта. Служба поддержки сказала ,что нужно везде  необходимо заменить все ссылки на сайте с HTTP на HTTPS. Как это сделать и где? Помогите)



#20 Kami

Kami
  • Пользователь
  • 282 сообщений
  • Откуда:Россия

Опубликовано 07.02.2019 - 08:51

Еще такой вопрос. Я получил сертификат безопасности. Теперь слетел весь дизайн сайта. Служба поддержки сказала ,что нужно везде  необходимо заменить все ссылки на сайте с HTTP на HTTPS. Как это сделать и где? Помогите)

 

редирект прописали?что то по ссылке у вас там пипец творится. Все просто по сути. Редирект через htaccess и ищите в шаблоне http и заменяйте на https. По сути если у вас правильно прописаны пути, то после редиректа ничего не слетает.







Также с меткой «оплата заказа, реквизиты, счета»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых