Всем привет. Вот такой вопрос. Создали сайт, корзина есть, возможность оплаты у покупателя есть. Но...куда внести данные моего расчетного счета, что бы мне зачислялись деньги за товар?

Опубликовано 06.02.2019 - 10:38
Опубликовано 06.02.2019 - 10:50
Всем привет. Вот такой вопрос. Создали сайт, корзина есть, возможность оплаты у покупателя есть. Но...куда внести данные моего расчетного счета, что бы мне зачислялись деньги за товар?
В админке в настройках способа оплаты.
Опубликовано 06.02.2019 - 10:52
У меня нет такого раздела, куда надо вводить данные моего счета
Опубликовано 06.02.2019 - 11:02
В Настройках есть Оплата
Там вы выбираете Способ оплаты, который вам нужен.
Предварительно нужно заключить ДОГОВОР с банком или агрегатором платежей, получить от них логин, пароль и т.д.
И вот эти данные ввести в настройках Способа Оплаты.
Оплату сразу на счет вам НИКТО не сделает.
Опубликовано 06.02.2019 - 12:08
В след предыдущему сообщению.
Если у вас нет заключенного договора с платежным агрегатором то, вы можете воспользоваться встроенным способом оплаты
Квитанция
2019-02-06_12-05-58.png 538,98К
10 раз скачано
При вводе ваших реквизитов, покупатель в ручном режиме оплачивает квитанцию через свой банк. Как только вы увидите деньги на своем расчетном счете или получаете квиток об оплате от покупателя. Переводите вручную заказ на "Оплачен".
2019-02-06_12-10-29.png 368,61К
9 раз скачано
Изменено: sergeevizh, 06.02.2019 - 12:11
Опубликовано 06.02.2019 - 12:28
Такое может быть в случае если вам урезали права администратора магазина.У меня нет такого раздела, куда надо вводить данные моего счета
Опубликовано 06.02.2019 - 12:36
Зарегился в ИНТЕРКАССЕ. Там нужно код вставить в шапку документа, подскажите, в какой файл нужно вставить код?
Опубликовано 06.02.2019 - 13:29
Обратитесь к специалисту (фрилансеру) который вам за небольшие деньги объяснит что и куда, так тыркаться из стороны в сторону - вы только потеряете больше
Опубликовано 06.02.2019 - 13:58
Обратитесь к специалисту (фрилансеру) который вам за небольшие деньги объяснит что и куда, так тыркаться из стороны в сторону - вы только потеряете больше
Вот он мне и продал шаблон. Теперь отмораживается в сети. В коде куча ошибок, Яндекс ругается.
Нашел там же, на фрилансе
Опубликовано 06.02.2019 - 14:04
Вы что такое пишите про Админа, за такое бан получите.
Опубликовано 06.02.2019 - 14:12
ПРичем тут админ? Я на фрилансере нашел человека, он мне сделал сайт. А он не доделанный.
Опубликовано 06.02.2019 - 14:30
Я вот думаю за глупости всякие начать раздавать баны, например когда человек сначала прочитал криво, а потом еще наговаривает
ПРичем тут админ? Я на фрилансере нашел человека, он мне сделал сайт. А он не доделанный.
ссылку на ваш сайт можно? у нас тут свой раздел фриланс по исполнителям именно на симпле
Опубликовано 06.02.2019 - 14:32
Я вот думаю за глупости всякие начать раздавать баны, например когда человек сначала прочитал криво, а потом еще наговаривает
![]()
ссылку на ваш сайт можно? у нас тут свой раздел фриланс по исполнителям именно на симпле
Опубликовано 06.02.2019 - 14:40
Я проверил Валидатором, там ппц полный. Причем....я скачал с сайта Симпла бесплатный шаблон, там тоже самое.
Опубликовано 06.02.2019 - 15:38
Я проверил Валидатором, там ппц полный. Причем....я скачал с сайта Симпла бесплатный шаблон, там тоже самое.
Ошибок у Вас не так уж много, и они в основном несложно исправляемые. Ничего критичного в этом нет.
Вот демо, где предлагаются платные шаблоны:
http://templates.simpla.pp.ua/
Там количество ошибок валидации примерно такое же как на Вашем сайте...
Опубликовано 06.02.2019 - 15:41
Ошибок у Вас не так уж много, и они в основном несложно исправляемые. Ничего критичного в этом нет.
Так их надо исправить, а я не знаю как
Опубликовано 06.02.2019 - 15:45
Ты например возьмешься помочь? Цена вопроса какая?
-
1. Исправить ошибки.
-
2. Поставить счетчики+убрать анимацию на картинках.
-
-
3. Свернуть каталог. Потому что...когда на мобильной версии смотришь, нужно листать далеко вниз, что бы товар посмотреть.
-
и каждую страницу открываешь, так же листаешь далеко вниз
-
4. В самом верху установить на всю ширину страницы баннер - Мы в социальных сетях)+ возможность авторизации через соцсети
-
Опубликовано 06.02.2019 - 15:45
Совершенно не обязательно их исправлять.
А если уж сильно хочется, то либо сами учитесь, либо ищите мастеров, чтоб исправили (за денежку)...
Опубликовано 07.02.2019 - 07:30
Еще такой вопрос. Я получил сертификат безопасности. Теперь слетел весь дизайн сайта. Служба поддержки сказала ,что нужно везде необходимо заменить все ссылки на сайте с HTTP на HTTPS. Как это сделать и где? Помогите)
Опубликовано 07.02.2019 - 08:51
Еще такой вопрос. Я получил сертификат безопасности. Теперь слетел весь дизайн сайта. Служба поддержки сказала ,что нужно везде необходимо заменить все ссылки на сайте с HTTP на HTTPS. Как это сделать и где? Помогите)
редирект прописали?что то по ссылке у вас там пипец творится. Все просто по сути. Редирект через htaccess и ищите в шаблоне http и заменяйте на https. По сути если у вас правильно прописаны пути, то после редиректа ничего не слетает.
Также с меткой «оплата заказа, реквизиты, счета»
![]() Настройка РобокассыАвтор: ramiros-buka • Дата: 21.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых