Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Ошибка. Купоны, показать все


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
31 ответов в теме

#21 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 837 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 11.05.2019 - 10:52

А кто-нибудь выбрал купоны на странице Корзины из базы?

Отправил их в шаблон на вывод?

Или просто тупо и бездумно выдернул кусок кода без всякого понимания, что это и зачем???



#22 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 911 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 11.05.2019 - 12:52

А кто-нибудь выбрал купоны на странице Корзины из базы?
Отправил их в шаблон на вывод?

 

Да, это все предусмотрел автор Simpla.
Поэтому в шаблонах тег {$cart->coupon->code|escape}, который подсказал shooroop, прекрасно работает и выводит нужное значение...



#23 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 943 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 11.05.2019 - 13:27

а как показать купоны в корзине и их %?

 

делаю вывод по ID но не показывается 

{foreach $coupons as $coupon}
{if $coupon->id == 19}
{$coupon->code}
{/if}
{/foreach}

 

 

если вы хотите использовать вашу конструкцию то вам надо добавить

 

после $this->design->assign('coupon_request', true);

 

это

 

$coupons = $this->coupons->get_coupons();
$this->design->assign('coupons', $coupons);


#24 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 837 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 11.05.2019 - 15:05

Да, это все предусмотрел автор Simpla.
Поэтому в шаблонах тег {$cart->coupon->code|escape}, который подсказал shooroop, прекрасно работает и выводит нужное значение...

Это кто тебе такое сказал?

Может, просветишь, в каком файле и в какой строке это сделано?

Я лично нашел только проверку на существование валидных купонов)))

Или как обычно - захотелось пукнуть в лужу и нафлудить???

И какое отношение имеет {$cart->coupon->code|escape} к конструкции {foreach $coupons as $coupon}

Объясни нам, неразумным, о великий ГУРУ!!!

Приобщи нас к своей мудрости...



#25 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 943 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 11.05.2019 - 15:41

Это кто тебе такое сказал?

Может, просветишь, в каком файле и в какой строке это сделано?

Я лично нашел только проверку на существование валидных купонов)))

 

Вопрос из темы а валидные купоны в какой таблице находятся?) ;)



#26 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 837 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 11.05.2019 - 15:51

Валидные купоны не выбираются и не выводятся, а только считается их количество :)

Неужели сложно открыть код и посмотреть?

		// Если существуют валидные купоны, нужно вывести инпут для купона
		if($this->coupons->count_coupons(array('valid'=>1))>0)
			$this->design->assign('coupon_request', true);


#27 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 911 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 11.05.2019 - 16:20

Это кто тебе такое сказал?
Может, просветишь, в каком файле и в какой строке это сделано?
Я лично нашел только проверку на существование валидных купонов)))
Или как обычно - захотелось пукнуть в лужу и нафлудить???
И какое отношение имеет {$cart->coupon->code|escape} к конструкции {foreach $coupons as $coupon}
Объясни нам, неразумным, о великий ГУРУ!!!
Приобщи нас к своей мудрости...

 
Не переживайте так, дяденька...
 
Насколько я понимаю, вопрос в том как понимать смысл сказанного Вами "А кто-нибудь выбрал купоны на странице Корзины из базы?Отправил их в шаблон на вывод?".  Вижу два варианта:
1. Для  стр корзины передавать в шаблон купон, ранее введенный пользователем. И это автор Simpla сделал.
2. Для  стр корзины передавать зачем-то поголовно все купоны магазина вообще. Это довольно бессмысленное действие автор Simpla не сделал.
 
Я имел в виду задачу 1, а Вы, насколько я понял, задачу 2. Отсюда и непонимание...
 
А вообще очень интересна задумка автора вопроса.

Вот выведет он, допустим на странице корзины много купонов в виде

Купон CODE1, скидка 10%

Купон CODE2, скидка 20%

Купон CODE3, скидка 30%

И что дальше - покупатель будет купон выбирать? Долго сидеть и думать, какой купон  выбрать - со скидкой побольше или со скидкой поменьше?


Изменено: phukortsin, 11.05.2019 - 16:21


#28 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 837 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 11.05.2019 - 16:32

А нахрена ТСу  вариант 1, если ему НУЖЕН вариант 2?

Вопрос в начале топика зачем?

Просто так?

То, что это глупость - это уже другое дело...

Задан конкретный вопрос - зачем отвечать на НЕПОНЯТНО ЧТО???

Пофлудить?



Корс в твоем случае - реально лучше жевать, чем говорить...



#29 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 837 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 11.05.2019 - 16:34

Posted Вчера, 18:18

а как показать купоны в корзине и их %?

 

делаю вывод по ID но не показывается 

Я отвечаю на ВОПРОС, а не придумываю какие-то вариант номер какой-то...



#30 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 911 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 11.05.2019 - 16:51

Я отвечаю на ВОПРОС, а не придумываю какие-то вариант номер какой-то...

 

Молодец! 

 

А я-то, глупый, еще уточнения смысла вопроса добиваюсь...

 

 

А нахрена ТСу  вариант 1, если ему НУЖЕН вариант 2?

Вопрос в начале топика зачем?

Просто так?

То, что это глупость - это уже другое дело...

Задан конкретный вопрос - зачем отвечать на НЕПОНЯТНО ЧТО???

Пофлудить?



Корс в твоем случае - реально лучше жевать, чем говорить...

 

Мне тяжело ответить сразу на такую кучу вопросов, к тому же большей частью общих и некорректных.

 

Прокомментирую только один "Вопрос в начале топика зачем?" - Вопрос некорректный, в первом посте топика НЕТ вопросов вообще, там конкретное утверждение с собщением об ошибке.



#31 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 837 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 11.05.2019 - 16:58

Не прекратишь флуд - будешь забанен.

Я ПРЕДУПРЕДИЛ!

Еще один такой высер - и запрещу постинг.



#32 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 7 179 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 11.05.2019 - 17:17

Не прекратишь флуд - будешь забанен.
Я ПРЕДУПРЕДИЛ!
Еще один такой высер - и запрещу постинг.

Да не обращай ты внимание на больного человека.




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых