Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Ошибка. Купоны, показать все


  • Please log in to reply
31 replies to this topic

#1 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 1 040 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Posted 03.02.2019 - 16:25

В админке на странице купонов не работает "Показать все".

#2 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 1 062 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Posted 04.02.2019 - 01:06

А разве есть такой фун-л? посмотрел на демо там пусто



#3 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 1 040 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Posted 04.02.2019 - 11:22

Есть. Когда купонов набирается более чем на одну страницу.

#4 Noxter

Noxter
  • Забаненый
  • 1 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Posted 04.02.2019 - 12:10

Да там вся админка в нотайсах, видать на сервере переключили на новую версию php, а Пикусов даже не в курсе что у него сайт упал :lol:
Печаль...

#5 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 1 040 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Posted 04.02.2019 - 12:59

Да там вся админка в нотайсах, видать на сервере переключили на новую версию php, а Пикусов даже не в курсе что у него сайт упал :lol:
Печаль...

Админка по адресу
http://demo.simplacms.ru/simpla/
работает как обычно.

Все там по-прежнему. Ничего не упало.
Легко проверить, что там PHP Version 5.2.17.

Не печаль, а радость...

#6 Noxter

Noxter
  • Забаненый
  • 1 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Posted 04.02.2019 - 13:25

Админка по адресу
http://demo.simplacms.ru/simpla/
работает как обычно.

Все там по-прежнему. Ничего не упало.
Легко проверить, что там PHP Version 5.2.17.

Не печаль, а радость...

Для особо одарённых, не знающих особей http://beta.simplacms.ru/simpla

#7 fuckmoney

fuckmoney
  • Пользователь
  • 191 сообщений
  • Откуда:Москва

Posted 04.02.2019 - 14:00

Для особо одарённых, не знающих особей http://beta.simplacms.ru/simpla

http://beta.simplacm...pla/phpinfo.php

PHP Version 5.2.17

http://demo.simplacm...pla/phpinfo.php

PHP Version 5.2.17


Edited by sergeevizh, 04.02.2019 - 14:04.


#8 Noxter

Noxter
  • Забаненый
  • 1 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Posted 04.02.2019 - 14:10

http://beta.simplacm...pla/phpinfo.php
PHP Version 5.2.17
http://demo.simplacm...pla/phpinfo.php
PHP Version 5.2.17

Не суть, ошибки есть.

#9 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 1 040 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Posted 04.02.2019 - 15:46

Граждане заказчики!

Будьте острожны, на форуме встречаются специалисты, позиционирующие себя как "с большими скилами", но не знающие толком:

1. каков адрес официального демо-сайта,

2. как определять версию PHP, на которой сайт работает,

3. очень вероятно, и прочие важные вещи...



#10 Noxter

Noxter
  • Забаненый
  • 1 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Posted 04.02.2019 - 17:15

Граждане заказчики!

Будьте острожны, на форуме встречаются специалисты, позиционирующие себя как "с большими скилами", но не знающие толком:
1. каков адрес официального демо-сайта,
2. как определять версию PHP, на которой сайт работает,
3. очень вероятно, и прочие важные вещи...

Корс ты конченый мудак, пшёл нахрен!
Ты затычка во все возможные дыры и щели.
Бегаешь как ошпаренный никак места себе не найдёшь.

#11 ABSORBER

ABSORBER
  • Модератор
  • 508 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Хабаровск

Posted 04.02.2019 - 17:22

Не суть, ошибки есть.

на http://beta.simplacms.ru/simpla/ cms версии 2.3.6, какая разница что там на beta лежит?)

на http://demo.simplacms.ru/simpla/ 2.3.8



#12 tifoluf

tifoluf
  • Пользователь
  • 32 сообщений
  • Программирование
  • Откуда:Украина

Posted 04.02.2019 - 17:40

на http://beta.simplacms.ru/simpla/ cms версии 2.3.6, какая разница что там на beta лежит?)

на http://demo.simplacms.ru/simpla/ 2.3.8

На бета лежит версия старее чем на демо :) Симпла такая симпла :)



#13 ABSORBER

ABSORBER
  • Модератор
  • 508 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Хабаровск

Posted 04.02.2019 - 17:51

В админке на странице купонов не работает "Показать все".

Делайте коммит сюда - https://github.com/S...aCMS-PRO/Simpla



#14 Noxter

Noxter
  • Забаненый
  • 1 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Posted 04.02.2019 - 18:47

на http://beta.simplacms.ru/simpla/ cms версии 2.3.6, какая разница что там на beta лежит?)
на http://demo.simplacms.ru/simpla/ 2.3.8

На бете ошибки везде.

#15 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 1 040 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Posted 04.02.2019 - 20:33

Еще обнаружилось: в api/Coupons.php и simpla/CouponsAdmin.php имеется код для работы с $filter['keyword'].  В то время как формы поиска на странице купонов нет. Если же ее добавить, то этот код будет давать явно ошибочный SQL запрос, так как код, похоже, просто скопирован из брендов.

 

Для такой простенькой страницы - ляпов сверх меры...



#16 n1c

n1c
  • Пользователь
  • 264 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Posted 10.05.2019 - 18:18

а как показать купоны в корзине и их %?

 

делаю вывод по ID но не показывается 

{foreach $coupons as $coupon}
{if $coupon->id == 19}
{$coupon->code}
{/if}
{/foreach}


#17 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 1 062 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Posted 10.05.2019 - 22:15

а как показать купоны в корзине и их %?

 

делаю вывод по ID но не показывается 

{foreach $coupons as $coupon}
{if $coupon->id == 19}
{$coupon->code}
{/if}
{/foreach}

 

 

так ничего не будет )



#18 n1c

n1c
  • Пользователь
  • 264 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Posted 10.05.2019 - 22:35

так ничего не будет )

 

я уже перепробовал много вариантом и ничего...(((((



#19 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 1 062 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Posted 11.05.2019 - 00:16

{$cart->coupon->code|escape}



#20 n1c

n1c
  • Пользователь
  • 264 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Posted 11.05.2019 - 09:35

{$cart->coupon->code|escape}

 

так пробовал но не работает. 

таже же по ИД выводить хотел






0 user(s) are reading this topic

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых