Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Ошибка. Купоны, показать все


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
31 ответов в теме

#1 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 950 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 03.02.2019 - 16:25

В админке на странице купонов не работает "Показать все".

#2 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 975 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 04.02.2019 - 01:06

А разве есть такой фун-л? посмотрел на демо там пусто



#3 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 950 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 04.02.2019 - 11:22

Есть. Когда купонов набирается более чем на одну страницу.

#4 Noxter

Noxter
  • Забаненый
  • 1 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 04.02.2019 - 12:10

Да там вся админка в нотайсах, видать на сервере переключили на новую версию php, а Пикусов даже не в курсе что у него сайт упал :lol:
Печаль...

#5 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 950 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 04.02.2019 - 12:59

Да там вся админка в нотайсах, видать на сервере переключили на новую версию php, а Пикусов даже не в курсе что у него сайт упал :lol:
Печаль...

Админка по адресу
http://demo.simplacms.ru/simpla/
работает как обычно.

Все там по-прежнему. Ничего не упало.
Легко проверить, что там PHP Version 5.2.17.

Не печаль, а радость...

#6 Noxter

Noxter
  • Забаненый
  • 1 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 04.02.2019 - 13:25

Админка по адресу
http://demo.simplacms.ru/simpla/
работает как обычно.

Все там по-прежнему. Ничего не упало.
Легко проверить, что там PHP Version 5.2.17.

Не печаль, а радость...

Для особо одарённых, не знающих особей http://beta.simplacms.ru/simpla

#7 sergeevizh

sergeevizh
  • Пользователь
  • 191 сообщений
  • Откуда:Москва

Опубликовано 04.02.2019 - 14:00

Для особо одарённых, не знающих особей http://beta.simplacms.ru/simpla

http://beta.simplacm...pla/phpinfo.php

PHP Version 5.2.17

http://demo.simplacm...pla/phpinfo.php

PHP Version 5.2.17


Изменено: sergeevizh, 04.02.2019 - 14:04


#8 Noxter

Noxter
  • Забаненый
  • 1 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 04.02.2019 - 14:10

http://beta.simplacm...pla/phpinfo.php
PHP Version 5.2.17
http://demo.simplacm...pla/phpinfo.php
PHP Version 5.2.17

Не суть, ошибки есть.

#9 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 950 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 04.02.2019 - 15:46

Граждане заказчики!

Будьте острожны, на форуме встречаются специалисты, позиционирующие себя как "с большими скилами", но не знающие толком:

1. каков адрес официального демо-сайта,

2. как определять версию PHP, на которой сайт работает,

3. очень вероятно, и прочие важные вещи...



#10 Noxter

Noxter
  • Забаненый
  • 1 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 04.02.2019 - 17:15

Граждане заказчики!

Будьте острожны, на форуме встречаются специалисты, позиционирующие себя как "с большими скилами", но не знающие толком:
1. каков адрес официального демо-сайта,
2. как определять версию PHP, на которой сайт работает,
3. очень вероятно, и прочие важные вещи...

Корс ты конченый мудак, пшёл нахрен!
Ты затычка во все возможные дыры и щели.
Бегаешь как ошпаренный никак места себе не найдёшь.

#11 ABSORBER

ABSORBER
  • Модератор
  • 501 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Хабаровск

Опубликовано 04.02.2019 - 17:22

Не суть, ошибки есть.

на http://beta.simplacms.ru/simpla/ cms версии 2.3.6, какая разница что там на beta лежит?)

на http://demo.simplacms.ru/simpla/ 2.3.8



#12 tifoluf

tifoluf
  • Пользователь
  • 27 сообщений
  • Программирование
  • Откуда:Украина

Опубликовано 04.02.2019 - 17:40

на http://beta.simplacms.ru/simpla/ cms версии 2.3.6, какая разница что там на beta лежит?)

на http://demo.simplacms.ru/simpla/ 2.3.8

На бета лежит версия старее чем на демо :) Симпла такая симпла :)



#13 ABSORBER

ABSORBER
  • Модератор
  • 501 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Хабаровск

Опубликовано 04.02.2019 - 17:51

В админке на странице купонов не работает "Показать все".

Делайте коммит сюда - https://github.com/S...aCMS-PRO/Simpla



#14 Noxter

Noxter
  • Забаненый
  • 1 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 04.02.2019 - 18:47

на http://beta.simplacms.ru/simpla/ cms версии 2.3.6, какая разница что там на beta лежит?)
на http://demo.simplacms.ru/simpla/ 2.3.8

На бете ошибки везде.

#15 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 950 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 04.02.2019 - 20:33

Еще обнаружилось: в api/Coupons.php и simpla/CouponsAdmin.php имеется код для работы с $filter['keyword'].  В то время как формы поиска на странице купонов нет. Если же ее добавить, то этот код будет давать явно ошибочный SQL запрос, так как код, похоже, просто скопирован из брендов.

 

Для такой простенькой страницы - ляпов сверх меры...



#16 n1c

n1c
  • Пользователь
  • 256 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 10.05.2019 - 18:18

а как показать купоны в корзине и их %?

 

делаю вывод по ID но не показывается 

{foreach $coupons as $coupon}
{if $coupon->id == 19}
{$coupon->code}
{/if}
{/foreach}


#17 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 975 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 10.05.2019 - 22:15

а как показать купоны в корзине и их %?

 

делаю вывод по ID но не показывается 

{foreach $coupons as $coupon}
{if $coupon->id == 19}
{$coupon->code}
{/if}
{/foreach}

 

 

так ничего не будет )



#18 n1c

n1c
  • Пользователь
  • 256 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 10.05.2019 - 22:35

так ничего не будет )

 

я уже перепробовал много вариантом и ничего...(((((



#19 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 975 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 11.05.2019 - 00:16

{$cart->coupon->code|escape}



#20 n1c

n1c
  • Пользователь
  • 256 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 11.05.2019 - 09:35

{$cart->coupon->code|escape}

 

так пробовал но не работает. 

таже же по ИД выводить хотел






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых