Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Синхронизация картинок с Мой Склад


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7 ответов в теме

#1 VadimK

VadimK
  • Пользователь
  • 4 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Volgograd

Опубликовано 18.01.2019 - 12:59

Здравствуйте.
Получаю через JSON API склада картинки товаров, установленные там. Как я могу эти картинки привязать к товарам в симпле?
Версия 2.3.3



#2 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 729 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 18.01.2019 - 13:14

Здравствуйте.
Получаю через JSON API склада картинки товаров, установленные там. Как я могу эти картинки привязать к товарам в симпле?
Версия 2.3.3

 

Програмированием нужного функционала в соответствии с правилами того API...



#3 VadimK

VadimK
  • Пользователь
  • 4 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Volgograd

Опубликовано 18.01.2019 - 13:34

Програмированием нужного функционала в соответствии с правилами того API...

 

Понимаю. Но как лучше это сделать? С помощью методов get_images, add_image и прочих в классе Products?
Или достаточно в БД ссылку добавить с привязкой к нужному продукту?


Изменено: VadimK, 18.01.2019 - 13:40


#4 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 729 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 18.01.2019 - 16:17


Если Вы знаете два указанных способа, то пробуйте сначала один. Если не пойдет, потом другой. Зачем впустую фантазировать?



#5 VadimK

VadimK
  • Пользователь
  • 4 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Volgograd

Опубликовано 18.01.2019 - 17:36

Пробую. Просто хотел узнать, как сделать лучше
А можно ли изменить метод синхронизации, используемый по умолчанию? И где он находится в структуре?



#6 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 729 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 18.01.2019 - 19:54

А можно ли изменить метод синхронизации, используемый по умолчанию? И где он находится в структуре?

 

Прежде чем задавать вопрос, надо убедиться, что "метод синхронизации, используемый по умолчанию" вообще существует. По-моему, такого в системе нет...



#7 VadimK

VadimK
  • Пользователь
  • 4 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Volgograd

Опубликовано 21.01.2019 - 09:50

Прежде чем задавать вопрос, надо убедиться, что "метод синхронизации, используемый по умолчанию" вообще существует. По-моему, такого в системе нет...

 

Но симпла же взаимодействует с Моим Складом каким-то образом? В Моем Складе в разделе синхронизации в вариантах симпла есть и данные обрабатывает



#8 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 729 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 21.01.2019 - 10:33

simpla/cml/1c_exchange.php






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых