Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Отображение заказов в личном кабинете


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8 ответов в теме

#1 khobotnev

khobotnev
  • Пользователь
  • 6 сообщений

Опубликовано 17.12.2018 - 17:28

Добрый день! Подскажите по какой причине отображаются только последние 100 заказов в личном кабинете пользователя?



#2 sergeevizh

sergeevizh
  • Пользователь
  • 135 сообщений
  • Откуда:Москва

Опубликовано 17.12.2018 - 17:33

Добрый день! Подскажите по какой причине отображаются только последние 100 заказов в личном кабинете пользователя?

api/Orders.php ~ 39 строка (если без изменений)

Прикрепленный файл  2018-12-17_17-32-06.png   788,65К   22 раз скачано

Дальше срабатывает пагинация. 



#3 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 900 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 17.12.2018 - 17:36

Добрый день! Подскажите по какой причине отображаются только последние 100 заказов в личном кабинете пользователя?

Потому что лимит установлен в 100 заказов в файле api/Orders.php, по хорошему нужно добавить постраничную навигацию в кабинет покупателя.
Пишите в скайп simplacms, сделаю.

api/Orders.php ~ 39 строка (если без изменений)
2018-12-17_17-32-06.png
Дальше срабатывает пагинация.

Ничего дальше не срабатывает потому как пагинации нет в кабинете покупателя, нет разбивки по страницам.
Стоило бы проверить прежде чем писать чепуху...

#4 sergeevizh

sergeevizh
  • Пользователь
  • 135 сообщений
  • Откуда:Москва

Опубликовано 17.12.2018 - 17:40

Потому что лимит установлен в 100 заказов в файле api/Orders.php, по хорошему нужно добавить постраничную навигацию в кабинет покупателя.
Пишите в скайп simplacms, сделаю.

Ничего дальше не срабатывает потому как пагинации нет в кабинете покупателя, нет разбивки по страницам.
Стоило бы проверить прежде чем писать чепуху...

 

Слушай, вечный ПМС-ник... если у меня настроена пагинация в профиле пользователя, я и написал, что сработает. 

Если уж такой *жутко* умный, так выложи код пагинации и не верещи как девчонка. Надоел уже. 



#5 khobotnev

khobotnev
  • Пользователь
  • 6 сообщений

Опубликовано 17.12.2018 - 17:58

А изменения без пагинации возможны? дело в том... вообщем нужно чтобы все заказы отображались на одной странице



#6 phukortsin

phukortsin
  • Пользователь
  • 639 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 17.12.2018 - 18:05

Раз уж у Вас клиенты заказы тысячами делают, то

пробуйте в view/UserView.php заменить

$orders = $this->orders->get_orders(array('user_id'=>$this->user->id));

на

$orders = $this->orders->get_orders(array('user_id'=>$this->user->id, 'limit'=>10000));


А по-хорошему в таких случаях, конечно, пагинация нужна. Тут Вы наткнулись на очередную ошибку в Simpla.



#7 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 900 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 17.12.2018 - 19:48

Слушай, вечный ПМС-ник... если у меня настроена пагинация в профиле пользователя, я и написал, что сработает. 
Если уж такой *жутко* умный, так выложи код пагинации и не верещи как девчонка. Надоел уже.

Слушай, выскочка!
Ты если не разбираешься в системе, то оставь свои жалкие попытки помочь при себе, твои советы крайне вредительские и вводят в ступор клиентов.
Особенно "если у меня настроена пагинация"... Именно "если" и настроена ТОЛЬКО У ТЕБЯ, а не у ТС.
Я предложил ТС исправить постучавшись в скайп, для тебя выкладывать ничего не стану потому как ты больно умный для этого.

А изменения без пагинации возможны? дело в том... вообщем нужно чтобы все заказы отображались на одной странице

Без изменений само по себе не исправится, нужны правки файлов.

Раз уж у Вас клиенты заказы тысячами делают, то
пробуйте в view/UserView.php заменить
$orders = $this->orders->get_orders(array('user_id'=>$this->user->id));
на
$orders = $this->orders->get_orders(array('user_id'=>$this->user->id, 'limit'=>10000));

А по-хорошему в таких случаях, конечно, пагинация нужна. Тут Вы наткнулись на очередную ошибку в Simpla.

Крайне вредительский совет, страница будет куда дольше грузится чем с пагинацией, помимо этого такой вариант выведет не все заказы...

#8 khobotnev

khobotnev
  • Пользователь
  • 6 сообщений

Опубликовано 18.12.2018 - 00:49

Спасибо, на время свою проблему решил!

в файле api/Orders.php изменил лимит на 1000, все заказы отображаются

function get_orders($filter = array())
	{
		// По умолчанию
		$limit = 1000;
		$page = 1;

И верно, думаю, что пагинация действительно нужна, но в моем случае нужен еще и поиск по номеру заказа!

Буду думать над ТЗ... есть много хотелок =)



#9 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 900 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 18.12.2018 - 01:11

Спасибо, на время свою проблему решил!
в файле api/Orders.php изменил лимит на 1000, все заказы отображаются

function get_orders($filter = array())
	{
		// По умолчанию
		$limit = 1000;
		$page = 1;

И верно, думаю, что пагинация действительно нужна, но в моем случае нужен еще и поиск по номеру заказа!
Буду думать над ТЗ... есть много хотелок =)


Как решите, пишите в скайп simplacms помогу.




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых