Перейти к содержимому


Фото
* * * * * 1 голосов

Simpla Inquisitor


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
11 ответов в теме

#1 chocolate_moles

chocolate_moles
  • Фрилансер
  • 468 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Санкт-Петербург

Опубликовано 24.11.2018 - 19:59



Скрипт для проверки сайта на наличие проблем с изображениями, названиями и url



simpla-inquisitor.png



btn-github.jpg


btn-download.jpg


Изменено: chocolate_moles, 25.11.2018 - 02:04


#2 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 824 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 25.11.2018 - 10:59

Очень симпатичная разработка.

1. Само собой напрашивается - добавить бы еще исправление...
2. Название файла устрашающее. По Википедии, инквизитор в переносном значении: человек жестокий, пытающий людей.

 



#3 chocolate_moles

chocolate_moles
  • Фрилансер
  • 468 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Санкт-Петербург

Опубликовано 25.11.2018 - 19:35

1. Само собой напрашивается - добавить бы еще исправление...

 
Это попозже
 

2. Название файла устрашающее. По Википедии, инквизитор в переносном значении: человек жестокий, пытающий людей.

 

Во славу Императора!



#4 zaqwert

zaqwert
  • Пользователь
  • 9 сообщений

Опубликовано 18.12.2018 - 13:20

Скрипт для проверки сайта на наличие проблем с изображениями, названиями и url

 

 

simpla-inquisitor.png

 

 

btn-github.jpg

 

btn-download.jpg

 

 

Великолепное решение! Спасибо вам за труды!

 

Я попробовал спроэцировать данное решение на новый класс InquisitorAdmin в админ панели, но у меня не получилось. Весь процесс виснет на "Изображения...". Пути изображений прописал правильно.

 

Можете, пожалуйста, подсказать как правильно реализовать функцию fetch() ?



#5 chocolate_moles

chocolate_moles
  • Фрилансер
  • 468 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Санкт-Петербург

Опубликовано 18.12.2018 - 13:36

Можете, пожалуйста, подсказать как правильно реализовать функцию fetch() ?

 

Скиньте в личку или сюда что у вас получилось



#6 zaqwert

zaqwert
  • Пользователь
  • 9 сообщений

Опубликовано 18.12.2018 - 14:00

Скиньте в личку или сюда что у вас получилось

 

Прикрепил шаблон для админки и ваш скрипт с классом.

Также в IndexAdmin.php добавил права для класса.

Прикрепленные файлы:



#7 chocolate_moles

chocolate_moles
  • Фрилансер
  • 468 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Санкт-Петербург

Опубликовано 18.12.2018 - 14:51

Прикрепил шаблон для админки и ваш скрипт с классом.

Также в IndexAdmin.php добавил права для класса.

Прикрепленные файлы:


Изменено: chocolate_moles, 18.12.2018 - 14:51


#8 zaqwert

zaqwert
  • Пользователь
  • 9 сообщений

Опубликовано 18.12.2018 - 20:10

Прикрепил шаблон для админки и ваш скрипт с классом.

Также в IndexAdmin.php добавил права для класса.

 

Неожиданно :) не подумал что-то о переносе функций в аякс. 

Большое спасибо за помощь и за такую крутую доработку!



#9 rimov

rimov
  • Пользователь
  • 4 сообщений

Опубликовано 21.12.2018 - 09:31

Всем привет, извините за тупой вопрос. Как вызвать эту функцию? :)



#10 rimov

rimov
  • Пользователь
  • 4 сообщений

Опубликовано 21.12.2018 - 10:41

Короче разобрался, только пишет что не может создать класс инквизитор!



#11 zaqwert

zaqwert
  • Пользователь
  • 9 сообщений

Опубликовано 23.12.2018 - 19:09

Короче разобрался, только пишет что не может создать класс инквизитор!

Может быть у вас возникла ошибка привилегий? Если - да, то:

Добавьте в файле IndexAdmin в папке simpla в функцию $modules_permissions, строчку 

'InquisitorAdmin'     => 'inquisitor'

Если в админку заходит менеджер (не админ), то скорректируйте еще tpl-файл  дизайна - manager.tpl (добавьте чек-бокс для inquisitor).

 

Если у вас действительно наблюдается ошибка создания класса InquisitorAdmin, то вы допустили ошибку при установке модуля из поста #7 от chocolate_moles. У меня не возникло никаких проблем с установкой модуля, за исключением ссылок, ведущих на ошибку в файле inquisitor.tpl. Нужно удалить "simpla/", поскольку фактическое расположение страницы нового модуля и есть директория simpla  


Изменено: zaqwert, 23.12.2018 - 19:22


#12 Maksclub

Maksclub
  • Фрилансер
  • 1 397 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 30.12.2018 - 13:57

По задумке -- сделайте еще возможность уведомлять админу при появлении новых ошибок -- на почту, в слак или телеграм-канал


Изменено: Maksclub, 30.12.2018 - 13:57





0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых