Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Права менеджера


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9 ответов в теме

#1 laal4

laal4
  • Пользователь
  • 46 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:РБ

Опубликовано 12.11.2018 - 15:55

Дорого дня.

Подскажите как правильно задать права менеджера (доступ только к товарам)

 

в админке все прописал.

 

 но при попытке входа в (менеджера) показывает что нет такого имени

 

обновляется окошка ВОЙДИТЕ В СИСТЕМУ с пустыми полями.....

 

может кто сталкивался.... с таким

 



#2 Kami

Kami
  • Пользователь
  • 211 сообщений
  • Откуда:Россия

Опубликовано 12.11.2018 - 16:08

логично что если обновляется окно, то значит не проходит авторизацию, логин пароль проверяйте.



#3 laal4

laal4
  • Пользователь
  • 46 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:РБ

Опубликовано 12.11.2018 - 16:26


логично что если обновляется окно, то значит не проходит авторизацию, логин пароль проверяйте.


Логин и пароль ввожу правильно.....

Изменено: laal4, 12.11.2018 - 16:27


#4 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 758 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 12.11.2018 - 19:06

какое имя у логина?



#5 laal4

laal4
  • Пользователь
  • 46 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:РБ

Опубликовано 12.11.2018 - 19:34

admin1

#6 laal4

laal4
  • Пользователь
  • 46 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:РБ

Опубликовано 13.11.2018 - 10:31

Так что гуру нет ?!



#7 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 824 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 13.11.2018 - 10:48

какое имя у логина?

Имя у логина? Ты серъезно? Может какой логин у менеджера? Каким местом нужно думать чтобы такое написать?
И вот скажи, чем тебе поможет логин менеджера?


Так что гуру нет ?!

А под другим аккаунтом впускает в админку?

Изменено: Noxter, 13.11.2018 - 10:57


#8 laal4

laal4
  • Пользователь
  • 46 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:РБ

Опубликовано 13.11.2018 - 10:56

Да... под админом без проблем!

Под админом без проблем входит

#9 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 824 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 13.11.2018 - 10:57


Да... под админом без проблем!


Стукните в скайп simplacms, посмотрим в чём дело.

#10 phukortsin

phukortsin
  • Пользователь
  • 586 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 13.11.2018 - 14:33

Имя у логина? Ты серъезно? Может какой логин у менеджера? Каким местом нужно думать чтобы такое написать?
И вот скажи, чем тебе поможет логин менеджера?

А под другим аккаунтом впускает в админку?

 

А что тут особого - спросил логин? Вот в теме

http://forum.simplac...ммцен/?p=103441

спрашивали "а какая цена товара?" И ничего, никто не возмущался.

 

Обычно программисты знают, что ошибки могут проявляться не всегда, а лишь при некоторых наборах данных. И вполне естественно  конкретно спросить о данных с ошибкой...

 

Например, если создать админа с именем admin:11, то он создастся, но работать не будет...






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых