Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Не работает админка


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5 ответов в теме

#1 7Alex7

7Alex7
  • Пользователь
  • 4 сообщений
  • Пользователь
  • Откуда:Минск

Опубликовано 22.10.2018 - 15:12

Добрый день! Не могу войти в АП. Ввожу логин и пароль и появляется белый экран. Последнее что делал, прочитал на форуме, это указал путь к файлу .passwd относительно директорий хостинга. До того как это сделал при вводе логина и пароля выкидывало на страницу 404. Сейчас, если на белой странице просмотреть код страницы, выдает это:
 

      <form method="get">   <div id="search">       <input type="hidden" name="module" value="ProductsAdmin">       <input class="search" type="text" name="keyword" value="

 



#2 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 740 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 22.10.2018 - 15:55

.htachess из папки simpla переместите в другую папку и свободно зайдете в админку



#3 7Alex7

7Alex7
  • Пользователь
  • 4 сообщений
  • Пользователь
  • Откуда:Минск

Опубликовано 22.10.2018 - 16:23

.htachess из папки simpla переместите в другую папку и свободно зайдете в админку

Без него белая страница и даже не просит ввести данные для входа



#4 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 777 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 22.10.2018 - 16:24

Попробуйте почистить папку simpla/design/compiled



#5 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 740 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 22.10.2018 - 16:25

ну гадать бесполезно..

 

вот прям само собой стал белую показывать?



#6 7Alex7

7Alex7
  • Пользователь
  • 4 сообщений
  • Пользователь
  • Откуда:Минск

Опубликовано 22.10.2018 - 16:33

Попробуйте почистить папку simpla/design/compiled

Спасибо! Помогло!






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых