Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

установка Simpla


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
11 ответов в теме

#1 laal4

laal4
  • Пользователь
  • 46 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:РБ

Опубликовано 19.10.2018 - 14:55

Подскажите бьюсь уже второй день.

пытаюсь установить на сервер simpla 2.3.8, или 2.3.7

пишет при установке 

 

Поставьте права на запись для файла config/config.php

 

везде права установлены 7 7 7 

 

и все равно не дает установить

 

что можно сделать ???\

плизз помогите..



#2 sergeevizh

sergeevizh
  • Пользователь
  • 112 сообщений
  • Откуда:Москва

Опубликовано 19.10.2018 - 15:48

Все папки - 777

Все файлы - 666 



#3 laal4

laal4
  • Пользователь
  • 46 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:РБ

Опубликовано 19.10.2018 - 16:55

Все папки - 777

Все файлы - 666 

не получается :mellow:



может есть еще какие варианты решения этой поблеммы



#4 jonny008

jonny008
  • Пользователь
  • 110 сообщений

Опубликовано 19.10.2018 - 16:56

У вас хостинг или VPS?



#5 laal4

laal4
  • Пользователь
  • 46 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:РБ

Опубликовано 19.10.2018 - 16:58

У вас хостинг или VPS?

хостинг



#6 phukortsin

phukortsin
  • Пользователь
  • 528 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 19.10.2018 - 18:02

Могу посмотреть, если дадите FTP.

#7 laal4

laal4
  • Пользователь
  • 46 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:РБ

Опубликовано 19.10.2018 - 18:08

Могу посмотреть, если дадите FTP.

не получится



#8 sergeevizh

sergeevizh
  • Пользователь
  • 112 сообщений
  • Откуда:Москва

Опубликовано 19.10.2018 - 18:24

Понимаете, при установке создаётся тестовый файл и удаляется. Если бы у вас не работала библиотека, то вы ещё в самом начале это поняли. Тут вариант два либо при распаковке config файл пропал и папка пуста. Либо ограничения со стороны хостинга.

На файлы ставится 444 или 644

Изменено: sergeevizh, 19.10.2018 - 18:38


#9 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 740 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 19.10.2018 - 18:35

либо не все библиотеки установлены на стороне хостера



#10 sergeevizh

sergeevizh
  • Пользователь
  • 112 сообщений
  • Откуда:Москва

Опубликовано 19.10.2018 - 19:04

не получится

 

Дайте ссылку на сайт в личных сообщениях или тут. 



#11 yr4ik

yr4ik
  • Фрилансер
  • 871 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Украина Чернигов

Опубликовано 19.10.2018 - 20:25

Если у вас есть возможность создавать пользователей и назначать им www домены - тогда проверьте пользователя файлов. 

Скорее всего их пользователь не соответствует пользователю www домена 



#12 sergeevizh

sergeevizh
  • Пользователь
  • 112 сообщений
  • Откуда:Москва

Опубликовано 20.10.2018 - 21:29

Если у вас есть возможность создавать пользователей и назначать им www домены - тогда проверьте пользователя файлов.
Скорее всего их пользователь не соответствует пользователю www домена


Забыл про это тоже сказать. Бывает в спешке если VPS/VDS забываешь перейти под пользователя в отличие от rooot при распаковке архива и далее установки движка.
Так же бывает и когда устанавливаешь движок под заказ на хостинг. Клиент создаёт узера для фрилансера, а вот права на возможность записи не дал.

Так что тресите техподдержку хостинга или клиента на получение прав.




1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых