Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Белый экран в корзине

елый экран simpla корзина

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7 ответов в теме

#1 nelzorkin

nelzorkin
  • Пользователь
  • 5 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:спб

Опубликовано 05.10.2018 - 16:00

Добрый день.

В общем никаких работ по сайту не проводили и вдруг в один прекрасный день при клике на корзину - белый экран.

 

При чем товары туда отправляются.

Откатили назад на 2 недели - белый экран.

 

Хостинг говорит, что ничего в работе серверов не менялось (timeweb.ru)

 

http://webastospb.ru/cart/

 

Хостинг сообщил:

Oct 4 16:38:55 vh108 apache_error: webastospb.ru [Thu Oct 04 16:38:55 2018] [error] [pid 52597] sapi_apache2.c(325): [client 92.53.115.234:53360] PHP Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/c/cm68785/webastospb.ru/public_html/api/Money.php on line 134
Oct 4 16:38:55 vh108 apache_error: webastospb.ru [Thu Oct 04 16:38:55 2018] [error] [pid 52597] sapi_apache2.c(325): [client 92.53.115.234:53360] PHP Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/c/cm68785/webastospb.ru/public_html/api/Money.php on line 134

 

 

Но это вроде не должно влиять..

 

Кто сталкивался? 

Версия PHP сейчас включена 5.3. менял на 5.6. - не помогло. на 7 - не работает вообще сайт.

 

 



#2 nelzorkin

nelzorkin
  • Пользователь
  • 5 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:спб

Опубликовано 05.10.2018 - 18:35

Если чищу папку Compiled в корне - сайт весь падает на 500 ошибку.

 

Корзина сейчас выдает 404



#3 ArexMan

ArexMan
  • Пользователь
  • 87 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 05.10.2018 - 18:41

вероятно ошибка в cart.tpl смотрите туда и ищите её, если он вообще есть и не удален.


Изменено: ArexMan, 05.10.2018 - 18:54


#4 yr4ik

yr4ik
  • Фрилансер
  • 865 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Украина Чернигов

Опубликовано 05.10.2018 - 18:50

включите показ ошибок на сайте и смотрите что вызывает крах.

Приведенные ошибки в 1м посте - это варнинги от php 7.

Ругается на то что не нужно указывать ссылку если передается объект.

Для устранения - убрать & 

 

пример: 
public function api_plugin($params, &$smarty)
меняем на:
public function api_plugin($params, $smarty)


#5 nelzorkin

nelzorkin
  • Пользователь
  • 5 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:спб

Опубликовано 05.10.2018 - 19:36

Честно, я не обладаю нужными знаниями.

Я развернул чистую симплу на хостинге и она заработала. значит проблема в моих файлах.

 

Я попробовал поднять бэкапы - не помогло. сменил версии Php - не помогло.

Версия 2.1.5. - пробовал обновить до последней. Сам сайт обновился и работает, в админку только не попасть.

Вернул обратно.

 

Нужна помощь за вознаграждение...



#6 sergeevizh

sergeevizh
  • Пользователь
  • 101 сообщений
  • Откуда:Москва

Опубликовано 05.10.2018 - 20:34

Честно, я не обладаю нужными знаниями.

Я развернул чистую симплу на хостинге и она заработала. значит проблема в моих файлах.

 

Я попробовал поднять бэкапы - не помогло. сменил версии Php - не помогло.

Версия 2.1.5. - пробовал обновить до последней. Сам сайт обновился и работает, в админку только не попасть.

Вернул обратно.

 

Нужна помощь за вознаграждение...

 

Могу помочь

skype\tg: sergeevizh



#7 ArexMan

ArexMan
  • Пользователь
  • 87 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 08.10.2018 - 10:19

пишите в личку или скайп shaman_zzz сделаем, там работ на 5 минут скорее всего



#8 nelzorkin

nelzorkin
  • Пользователь
  • 5 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:спб

Опубликовано Вчера, 20:55

все норм. спасибо






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых