Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Универсальный виджет для товаров

get_products плагин

Best Answer mishanya , 19.06.2018 - 00:31

версия 2.3

 

тогда так. в виджете что вы скопировали код у Noxter ПЕРЕД

 foreach($this->products->get_products($params) as $p)
	 $products[$p->id] = $p;

добавить

if($params['category_id']){
        $category = $this->categories->get_category((int)$params['category_id']);
	$params['category_id'] = $category->children;
}

и вызвать

 

{get_products var=custom_products category_id=77 limit=5}

где 77 айди родительской категории

Перейти к посту


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
32 ответов в теме

#21 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 704 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 20.06.2018 - 13:58

Я уже жалею что статью написал, не думал что возникнет столько проблем в простом, рабочем решении.

#22 DarAmal

DarAmal
  • Пользователь
  • 701 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 20.06.2018 - 14:01

Я уже жалею что статью написал, не думал что возникнет столько проблем в простом, рабочем решении.

Noxter, Ваше решение отличное. Спасибо большое.

Оно работает и вопросов по нему впрочем не остались ))

 

это я уже дополнительный "не в тему" вопрос поднял по количеству товаров в той или иной категории.



#23 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 704 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 20.06.2018 - 14:17

Noxter, Ваше решение отличное. Спасибо большое.
Оно работает и вопросов по нему впрочем не остались ))
 
это я уже дополнительный "не в тему" вопрос поднял по количеству товаров в той или иной категории.

Подсчёт кол-ва товаров в категории в симпле есть, нужно раскомментировать небольшой участок кода в api/Categories.php, но при большом кол-ве товаров может тормозить.

#24 DarAmal

DarAmal
  • Пользователь
  • 701 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 20.06.2018 - 14:24

Подсчёт кол-ва товаров в категории в симпле есть, нужно раскомментировать небольшой участок кода в api/Categories.php, но при большом кол-ве товаров может тормозить.

Товаров немного будет. Максимум 250 товаров.

я уже вроде нашел этот код.

Подскажи пожалуйста, как его в шаблоне вывести?



#25 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 704 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 20.06.2018 - 14:29

Товаров немного будет. Максимум 250 товаров.
я уже вроде нашел этот код.
Подскажи пожалуйста, как его в шаблоне вывести?

К примеру вот так:
{foreach $categories as $c}
{$c->products_count}
{/foreach}


#26 phukortsin

phukortsin
  • Пользователь
  • 469 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 20.06.2018 - 15:56

Бред сивой кобылы :)
Почему-то все, что в этом файле определяется работает во ВСЕХ шаблонах...

Ваша правда, лопухнулся... И на старуху бывает проруха...

#27 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 704 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 20.06.2018 - 17:47

Ваша правда, лопухнулся... И на старуху бывает проруха...

Точнее лохонулся при чем так эпично!
Когда кто-то ошибается так Корс сношает всем мозг превращая форум в помойную яму, в которой сам же царствует. Такой себе перфекционист-мудак.

#28 DarAmal

DarAmal
  • Пользователь
  • 701 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 07.07.2018 - 22:05

Друзья, небольшая проблемка возникла с "Универсальным виджетом".

 

Товары отображаются отлично, но если Отключить товар в админке, то виджет не реагирует на это. Все равно товар отображается.

 

что можно добавить? и где копать?

 

Подскажите, пожалуйста.

 

Спасибо



#29 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 704 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 07.07.2018 - 23:17

visible=true

#30 DarAmal

DarAmal
  • Пользователь
  • 701 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 07.07.2018 - 23:33

visible=true

Прошу прощение, а куда это прописать?



#31 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 704 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 08.07.2018 - 02:04

Прошу прощение, а куда это прописать?

{get_products var=custom_products category_id=77 limit=5 visible=true}
Пора бы уже своими мозгами думать. Столько лет на форуме, а так нечему и не научился.

#32 DarAmal

DarAmal
  • Пользователь
  • 701 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 08.07.2018 - 18:28

{get_products var=custom_products category_id=77 limit=5 visible=true}
Пора бы уже своими мозгами думать. Столько лет на форуме, а так нечему и не научился.

я бы не задал этот вопрос, если бы не проверил изначально.

таким же образом и сделал и в виде visible=1, тоже ничего не меняется



#33 DarAmal

DarAmal
  • Пользователь
  • 701 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 08.07.2018 - 19:00

Разобрался. в самом виджете была пропущена

if(!isset($params['visible']))
		$params['visible'] = 1;

спасибо







Также с меткой «get_products, плагин»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых