Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Объединить несколько переменных в одну


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5 ответов в теме

#1 madison21

madison21
  • Пользователь
  • 90 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 04.06.2018 - 03:47

Подскажите как объединить несколько переменных в одну и чтобы результат заносился в базу данных.
Не нашёл ничего подобного на форуме.

Например есть переменная одной характеристики и переменная второй.
Мне нужно получить переменную, чтобы эти две характеристики были вместе.

В какую сторону копать?



#2 yr4ik

yr4ik
  • Фрилансер
  • 853 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Украина Чернигов

Опубликовано 04.06.2018 - 04:14

Ну лучше всего копать в сторону учебников или хотя бы гугла.

 

http://php.net/manua...tors.string.php

 
И кстати есть немало форумов специализирующиеся на людях которые только начинают изучать программирование. Там к подобным вопросам относятся куда более лояльно и куда доходчивей объяснят. Тут же советую подобные темы не заводить...


#3 madison21

madison21
  • Пользователь
  • 90 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 04.06.2018 - 04:37

Хорошо.
Буду знать.
А за ссылку спасибо.

Я ведь вначале ищу насколько могу хорошенько в сети..
Но не всё находится :) 
особенно когда точно не знаешь что именно нужно.. а точнее в какой форме..



#4 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 582 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 04.06.2018 - 08:44

Хреново ищешь. Что не зайду на форум - опять новая тема от тебя и практически не связано с симплой.
Не ну серьезно, читай учебники, поступай на курсы, практикуй в конце концов!

#5 phukortsin

phukortsin
  • Пользователь
  • 268 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 04.06.2018 - 09:15

Пример подобного действия можно найти в api/Payment.php

 

    public function update_payment_settings($method_id, $settings)
    {
        if(!is_string($settings))
        {
            $settings = serialize($settings);
        }
        $query = $this->db->placehold("UPDATE __payment_methods SET settings=? WHERE id in(?@) LIMIT 1", $settings, (array)$method_id);
        $this->db->query($query);
        return $method_id;
    }
 



#6 madison21

madison21
  • Пользователь
  • 90 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 04.06.2018 - 15:02

Пример подобного действия можно найти в api/Payment.php

Спасибо.


Изменено: madison21, 04.06.2018 - 15:03





0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых