Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Вывести все товары на странице


Best Answer shooroop , 20.05.2018 - 00:49

у вас скорее всего нестандартный шаблон, в демо посмотрите шаблон products.tpl и все поймете

Перейти к посту


  • Закрыто Тема закрыта
9 ответов в теме

#1 madison21

madison21
  • Пользователь
  • 90 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 19.05.2018 - 23:43

Народ, помогите разобраться..

Страница у меня всех товаров вот такая сайт/products/
Но на ней выводится только то количество товаров, которое мы указываем в админке - товаров на странице сайта параметр называется.

И проблема в том, что у меня на этой странице выводятся только 24 (в моём случае) товара и отсутствует пагинация.
Во всех категориях пагинация есть, только у страницы все товары она отсутствует.

Это косяк шаблона или движка?
Как можно это исправить?


Изменено: madison21, 19.05.2018 - 23:43


#2 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 663 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 20.05.2018 - 00:49   Best Answer

у вас скорее всего нестандартный шаблон, в демо посмотрите шаблон products.tpl и все поймете



#3 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 363 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 20.05.2018 - 08:36

Это из-за шаблона, попробуйте прописать адрес вот так products?page=all



#4 madison21

madison21
  • Пользователь
  • 90 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 20.05.2018 - 09:43

Это из-за шаблона, попробуйте прописать адрес вот так products?page=all

Да по этой ссылке открываются все товары, без пагинации, но все.
Благодарю, но буду искать решение всё же как выводить с пагинацией.
А то неудобно столько сразу на страницу выводить..



#5 madison21

madison21
  • Пользователь
  • 90 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 20.05.2018 - 09:46

Shooroop, К сожалению, так и не разобрался чем отличается от шаблона по умолчанию...
Но всё равно спасибо за наводку.. буду ещё разбираться дальше..


Изменено: madison21, 20.05.2018 - 10:20


#6 pudohom

pudohom
  • Пользователь
  • 47 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Пермь

Опубликовано 20.05.2018 - 10:49

Скорее всего у вас просто пагинация не подключена на эту страницу. Посмтрите, у вас вообще в других категориях пагинация есть?



#7 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 532 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 20.05.2018 - 12:20


Скорее всего у вас просто пагинация не подключена на эту страницу. Посмтрите, у вас вообще в других категориях пагинация есть?


Написано же что в категориях есть пагинация. Куда ты смотришь?

#8 madison21

madison21
  • Пользователь
  • 90 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 20.05.2018 - 16:37

Скорее всего у вас просто пагинация не подключена на эту страницу. Посмтрите, у вас вообще в других категориях пагинация есть?

Да, пагинация есть на всех страницах где есть книги - категории и бренды.
Только на этой нет.
А подскажите пожалуйста, подключение пагинации происходит в каком файле для страницы все товары?



#9 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 532 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 20.05.2018 - 18:45

Да, пагинация есть на всех страницах где есть книги - категории и бренды.
Только на этой нет.
А подскажите пожалуйста, подключение пагинации происходит в каком файле для страницы все товары?

Та же что и с категорией products.tpl

#10 madison21

madison21
  • Пользователь
  • 90 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 20.05.2018 - 23:33

Всем большое спасибо.
Вопрос решил.
В файле products.tpl в моём шаблоне вывод товаров был разделён условиями.
И во втором условии не была подключена пагинация.






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых