Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Вывести бренд на страницу категории к каждому товару


Best Answer shooroop , 06.05.2018 - 06:43

{$product->brand}

 

в цикле

 

 

{foreach $products as $product}
{$product->brand}
    {/foreach}
Перейти к посту


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6 ответов в теме

#1 madison21

madison21
  • Пользователь
  • 90 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 06.05.2018 - 03:29

Прошу помощи в решении такой задачи.
Необходимо вывести бренд на странице категории к каждому товару.

Пробовал переменные
{$brand->name}
{$product->btand}

Но они не срабатывают

На фото показал как хотелось бы вывести

Прикрепленный файл  Screenshot (1).png   179,65К   14 раз скачано



#2 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 685 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 06.05.2018 - 06:43   Best Answer

{$product->brand}

 

в цикле

 

 

{foreach $products as $product}
{$product->brand}
    {/foreach}

Изменено: shooroop, 06.05.2018 - 06:45


#3 madison21

madison21
  • Пользователь
  • 90 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 06.05.2018 - 13:19

Вставил с таким циклом, но на выходе получил штук 20 брендов, притом с повторениями некоторых.
Ещё не разобрался по какому принципу они вывелись..

А как возможно вывести только тот один бренд, который относится к конкретному товару?



#4 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 685 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 06.05.2018 - 15:31

Вставил с таким циклом, но на выходе получил штук 20 брендов, притом с повторениями некоторых.
Ещё не разобрался по какому принципу они вывелись..

А как возможно вывести только тот один бренд, который относится к конкретному товару?

 

Эм что?

 

Разжёвываю  открываете products.tpl

 

сотрите где начинается {foreach $products as $product}   и ниже вставляете в нужном месте {$product->brand}



проверил на демо все корректно выводит



#5 madison21

madison21
  • Пользователь
  • 90 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 06.05.2018 - 18:40

Эм что?

 

Разжёвываю  открываете products.tpl

 

сотрите где начинается {foreach $products as $product}   и ниже вставляете в нужном месте {$product->brand}



проверил на демо все корректно выводит

 

И вправду сработало.
Большое спасибо.

Если возможно, подскажите что я не учёл при выводе сюда же ссылки на этот бренд?
Пробую такие варианты

{$product->brand->url}
{$brand->url}

но не срабатывает..
 



#6 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 685 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 06.05.2018 - 18:43

{$product->brand_url}



#7 madison21

madison21
  • Пользователь
  • 90 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 21.05.2018 - 02:13

Большое спасибо!






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых