Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Вывод цены


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
23 ответов в теме

#1 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 359 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 29.04.2018 - 10:36

Всем привет, подскажите пожалуйста как вывести цену только активного (выбранного) варианта товара?

Прикрепленные файлы:


Изменено: Gruzin, 29.04.2018 - 10:37


#2 phukortsin

phukortsin
  • Пользователь
  • 157 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 29.04.2018 - 10:46

Поработать с поиском по форуму.



#3 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 497 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 29.04.2018 - 10:50

Или http://simpla-addons...yuschim-spiskom

#4 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 359 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 29.04.2018 - 10:54

Или http://simpla-addons...yuschim-spiskom

Спасибо.



Поработать с поиском по форуму.

Спасибо. Дельный совет.



#5 MStyle28

MStyle28
  • Пользователь
  • 148 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Одесса

Опубликовано 29.04.2018 - 16:08

<form class="variants" action="/cart">
			<div class="price-block">
				<span class="price">
					<span class="new-price">{$product->variant->price|convert}</span>
					<span class="currency">{$currency->sign|escape}</span>
				</span>
				{if $product->variant->compare_price > 0}
				<span class="compare_price">
					<span class="old-price">{$product->variant->compare_price|convert}</span>
					<span class="currency">{$currency->sign|escape}</span>
				</span>
				{/if}
			</div>
			<br>
			{foreach $product->variants as $v}
			<div class="variant" id="radioset">
				<input id="product_{$v->id}" name="variant" value="{$v->id}" type="radio" class="variant_radiobutton checkbox" {if $product->variant->id==$v->id}checked{/if} {if $product->variants|count<2}style="display:none;"{/if} {if $v->compare_price > 0}compare_price="{$v->compare_price|convert}"{/if} price="{$v->price|convert}"/>
				{if $v->name}<label class="variant_name" for="product_{$v->id}">{$v->name}</label>{/if}
			</div>
			{/foreach}
			<br><br>
			<input type="submit" class="button" value="в корзину" data-result-text="добавлено"/>
		</form>

и js:

// Выбор варианта
	        $(document).on('click', '.variant_radiobutton', function () {
	            var new_price = $(this).attr('price');
	            var old_price = $(this).attr('compare_price');
	            $('span.new-price').html(new_price);
	            if (old_price) {
            		$('span.old-price').html(old_price);
            		$('span.compare_price').css('display', 'inline-block');
            	} else {
            		$('span.compare_price').css('display', 'none');
            	}
	        });  


#6 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 359 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 29.04.2018 - 16:11

<form class="variants" action="/cart">
			<div class="price-block">
				<span class="price">
					<span class="new-price">{$product->variant->price|convert}</span>
					<span class="currency">{$currency->sign|escape}</span>
				</span>
				{if $product->variant->compare_price > 0}
				<span class="compare_price">
					<span class="old-price">{$product->variant->compare_price|convert}</span>
					<span class="currency">{$currency->sign|escape}</span>
				</span>
				{/if}
			</div>
			<br>
			{foreach $product->variants as $v}
			<div class="variant" id="radioset">
				<input id="product_{$v->id}" name="variant" value="{$v->id}" type="radio" class="variant_radiobutton checkbox" {if $product->variant->id==$v->id}checked{/if} {if $product->variants|count<2}style="display:none;"{/if} {if $v->compare_price > 0}compare_price="{$v->compare_price|convert}"{/if} price="{$v->price|convert}"/>
				{if $v->name}<label class="variant_name" for="product_{$v->id}">{$v->name}</label>{/if}
			</div>
			{/foreach}
			<br><br>
			<input type="submit" class="button" value="в корзину" data-result-text="добавлено"/>
		</form>

и js:

// Выбор варианта
	        $(document).on('click', '.variant_radiobutton', function () {
	            var new_price = $(this).attr('price');
	            var old_price = $(this).attr('compare_price');
	            $('span.new-price').html(new_price);
	            if (old_price) {
            		$('span.old-price').html(old_price);
            		$('span.compare_price').css('display', 'inline-block');
            	} else {
            		$('span.compare_price').css('display', 'none');
            	}
	        });  

Спасибо большое , вот это то что мне нужно было.



#7 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 497 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 29.04.2018 - 17:50

Нельзя использовать атрибуты без приставки data-, к примеру data-price="100" так нужно, валидатор ругается на кривую разметку.

#8 MStyle28

MStyle28
  • Пользователь
  • 148 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Одесса

Опубликовано 29.04.2018 - 18:36

Нельзя использовать атрибуты без приставки data-, к примеру data-price="100" так нужно, валидатор ругается на кривую разметку.

 

Пожалуйста:

<form class="variants" action="/cart">
			<div class="price-block">
				<span class="price">
					<span class="new-price">{$product->variant->price|convert}</span>
					<span class="currency">{$currency->sign|escape}</span>
				</span>
				{if $product->variant->compare_price > 0}
				<span class="compare_price">
					<span class="old-price">{$product->variant->compare_price|convert}</span>
					<span class="currency">{$currency->sign|escape}</span>
				</span>
				{/if}
			</div>
			<br>
			{foreach $product->variants as $v}
			<div class="variant" id="radioset">
				<input id="product_{$v->id}" name="variant" value="{$v->id}" type="radio" class="variant_radiobutton checkbox" {if $product->variant->id==$v->id}checked{/if} {if $product->variants|count<2}style="display:none;"{/if} {if $v->compare_price > 0}data-compare-price="{$v->compare_price|convert}"{/if} data-price="{$v->price|convert}"/>
				{if $v->name}<label class="variant_name" for="product_{$v->id}">{$v->name}</label>{/if}
			</div>
			{/foreach}
			<br><br>
			<input type="submit" class="button" value="в корзину" data-result-text="добавлено"/>
		</form>

js:

$(document).on('click', '.variant_radiobutton', function () {
	            var new_price = $(this).attr('data-price');
	            var old_price = $(this).attr('data-compare-price');
	            $('span.new-price').html(new_price);
	            if (old_price) {
            		$('span.old-price').html(old_price);
            		$('span.compare_price').css('display', 'inline-block');
            	} else {
            		$('span.compare_price').css('display', 'none');
            	}
	        });   


#9 phukortsin

phukortsin
  • Пользователь
  • 157 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 29.04.2018 - 19:25

Реально, кроме валидатора, никто такие пустяки не замечает.

 

Если дать валидатору стандартный URL из демо

http://demo.simplacm...570-galaxy-mini

то он найдет там ошибки  на rel="group", что с незапамятных времен используется для открытия картинок в fancybox. И никто из перфекционистов этого не замечает...



#10 MStyle28

MStyle28
  • Пользователь
  • 148 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Одесса

Опубликовано 29.04.2018 - 19:52

Реально, кроме валидатора, никто такие пустяки не замечает.

 

Если дать валидатору стандартный URL из демо

http://demo.simplacm...570-galaxy-mini

то он найдет там ошибки  на rel="group", что с незапамятных времен используется для открытия картинок в fancybox. И никто из перфекционистов этого не замечает...

 

А может и дело не в нём ..



#11 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 497 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 29.04.2018 - 23:01

Реально, кроме валидатора, никто такие пустяки не замечает.

Если дать валидатору стандартный URL из демо
http://demo.simplacm...570-galaxy-mini
то он найдет там ошибки на rel="group", что с незапамятных времен используется для открытия картинок в fancybox. И никто из перфекционистов этого не замечает...

Если опыта маловато, и не понятно почему так делали раньше, то лучше вообще молча сидеть минуя форум, от тебя никакого толку один флуд. Видать одинокий совсем, нечем заняться кроме как "срать" на форумах.

#12 phukortsin

phukortsin
  • Пользователь
  • 157 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 30.04.2018 - 09:41

Если опыта маловато, и не понятно почему так делали раньше, то лучше вообще молча сидеть минуя форум, от тебя никакого толку один флуд. Видать одинокий совсем, нечем заняться кроме как "срать" на форумах.

 

А если много опыта, то объяснил бы, что и почему. Если есть такая возможность. Форум-то предназначен для того, чтоб знаниями делиться, а не свое величие превозносить...



#13 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 497 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 30.04.2018 - 10:36

А если много опыта, то объяснил бы, что и почему. Если есть такая возможность. Форум-то предназначен для того, чтоб знаниями делиться, а не свое величие превозносить...

У тебя в профиле указано что ты программист.
Так объясни мне на кой чёрт мне обучать какого-то программиста если он всё уже умеет?
Я помогаю тем кто действительно в этом нуждается, всякого рода выпендрёжники проходят мимо.

#14 phukortsin

phukortsin
  • Пользователь
  • 157 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 30.04.2018 - 14:07

Так объясни мне на кой чёрт мне обучать какого-то программиста если он всё уже умеет?

 

Объясняю:
Вопрос некорректный. Прежде чем такой вопрос задавать, надо убедиться в том, что "он всё уже умеет". Пока что это лишь Ваши фантазии, ничем не подкрепленные...

 

И вообще "на кой чёрт" Вам что-то надо или не надо, должны знать именно Вы и никто другой. Если же не знаете, то это по меньшей мере странно...



#15 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 359 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 30.04.2018 - 14:23

Интересный тут форум, почти в каждой теме по существу два-три поста, а всё остальное не понятные споры и выяснения отношений )))



#16 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 497 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 30.04.2018 - 17:37

Объясняю:
Вопрос некорректный. Прежде чем такой вопрос задавать, надо убедиться в том, что "он всё уже умеет". Пока что это лишь Ваши фантазии, ничем не подкрепленные...
 
И вообще "на кой чёрт" Вам что-то надо или не надо, должны знать именно Вы и никто другой. Если же не знаете, то это по меньшей мере странно...

Лоботомию и в камеру на длительный период пока дурь с головы не выйдет.
P.S. Почему очередной аккаунт Корса до сих пор не забанили? Посмотрите сколько срача вновь развёл.

Изменено: Noxter, 30.04.2018 - 17:39


#17 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 497 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 30.04.2018 - 17:41

Интересный тут форум, почти в каждой теме по существу два-три поста, а всё остальное не понятные споры и выяснения отношений )))

Срач разводит всем известный Корс с нескольких аккаунтов, ему уже много раз дали понять что он тут никому не нужен, а он всё регается и регается, бан, регистрация и так до бесконечности.
Одинокий, заносчивый и никому не нужный старый дед.

#18 pudohom

pudohom
  • Пользователь
  • 47 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Пермь

Опубликовано 01.05.2018 - 07:37

Лоботомию и в камеру на длительный период пока дурь с головы не выйдет.
P.S. Почему очередной аккаунт Корса до сих пор не забанили? Посмотрите сколько срача вновь развёл.

При том что в этой теме твои постов в 2 раза больше срач развел Корс. Интересная логика.



#19 phukortsin

phukortsin
  • Пользователь
  • 157 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 01.05.2018 - 08:57

Интересный тут форум, почти в каждой теме по существу два-три поста, а всё остальное не понятные споры и выяснения отношений )))

 

Нет тут никакого особого выяснения отношений.

Разве что Noxter чуть свернул в сторону от конкретного вопроса. Но это у него бывает, постоянные посетители уж знают.

 

А все прочее очень даже по существу. Вопрос о том, что валидатор не одобряет в коде атрибут rel="group", почему-то Noxter встречает в штыки. А вопрос более серьезный, касается скрипта fancybox, который работает на большинстве сайтов на Simpla, а не в одном месте из-за одной индивидуальной доработки.  Тут Noxter считает нужным свернуть с основного вопроса и зачем-то разъясняет правила, которыми он руководствуется при ответе. Хотя давно известно: не знаешь - просто не отвечай, никому никто не должен.

 

А вопрос интересный. Например, было высказано мнение, что валидатор - не сильно важный показатель. Интересно было бы узнать аргументированное мнение опытных специалистов.



#20 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 719 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 01.05.2018 - 09:23

Это мнение высказал ТЫ.

Приведешь доводы? Или даже ТЫ не считаешь себя "опытным специалистом"?






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых