Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Помогите сделать h2 заголовки товаров

h2

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15 ответов в теме

#1 Karen

Karen
  • Пользователь
  • 193 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 28.04.2018 - 00:02

Помогите пожалуйста сделать h2 заголовки товаров в каталоге

 

Пример:

 

Как должен правильно выглядеть код?

{* Заголовок страницы *}
{*auto_meta*}
{if $h1_title}
<h1>{$h1_title|escape}</h1>
{*{if $keyword}*}
{elseif $keyword}
{*/auto_meta*}
	<h1 class="h1"><span data-language="{$translate_id['products_search']}">{$lang->products_search}</span> {$keyword|escape}</h1>
{elseif $page}
	<h1 class="h1">
		<span data-page="{$page->id}">{$page->name|escape}</span>
	</h1>
{else}
	<h1 class="h1"><span data-category="{$category->id}">{if $category->name_h1|escape}{$category->name_h1|escape}{else}{$category->name|escape}{/if}</span> {$brand->name|escape} {$filter_meta->h1|escape}</h1>
{/if}

{if $current_page_num == 1}

	{* Список товаров *}
	<div id="fn-products_content" class="row">
		{include file="products_content.tpl"}
	</div>

{if $products}

 



#2 yr4ik

yr4ik
  • Фрилансер
  • 871 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Украина Чернигов

Опубликовано 28.04.2018 - 01:44

ну отображение товаров, по идее, должно быть где то после этой строки: {if $products}

а вы его не показали 



#3 Karen

Karen
  • Пользователь
  • 193 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 28.04.2018 - 10:49

ну отображение товаров, по идее, должно быть где то после этой строки: {if $products}

а вы его не показали 

{if $products}
	{* Сортировка товаров *}
	<div id="fn-products_sort" class="clearfix">
		{include file="products_sort.tpl"}
	</div>
{/if}
	{* Список товаров *}
	<div id="fn-products_content" class="row">
		{include file="products_content.tpl"}
	</div>




#4 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 777 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 28.04.2018 - 11:44

{include file="products_content.tpl"}

Вот в этом файле вам и нужно прописывать ваши заголовки

Или если там подключаются еще файлы - то в них.



#5 Karen

Karen
  • Пользователь
  • 193 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 28.04.2018 - 12:06

{include file="products_content.tpl"}

Вот в этом файле вам и нужно прописывать ваши заголовки

Или если там подключаются еще файлы - то в них.

Так будет правильно? 

 

<h1 class="h2"> {include file="products_content.tpl"} <h1>
 

Изменено: Karen, 28.04.2018 - 12:15


#6 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 777 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 28.04.2018 - 12:37

Нет, конечно НЕПРАВИЛЬНО.

Вам КАКИЕ нужны заголовки?



#7 Karen

Karen
  • Пользователь
  • 193 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 28.04.2018 - 12:52

Нет, конечно НЕПРАВИЛЬНО.

Вам КАКИЕ нужны заголовки?

h2



#8 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 777 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 28.04.2018 - 13:08

Ну, и как вам тогда Н1 будет ПРАВИЛЬНО???



#9 Karen

Karen
  • Пользователь
  • 193 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 28.04.2018 - 13:11

Ну, и как вам тогда Н1 будет ПРАВИЛЬНО???

))))) ???

 

<h2 class="h2"> {include file="products_content.tpl"} <h2>
 


#10 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 740 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 28.04.2018 - 13:16

))))) ???

 

<h2 class="h2"> {include file="products_content.tpl"} <h2>
 

 

 

тебя просят показать содержимое {include file="products_content.tpl" а не оборачивать его в h2 )))



#11 Karen

Karen
  • Пользователь
  • 193 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 28.04.2018 - 15:40

Наверное это здесь? Можете написать как должно быть правильно? 

{* Список товаров *}
{if $products}
    {foreach $products as $product}
        <div class="col-xs-12 col-sm-6 col-md-4 col-xl-3">
            {include file="tiny_products.tpl"}
        </div>
    {/foreach}
{else}
    <div class="col-xs-12">
       <span data-language="{$translate_id['products_not_found']}">{$lang->products_not_found}</span>
    </div>
{/if}
 


#12 yr4ik

yr4ik
  • Фрилансер
  • 871 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Украина Чернигов

Опубликовано 28.04.2018 - 18:43

в tiny_products.tpl будут ваши заголовки. Ищите там 

А вообще я полагаю что у вас не симпла и за подобной помощью желательно обращаться в соответствующее сообщество. 



#13 ArexMan

ArexMan
  • Пользователь
  • 94 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 29.04.2018 - 11:21

это не симпла, это okaycms



#14 ArexMan

ArexMan
  • Пользователь
  • 94 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 29.04.2018 - 11:30

а вообще зачем задавать такие вопросы , если видно, что у вас нет элементарных знаний самому это сделать (даже не знаний, а просто умений думать головой). Выглядит глупо и смешно. Вам уже все разжевали, но увы...


Изменено: ArexMan, 29.04.2018 - 11:31


#15 Karen

Karen
  • Пользователь
  • 193 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 10.05.2018 - 23:36

а вообще зачем задавать такие вопросы , если видно, что у вас нет элементарных знаний самому это сделать (даже не знаний, а просто умений думать головой). Выглядит глупо и смешно. Вам уже все разжевали, но увы...

У тебя забыл спросить какие вопросы мне задавать!!!

Тут что написано что вход только для знающих людей?

Ты б*я думающий головой!!! Спрячься куда-нибудь, прошу тебя!!!


Изменено: Karen, 10.05.2018 - 23:39


#16 ArexMan

ArexMan
  • Пользователь
  • 94 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 15.05.2018 - 23:27

У тебя забыл спросить какие вопросы мне задавать!!!

Тут что написано что вход только для знающих людей?

Ты б*я думающий головой!!! Спрячься куда-нибудь, прошу тебя!!!

да, тут форум для думающих головой, а не для тех, кому все разжевали, но они все-равно рогами в стену упираются. Нет элементарных знаний, не задавай по 10 раз тупые вопросы, тебе несколько раз объяснили. Не доходит - не позорься.

Или нужно было писать сразу в теме не "помогите сделать заголовки", а "сделайте за меня".


Изменено: ArexMan, 15.05.2018 - 23:47





0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых