Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Пропадает артикул при выборе варианта товара


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10 ответов в теме

#1 madison21

madison21
  • Пользователь
  • 120 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 25.04.2018 - 20:10

Столкнулся с такой интересной проблемкой в шаблоне Multipurpose
На странице товара есть несколько вариантов товаров - например чёрный и белый.
И каждый имеет свой артикул.
Так вот когда мы открываем эту страницу, то артикул виден.
А как только мы из выпадающего списка выбираем другой вариант товара, то артикул пропадает.
Вообще пропадает строчка.
Подскажите, кто сталкивался, куда копать?

Прикрепленный файл  Screenshot.png   17,18К   6 раз скачано Прикрепленный файл  Screenshot (1).png   15,67К   6 раз скачано



#2 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 552 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 25.04.2018 - 20:24

на сайте автора все ок http://templates.chocolatemol.es/

у товара Apple iPhone 4S 16Gb все меняется и не исчезает.

 

копайте в сторону адеквадной постановки вопроса. без сайта не понятно что за проблема и чем вызвана.

может вы артикул стерли или еще что-то.

 

http://i.piccy.info/...25_20_24_39.png

http://i.piccy.info/...25_20_22_55.png


Изменено: mishanya, 25.04.2018 - 20:25


#3 Kami

Kami
  • Пользователь
  • 193 сообщений
  • Откуда:Россия

Опубликовано 25.04.2018 - 20:34

Столкнулся с такой интересной проблемкой в шаблоне Multipurpose
На странице товара есть несколько вариантов товаров - например чёрный и белый.
И каждый имеет свой артикул.
Так вот когда мы открываем эту страницу, то артикул виден.
А как только мы из выпадающего списка выбираем другой вариант товара, то артикул пропадает.
Вообще пропадает строчка.
Подскажите, кто сталкивался, куда копать?

attachicon.gifScreenshot.png attachicon.gifScreenshot (1).png

:) купите шаблон у автора и проблема решена



#4 madison21

madison21
  • Пользователь
  • 120 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 25.04.2018 - 20:41

:) купите шаблон у автора и проблема решена

это обязательно в планах на будущее
но со старта проекта пока такой возможности нет

 

на сайте автора все ок http://templates.chocolatemol.es/

у товара Apple iPhone 4S 16Gb все меняется и не исчезает.

 

копайте в сторону адеквадной постановки вопроса. без сайта не понятно что за проблема и чем вызвана.

может вы артикул стерли или еще что-то.

 

http://i.piccy.info/...25_20_24_39.png

http://i.piccy.info/...25_20_22_55.png

в том то и дело, что на сайте автора всё работает как надо
а у меня почему то пропадает
на фото я показал как происходит..
и артикул не стирал, перепроверил несколько раз что он есть в обоих вариантах
даже не знаю куда ещё адекватнее вопрос задавать :)



#5 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 552 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 25.04.2018 - 21:11

это обязательно в планах на будущее
но со старта проекта пока такой возможности нет

 

в том то и дело, что на сайте автора всё работает как надо
а у меня почему то пропадает
на фото я показал как происходит..
и артикул не стирал, перепроверил несколько раз что он есть в обоих вариантах
даже не знаю куда ещё адекватнее вопрос задавать :)

 

так ссылку напишите. каким образом додумать что там и в чем проблема если в оригинале все ок



#6 madison21

madison21
  • Пользователь
  • 120 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 25.04.2018 - 21:15

так ссылку напишите. каким образом додумать что там и в чем проблема если в оригинале все ок

да, конечно
просто доступ был закрыт всем ip кроме моего, пока черновой вариант
сейчас открыл..
вот например страница такого товара с несколькими вариантами
https://razum-kniga....-iphone-4s-16gb



#7 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 552 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 25.04.2018 - 21:20

да, конечно
просто доступ был закрыт всем ip кроме моего, пока черновой вариант
сейчас открыл..
вот например страница такого товара с несколькими вариантами
https://razum-kniga....-iphone-4s-16gb

 

в этом файле

 

https://razum-kniga....se/js/custom.js

 

поменяйте 

 

if( typeof $(this).find('option:selected').data('sku') == 'string' ) {

на

if( $(this).find('option:selected').data('sku') !='' ) {


#8 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 552 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 25.04.2018 - 21:29

на демо тоже есть эта проблема. если ваш артикул число, то он не показывается. просто на демо есть пробел и его определяет как строку а не число



#9 madison21

madison21
  • Пользователь
  • 120 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 25.04.2018 - 21:35

Большое спасибо за помощь.

Так теперь всё работает правильно, как на демо у разработчика.
Но с чем связана такая недоработка?
Может версия шаблона более старая, где эта ошибка ещё была.
Сначала менял версии php 5.3 / 5.6 / 7.2 но это не помогло, теперь понятно почему.

Вообще этот шаблон без ошибок в целом.
Только эта ошибка была, и фотки в письме на почту при оформлении заказа не отображаются.
А так больше не выявил.
По крайней мере пока.

Шаблон хороший, и я хотел бы его купить у разработчика и иметь поддержку.
Но пока только начинаем, нет финансовых возможностей отдать 120 долларов.
А на будущее конечно как раскрутимся, так и шаблон, да и за симплу не жалко заплатить.будет разработчику за лицензию.
​Хороший движок, удобный.


Изменено: madison21, 25.04.2018 - 21:40


#10 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 552 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 25.04.2018 - 21:37

Но с чем связана такая недоработка?
Может версия шаблона более старая, где эта ошибка ещё была.

 

вы не поняли. у разработчика есть такая же ошибка. просто у вас артикул

"10000" - это число

у него "1000 00" - это строка. если вбить такой же артикул у него - числовой тоже самое будет.



#11 madison21

madison21
  • Пользователь
  • 120 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 25.04.2018 - 21:39

вы не поняли. у разработчика есть такая же ошибка. просто у вас артикул

"10000" - это число

у него "1000 00" - это строка. если вбить такой же артикул у него - числовой тоже самое будет.

да это я не сразу увидел новое сообщение от вас
теперь понятно
получается это недоработка шаблона?






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых