Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Создание дополнительное папки в заказах


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5 ответов в теме

#1 Drug1991

Drug1991
  • Пользователь
  • 8 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Мелитополь

Опубликовано 04.04.2018 - 11:37

Здравствуйте. Необходимо создать дополнительную папку в заказах "Срочные". Подскажите, пожалуйста, как это сделать. Так же интересует, как переименовать папку "в работе" на "на упаковке". Заранее спасибо за помощь.



#2 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 586 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 04.04.2018 - 12:33

Здравствуйте. Необходимо создать дополнительную папку в заказах "Срочные". Подскажите, пожалуйста, как это сделать. Так же интересует, как переименовать папку "в работе" на "на упаковке". Заранее спасибо за помощь.

Если речь идёт о "вкладках" то таких как у вас стандартно в симпле нет http://prntscr.com/j0nqub
Возможно вам пригодятся метки заказа, используйте их.

#3 Drug1991

Drug1991
  • Пользователь
  • 8 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Мелитополь

Опубликовано 04.04.2018 - 12:41

Если речь идёт о "вкладках" то таких как у вас стандартно в симпле нет http://prntscr.com/j0nqub
Возможно вам пригодятся метки заказа, используйте их.

 

Нужно именно переименование вкладок. Сайт достался от других людей, вероятно уже и изменяли вкладки. Каким образом их можно переименовать и добавить новые? И еще, в одной из вкладок сортировка работает некачественно, подтягивает день и месяц, а год нет. Не сталкивались с такой проблемой?



#4 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 586 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 04.04.2018 - 12:45

Нужно именно переименование вкладок. Сайт достался от других людей, вероятно уже и изменяли вкладки. Каким образом их можно переименовать и добавить новые? И еще, в одной из вкладок сортировка работает некачественно, подтягивает день и месяц, а год нет. Не сталкивались с такой проблемой?

Файл шаблона simpla/design/html/orders.tpl отвечает за отображение заказов и вкладок.
С вашей проблемой сталкивались лишь вы, вероятно чьи-то кривые руки что-то не доделали потому и возникли ошибки\проблемы.

#5 Drug1991

Drug1991
  • Пользователь
  • 8 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Мелитополь

Опубликовано 04.04.2018 - 13:23

Файл шаблона simpla/design/html/orders.tpl отвечает за отображение заказов и вкладок.
С вашей проблемой сталкивались лишь вы, вероятно чьи-то кривые руки что-то не доделали потому и возникли ошибки\проблемы.

 

Вкладку переименовать удалось. Спасибо. Создал новую, но при переносе в нее заказа, он в новой не отображается. В итоге заказ просто исчезает. Как быть?



#6 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 753 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 04.04.2018 - 13:29

Ну, вы думали, что добавив одну сточку - у вас все заработает?

Это врядли :)

Если вы ничего в этом не понимаете - лучше не лезьте никуда...

Добавить ссылку - это 5% дела. Еще надо прописать обработку этой вкладки в simpla/OrderAdmin.php и simpla/OrdersAdmin.php

Но не советую вам это делать самостоятельно с вашими знаниями






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых