Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Соседние товары - увеличить количество, вывести только в наличии


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
13 ответов в теме

#1 kazak

kazak
  • Пользователь
  • 53 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 03.04.2018 - 09:18

Ребят, привет! Собственно вопрос в теме, даже 2:

1. как увеличить количество выводимых соседних товаров (не 2, а например, 6)? 

2. как выводить только товары в наличии? 

Не нашел, но если обсуждалось, дайте линк плиз.


Изменено: kazak, 03.04.2018 - 09:18


#2 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 497 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 03.04.2018 - 09:24

Что за соседние товары? В симпле нет такого функционала.

#3 phukortsin

phukortsin
  • Пользователь
  • 157 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 03.04.2018 - 09:48

Вопросы эти поднимались, но решения никто не предложил:

http://forum.simplac...едыдущий-товар/

http://forum.simplac...ющих-товаров-в/

 

1,2. Изменять нужное в

api/Products.php

view/products.php

design/default/html/product.tpl

 

Ищите в файлах 'next_product', 'prev_product'.



#4 kazak

kazak
  • Пользователь
  • 53 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 03.04.2018 - 10:30

Что за соседние товары? В симпле нет такого функционала.

на странице товара, в самом низу...



#5 phukortsin

phukortsin
  • Пользователь
  • 157 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 03.04.2018 - 10:58

Что за соседние товары? В симпле нет такого функционала.

 

А раньше были. И Вы их замечали. И по ним даже консультировали. И даже очень удачно. Можно видеть в теме:

 

http://forum.simplac...истывание-на-с/

 

Что-то с памятью моей стало...



#6 kazak

kazak
  • Пользователь
  • 53 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 03.04.2018 - 11:03

Вопросы эти поднимались, но решения никто не предложил:

http://forum.simplac...едыдущий-товар/

http://forum.simplac...ющих-товаров-в/

 

1,2. Изменять нужное в

api/Products.php

view/products.php

design/default/html/product.tpl

 

Ищите в файлах 'next_product', 'prev_product'.

Знать бы еще что именно и на что менять  :)

В api/Products.php есть какой-то лимит, но при увеличении ничего не меняется.. 



#7 phukortsin

phukortsin
  • Пользователь
  • 157 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 03.04.2018 - 11:51

Там настоящая работа требуется. Не зря ж никто готового решения в тех темах не дал. Даже тому, кто знает, надо время затратить - написать, проверить, отладить...  Если готовы оплачивать - пишите в личку.



#8 vizes

vizes
  • Пользователь
  • 3 сообщений
  • Программирование, Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 03.04.2018 - 11:59

Сейчас, как я понимаю, выводится предыдущий и следующий товар. Не вижу смысла что-то переделывать. Или же требуется выводить соседние товары не для перелинковки, а для вывода БЛОКА Соседние товары (на примере рекомендуемых)?



#9 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 497 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 03.04.2018 - 12:47

А раньше были. И Вы их замечали. И по ним даже консультировали. И даже очень удачно. Можно видеть в теме:
 
http://forum.simplac...истывание-на-с/
 
Что-то с памятью моей стало...

Тьфу ты, так то предыдущий следующий :D
Понял свою оплошность)

#10 kazak

kazak
  • Пользователь
  • 53 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 04.04.2018 - 14:35

Сейчас, как я понимаю, выводится предыдущий и следующий товар. Не вижу смысла что-то переделывать. Или же требуется выводить соседние товары не для перелинковки, а для вывода БЛОКА Соседние товары (на примере рекомендуемых)?

1. Перелинковка - зачем сливать вес на товары, которых нет в наличии?

2. Поведенческие - хотел вывести еще фотки, вот уже как-никак но приблизительно похожие товары. Не нужно ничего проставлять вручную и генерировать. В случае отсутствия текущего товара в наличии - выводим блок соседних товаров вверху страницы (вместо блока с ценой и кнопкой купить) - и вот вам плюсик в поведенческих. Да если и оставить на том же месте - вывести хотя бы 4 товара вместо двух, добавить вывод фото - и тот же плюсик в поведенческих.

В общем, смысл есть, я вижу. Знаете как сделать? 


Изменено: kazak, 04.04.2018 - 14:37


#11 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 719 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 04.04.2018 - 15:10

Вы неправильно думаете, как по мне.

Нужно выбирать не соседние товары, а например по категории и бренду

Я думаю, это будет лучше

Можно через плагин get_products - погуглите, было на форуме



#12 Maksclub

Maksclub

    Помогаю с Симплой и c PHP

  • Фрилансер
  • 1 334 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 05.04.2018 - 08:43

Поддержу Kosjak76, зачем менять функционал «Следущий товар», когда просто добавьте свои виджеты Get_poducts и в них впихните логику уже, как сделал я напоследнем преокте (и на предыдущих):

  • вывел сопутствующие товары (у нас это называется коллекция)
  • вывел виджет с товарами из этой же категории (похожие)
  • вывел «вам может быть инересно», в которой товары НЕ из этой категории

Изменено: Maksclub, 05.04.2018 - 08:43


#13 kazak

kazak
  • Пользователь
  • 53 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 06.04.2018 - 21:09

Вы неправильно думаете, как по мне.

Нужно выбирать не соседние товары, а например по категории и бренду

Я думаю, это будет лучше

Можно через плагин get_products - погуглите, было на форуме

Сейчас по-быстрому не нашел, но по моему когда-то натыкался на эту тему. Если не ошибаюсь, то если так сделать, то везде выведутся одни и те же товары, а это не верно. Или я не о том?

 

PS: решение не самое верное, по хорошему нужно иметь контроль над тем что и где выводится, но как мне показалось, оно из самых простых, чтобы хоть что-то было. Возможно ошибаюсь насчет простоты)


Изменено: kazak, 06.04.2018 - 21:14


#14 Maksclub

Maksclub

    Помогаю с Симплой и c PHP

  • Фрилансер
  • 1 334 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 06.04.2018 - 21:48

Сейчас по-быстрому не нашел, но по моему когда-то натыкался на эту тему. Если не ошибаюсь, то если так сделать, то везде выведутся одни и те же товары, а это не верно. Или я не о том?

 

PS: решение не самое верное, по хорошему нужно иметь контроль над тем что и где выводится, но как мне показалось, оно из самых простых, чтобы хоть что-то было. Возможно ошибаюсь насчет простоты)

 

https://simplashop.c...et-get_products






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых