Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Увеличение количества товара


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16 ответов в теме

#1 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 359 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 02.04.2018 - 18:41

Всем привет, вот таким способом пытаюсь реализовать увеличение и уменьшение товаров:

<div class="amount1">
         <input type=button value="" class="add1" onclick="javascript:this.form.amount.value= this.form.amount.value<=1 ? 1 :parseInt(this.form.amount.value)-1 ;">
 
          <input type="text" disabled class="amount" name="amount" value="1">
 
          <input type=button value="" class="add2" onclick="javascript:this.form.amount.value= this.form.amount.value>=1000 ? 1000 :parseInt(this.form.amount.value)+1 ;">
 </div>
В карточке товаров все хорошо работает и в корзину отправляет всё как надо, но если данную конструкцию прописываю в корзине то :
1. Если в корзине больше чем одна строка то перестают работать кнопки + и - 
2. В корзину не переносится то количество которое было выбрано в карточке товара , а стоит единица
3. Если в корзине одна строчка то количество менять можно но оно не отражается на итоговой сумме, в итоговой сумме стоит цифра которая пришла при выборе количества в карточке товара.
 
Подскажите пожалуйста что не так.
Заранее благодарю. 


#2 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 649 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 02.04.2018 - 19:13

ответ уже давали воспользуйтесь поиском для начала



#3 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 359 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 02.04.2018 - 19:15

ответ уже давали воспользуйтесь поиском для начала

Честно говоря уже искал но не нашёл.  



#4 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 649 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 02.04.2018 - 19:16

Честно говоря уже искал но не нашёл.  

 

Честно говоря за вас искать тоже никто не будет, ищите и найдете



#5 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 359 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 02.04.2018 - 19:19

Честно говоря за вас искать тоже никто не будет, ищите и найдете

Я не предлагаю вам искать. Я понял , что тема уже поднималась , буду искать дальше. Спасибо за информацию.



#6 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 497 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 02.04.2018 - 19:56

Я не предлагаю вам искать. Я понял , что тема уже поднималась , буду искать дальше. Спасибо за информацию.

Это нужно делать ДО того как создавать тему.
Ты и тебе подобные попрошайки форум в свалку превратили.
Этот форум ПОДДЕРЖКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ SIMPLA CMS, тут вас никто не будет учить азам вёрстки\программирования.
Пишу об этом уже в какой раз! Неужели мозгов не хватает это понять?
Да блин достали уже просто!

#7 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 359 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 02.04.2018 - 20:01

Noxter, а напиши пожалуйста ещё что нибудь , я хочу проверить я заблокировал тебя и ты ещё можешь что то писать в моих темах.



#8 phukortsin

phukortsin
  • Пользователь
  • 157 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 02.04.2018 - 20:07

Подскажите пожалуйста что не так.

"НЕ так" то, что тот код не предназначен для многократного использования на странице.

Возможно, тут найдете полезное по вопросу
http://forum.simplac...на-input/page-2

#9 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 359 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 02.04.2018 - 20:17

"НЕ так" то, что тот код не предназначен для многократного использования на странице.

Возможно, тут найдете полезное по вопросу
http://forum.simplac...на-input/page-2

Спасибо. Да, этот код рабочий , но к сожалению без ajax , только с обновлением страницы работает.


Изменено: Gruzin, 02.04.2018 - 20:18


#10 phukortsin

phukortsin
  • Пользователь
  • 157 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 02.04.2018 - 20:33

Если Вам надо непременно через ajax, то это довольно хлопотно, и на форуме, кажется, такого решения нет. Вряд ли кто бесплатно такое выложит...



#11 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 497 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 02.04.2018 - 20:35

Если Вам надо непременно через ajax, то это довольно хлопотно, и на форуме, кажется, такого решения нет. Вряд ли кто бесплатно такое выложит...

Выкладывал Wizard (он же давинчи) бог знает сколько лет назад.

#12 phukortsin

phukortsin
  • Пользователь
  • 157 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 03.04.2018 - 09:34

Выкладывал Wizard (он же давинчи) бог знает сколько лет назад.

 

Если имеете в виду это

http://forum.simplac...ющем-окне-ajax/

то это несколько другой функционал (изменением кол-ва кнопочками там и не пахнет) и к тому же не бесплатный.



#13 vizes

vizes
  • Пользователь
  • 3 сообщений
  • Программирование, Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 03.04.2018 - 12:07

Код вверху изменяет количество в одном input, расположенном в форме. Можно попробовать заменить this.form.amount.value на this.parent.amount.value. Но тут уже лучше использовать реализацию на jquery. Где-то на форуме видел. 



#14 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 359 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 03.04.2018 - 12:36

Код вверху изменяет количество в одном input, расположенном в форме. Можно попробовать заменить this.form.amount.value на this.parent.amount.value. Но тут уже лучше использовать реализацию на jquery. Где-то на форуме видел. 

Спасибо за совет.



#15 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 497 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 03.04.2018 - 12:47

Если имеете в виду это
http://forum.simplac...ющем-окне-ajax/
то это несколько другой функционал (изменением кол-ва кнопочками там и не пахнет) и к тому же не бесплатный.

Нет не это

#16 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 359 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 03.04.2018 - 12:59

Если имеете в виду это

http://forum.simplac...ющем-окне-ajax/

то это несколько другой функционал (изменением кол-ва кнопочками там и не пахнет) и к тому же не бесплатный.

Вот это он имеет ввиду 



#17 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 497 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 03.04.2018 - 13:15

Вот это он имеет ввиду

О, Эврика! Ты научился поиском пользоваться!




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых