Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Значок - рекомендованный товар


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7 ответов в теме

#1 NikeNovosib

NikeNovosib
  • Пользователь
  • 6 сообщений
  • Заказчик
  • Откуда:Новосибирск

Опубликовано 30.03.2018 - 07:03

Добрый день, форумчане, помогите начинающему, скажите как менять значок рекомендованного товара. Или дайте ссылку если вопрос был, сам не смог найти((. Спасибо огромное! 


Изменено: NikeNovosib, 30.03.2018 - 07:05


#2 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 547 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 30.03.2018 - 08:20

все зависит от вашего шаблона. вот как думаете, как мы должны догадаться?

 

в стандартном шаблоне /design/default/images/star.png



#3 NikeNovosib

NikeNovosib
  • Пользователь
  • 6 сообщений
  • Заказчик
  • Откуда:Новосибирск

Опубликовано 30.03.2018 - 11:58

Извиняюсь, Mishanya, просто не знал какие данные потребуются... сайт - mobileshop54.ru, готов дать любые данные)). 



#4 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 586 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 30.03.2018 - 12:10

Извиняюсь, Mishanya, просто не знал какие данные потребуются... сайт - mobileshop54.ru, готов дать любые данные)).

У вас это сделано через шрифтовые иконки fontello.
В файлах шаблона main.tpl, products.tpl, product.tpl ищите тег с классом i-thumbs-up-1 и меняйте на то что вам нужно.
P.S. Названия файлов шаблонов у вас могут отличаться от оригинальных симплы, тогда ищите в каждом :D

#5 NikeNovosib

NikeNovosib
  • Пользователь
  • 6 сообщений
  • Заказчик
  • Откуда:Новосибирск

Опубликовано 30.03.2018 - 16:26

У вас это сделано через шрифтовые иконки fontello.
В файлах шаблона main.tpl, products.tpl, product.tpl ищите тег с классом i-thumbs-up-1 и меняйте на то что вам нужно.
P.S. Названия файлов шаблонов у вас могут отличаться от оригинальных симплы, тогда ищите в каждом :D

Добрый день, Артём, нашёл ещё утром в  x_included_products_block.tpl, но что на что менять то?)) 



#6 NikeNovosib

NikeNovosib
  • Пользователь
  • 6 сообщений
  • Заказчик
  • Откуда:Новосибирск

Опубликовано 30.03.2018 - 16:33

Т.е. просто название иконки менять? А что то другое, не из шрифтовых иконок нельзя получается поставить? 


Изменено: NikeNovosib, 30.03.2018 - 16:34


#7 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 586 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 30.03.2018 - 16:43

Т.е. просто название иконки менять? А что то другое, не из шрифтовых иконок нельзя получается поставить?

Можно стилями, можно картинкой, как угодно можно.
Обучать азам вёрстки вас никто не будет, матчасть в помощь.

#8 NikeNovosib

NikeNovosib
  • Пользователь
  • 6 сообщений
  • Заказчик
  • Откуда:Новосибирск

Опубликовано 31.03.2018 - 06:13

Спасибо, большое, попробую почитать как это сделать стилями - может получится разобраться. Жаль что нет такого, кто обучал бы подобным "азам")))), был бы подарок просто для тех кто свой сайт сам пытается обслуживать))). Спасибо, ещё раз всем. 






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых