Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Проблема с заголовком страниц


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6 ответов в теме

#1 IVIatilda

IVIatilda
  • Пользователь
  • 4 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Екатеринбург

Опубликовано 12.03.2018 - 16:50

Добрый день!

 

На сайте проблема с выводом заголовков h1. В некоторых товарах к ним приклеиваются свойства, к примеру, "Проволока, 2мм", хотя в админке у товара название просто "Проволока". При этом свойств у данного товара нет вообще, откуда берется - понятия не имею.

 

Выводится заголовок строкой

<h1 data-product="{$product->id}">{$product->name|escape}</h1>

 

При этом если выводить не в теге h1, а к примеру, в <p>, то все выводится правильно. Понимаю, что где-то подменяется, но понять не могу, где.

 

Похожая беда с заголовками на странице раздела, но там вообще h1 выводится пустым. Точно так же, если вывести не в h1, то все ок.

 

Может у кого-то было подобное, подскажите, пожалуйста, в какую сторону копать? Заранее спасибо.



#2 Maksclub

Maksclub

    Помогаю с Симплой и c PHP

  • Фрилансер
  • 1 334 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 12.03.2018 - 17:08

Сталкивался с таким — большая SEO контора внедрила свою софтину и переопределяла h1 именно по тегу заменой, надо просто взять и отследить вызовы... так без кода не сказать :(

 

Уже ранее на форуме была проблема, я как-то помог парню

 

Начать стоит с файла /index.php в корне сайта, тогда там нашел куда ведет путь к скриптам подмены

 

Делают большие конторы это для того, чтобы не напрягать своих разрабов дял вникания в хзоопарк цмсок

 

UPD: Название конторы было Демис Групп


Изменено: Maksclub, 12.03.2018 - 17:20


#3 IVIatilda

IVIatilda
  • Пользователь
  • 4 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Екатеринбург

Опубликовано 12.03.2018 - 17:19

Беда. А переопределение через файлы php происходило, не помните случайно? Если через js переопределять, то в исходном коде страницы по идее должен быть правильный заголовок, а у меня в исходном сразу измененный.



#4 Maksclub

Maksclub

    Помогаю с Симплой и c PHP

  • Фрилансер
  • 1 334 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 12.03.2018 - 17:23

Беда. А переопределение через файлы php происходило, не помните случайно? Если через js переопределять, то в исходном коде страницы по идее должен быть правильный заголовок, а у меня в исходном сразу измененный.

 

через php



#5 IVIatilda

IVIatilda
  • Пользователь
  • 4 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Екатеринбург

Опубликовано 12.03.2018 - 17:26

через php

Ладно, буду искать, спасибо.



#6 andShe

andShe
  • Пользователь
  • 15 сообщений
  • SEO, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Харьков

Опубликовано 12.03.2018 - 18:39

Ладно, буду искать, спасибо.

 

В аналогичной проблеме когда был написан код компанией Демис Групп, было 2 файла d-seo.php и d-url-rewriter.php

А в самом index.php код который вызывал файл выглядел так http://prntscr.com/iq65ue 



#7 IVIatilda

IVIatilda
  • Пользователь
  • 4 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Екатеринбург

Опубликовано 13.03.2018 - 08:25

В аналогичной проблеме когда был написан код компанией Демис Групп, было 2 файла d-seo.php и d-url-rewriter.php

А в самом index.php код который вызывал файл выглядел так http://prntscr.com/iq65ue 

Спасибо за Ваш ответ, уже нашла и исправила :) Стоило просто повнимательнее посмотреть на названия папок и файлов и "найти лишнее". Дело в том, что с симплой в первый раз столкнулась и пока не знаю, какие папки там по умолчанию присутствуют.






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых