Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Проблема с разделом товары в админке

админка товары

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5 ответов в теме

#1 Gregar

Gregar
  • Пользователь
  • 110 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 12.03.2018 - 10:55

Всем привет!

 

Возможно уже подобные вопросы мелькали (сразу извиняюсь если вдруг не наткнулся на то что искал, мало ли..) 

 

В общем открываем админку чистой Simpla CMS, удаляем весь стандартный контент. Начинаем наполнять своим и в итоге обнаруживается следующее: добавили 2 товара, показывается в списке товаров всего один, а в счетчике количества товара показывает 2. По сути на странице клиентской части выводятся два, а в админке показывается один. Если добавляем еще и третий товар, то в админке показывается последний добавленный и в счетчике уже количество 3, так же как и в клиентской части.. 

 

В чем причина этой красоты такой? 

(Изменения вносились только в раздел настройки, были добавлены доп. поля..)

 

Может кто сталкивался, подскажите куда копать.. 

 



#2 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 753 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 12.03.2018 - 11:06

В стандартной Симпле ничего подобного нет

Все работает как надо

http://demo.simplacms.ru/simpla/

admin

admin

Можете сами проверить



#3 Gregar

Gregar
  • Пользователь
  • 110 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 12.03.2018 - 11:20

В стандартной Симпле ничего подобного нет

Все работает как надо

http://demo.simplacms.ru/simpla/

admin

admin

Можете сами проверить

 

я знаю, что в стандартной ничего такого нет и все гуд.. по этому и спросил может кто сталкивался с подобной проблемой



#4 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 753 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 12.03.2018 - 11:26

Ходят по интернету фильтры, в которых подсчет товаров через жопу сделан в Products.php

Проверьте фильтры в этом файле в функциях get_products и count_products

А вообще вы пишете про чистую Симплу, так вот в чистой - все в порядке.

А что вы там накрутили - никто кроме вас не знает



#5 Gregar

Gregar
  • Пользователь
  • 110 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 12.03.2018 - 11:59

Ходят по интернету фильтры, в которых подсчет товаров через жопу сделан в Products.php

Проверьте фильтры в этом файле в функциях get_products и count_products

А вообще вы пишете про чистую Симплу, так вот в чистой - все в порядке.

А что вы там накрутили - никто кроме вас не знает

 

Собственно ничего кроме вывода в настройки доп полей для дальнейшего использования в шаблоне + доп чекбоксы к категориям товаров (для вывода лейблов)



#6 Karabaska

Karabaska
  • Забаненый
  • 79 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Херсон

Опубликовано 12.03.2018 - 13:14

Причин разных может быть масса.

Могу посмотреть, если дадите FTP в личку.







Также с меткой «админка, товары»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых