Перейти к содержимому


Фото
* * * * * 1 голосов

Не работает оплата на сайте / Не работает страница order

order оплата

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
12 ответов в теме

#1 derbasar

derbasar
  • Пользователь
  • 17 сообщений
  • Пользователь
  • Откуда:basar

Опубликовано 03.03.2018 - 13:45

Всем привет!

Не работает страница оплаты на сайте, подтверждения заказа.

Добавляю товар в корзину, перехожу оформляю заказ, подтверждаю.

Далее перебрасывает на страницу /order/3620a8c6a11e00010b15d883b6107592

Страница не найдена, товар удаляется из корзины.

 

В чем может быть проблема?

В .htaccess все присутствует

В CartView.php и OrderView.php ошибок не нахожу.

В api Orders.php и Cart.php присутствует.



#2 Maksclub

Maksclub
  • Фрилансер
  • 1 398 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 03.03.2018 - 13:55

В CartView.php и OrderView.php ошибок не нахожу

 

:) и я не нахожу, а они есть



#3 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 566 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 03.03.2018 - 13:56

добавляли / удаляли поля из корзины? тогда смотрите какие

 

если в админке создается пустой заказ то это проблема с добавлением товара в заказ. иногда база ругается на пустой variant_name.



#4 derbasar

derbasar
  • Пользователь
  • 17 сообщений
  • Пользователь
  • Откуда:basar

Опубликовано 03.03.2018 - 14:23

добавляли / удаляли поля из корзины? тогда смотрите какие

 

если в админке создается пустой заказ то это проблема с добавлением товара в заказ. иногда база ругается на пустой variant_name.

Получается ошибка здесь?

 

{foreach from=$cart->purchases item=purchase}
                <tr id="cart_item_{$purchase->variant->id}">
                    <td>
                        {$image = $purchase->product->images|first}
                        {if $image}
                        <a href="products/{$purchase->product->url}">
                            <img src="{$image->filename|resize:80:80}" alt="{$product->name|escape}">
                        </a>
                        {/if}
                    </td>
                    
    
                    <td class="cart-title">
                        <a href="products/{$purchase->product->url}">{$purchase->product->name|escape}</a>
                        <div>{$purchase->variant->name|escape}</div>
                    </td>
                    
                    <td>{($purchase->variant->price)|convert|replace:' ':'&nbsp;'}&nbsp;{$currency->sign}</td>
                    
                    <!-- <td>
                        <div class="qtyminus"></div>
                        <input type="text" name="amounts[{$purchase->variant->id}]" value="{$purchase->amount}" class="qty qty-{$purchase->variant->id}" data-id="{$purchase->variant->id}" autocomplete="off">
                        <div class="qtyplus"></div>
                    </td> -->
                    
                    <!-- <td><strong class="cart_item_total_{$purchase->variant->id}">{($purchase->variant->price*$purchase->amount)|convert|replace:' ':'&nbsp;'}&nbsp;{$currency->sign}</strong></td> -->
                    
                    <td><a href="cart/remove/{$purchase->variant->id}" class="cart-remove" data-id="{$purchase->variant->id}"></a></td>
                </tr>
                {/foreach}
            </table>


#5 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 566 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 03.03.2018 - 14:39

нет. нужно смотреть какая ошибка при записи в базу. если не понимаете как, луше самому не лезть. скиньте в личку ftp, могу посмотреть



#6 derbasar

derbasar
  • Пользователь
  • 17 сообщений
  • Пользователь
  • Откуда:basar

Опубликовано 03.03.2018 - 15:36

нет. нужно смотреть какая ошибка при записи в базу. если не понимаете как, луше самому не лезть. скиньте в личку ftp, могу посмотреть

ftp сейчас не могу посмотреть, нет клиента.

 

Вставляю код из дефолтной версии, все работает.



#7 derbasar

derbasar
  • Пользователь
  • 17 сообщений
  • Пользователь
  • Откуда:basar

Опубликовано 03.03.2018 - 16:30

нет. нужно смотреть какая ошибка при записи в базу. если не понимаете как, луше самому не лезть. скиньте в личку ftp, могу посмотреть

Ошибку в cart.tpl можно увидеть только через ftp?



#8 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 566 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 03.03.2018 - 18:11

Ошибку в cart.tpl можно увидеть только через ftp?

 

это не факт что ошибка в cart.tpl. заказ в админке создается пустой? лечше 5минут потратить и выяснить, чем гадать час что не так на картах тарро



#9 derbasar

derbasar
  • Пользователь
  • 17 сообщений
  • Пользователь
  • Откуда:basar

Опубликовано 03.03.2018 - 18:14

это не факт что ошибка в cart.tpl. заказ в админке создается пустой? лечше 5минут потратить и выяснить, чем гадать час что не так на картах тарро

Заказ приходит только с именем и мейлом, больше ничего не отображается.

Ок займусь фтп.



#10 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 566 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 03.03.2018 - 18:15

Заказ приходит только с именем и мейлом, больше ничего не отображается.

Ок займусь фтп.

 

значит это не cart.tpl ) заказ то создается. как я говорил выше. что-то при добавлении товаров в заказ не так. а что - надо выяснять.


Изменено: mishanya, 03.03.2018 - 18:15


#11 derbasar

derbasar
  • Пользователь
  • 17 сообщений
  • Пользователь
  • Откуда:basar

Опубликовано 03.03.2018 - 18:22

значит это не cart.tpl ) заказ то создается. как я говорил выше. что-то при добавлении товаров в заказ не так. а что - надо выяснять.

Я подумал на cart.tpl из-за того, что когда меняю код на дефолтный, то все косо криво отображается, но переходит на страницу ордер, и далее на оплату.



#12 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 566 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 03.03.2018 - 18:30

а, у вас же закомментированы товары. не сразу увидел потому что надо ставить код под тег код

 

                    <!-- <td>
                        <div class="qtyminus"></div>
                        <input type="text" name="amounts[{$purchase->variant->id}]" value="{$purchase->amount}" class="qty qty-{$purchase->variant->id}" data-id="{$purchase->variant->id}" autocomplete="off">
                        <div class="qtyplus"></div>
                    </td> -->

удалите тут <!--

и в конце -->



эту часть нельзя закомментировать.. если ее не нужно показывать, ее можно скрыть, но не убирать



#13 derbasar

derbasar
  • Пользователь
  • 17 сообщений
  • Пользователь
  • Откуда:basar

Опубликовано 03.03.2018 - 18:35

а, у вас же закомментированы товары. не сразу увидел потому что надо ставить код под тег код

 

                    <!-- <td>
                        <div class="qtyminus"></div>
                        <input type="text" name="amounts[{$purchase->variant->id}]" value="{$purchase->amount}" class="qty qty-{$purchase->variant->id}" data-id="{$purchase->variant->id}" autocomplete="off">
                        <div class="qtyplus"></div>
                    </td> -->

удалите тут <!--

и в конце -->



эту часть нельзя закомментировать.. если ее не нужно показывать, ее можно скрыть, но не убирать

заработало)))))))

большое спасибо!







Также с меткой «order, оплата»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых