Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Бренды отдельной страницей


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7 ответов в теме

#1 byrzyi

byrzyi
  • Пользователь
  • 74 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 15.02.2018 - 23:23

Приветствую всех!
Есть необходимость вывести все бренды отдельной страницей. Идея создать страницу "Все бренды" в меню админки "Страницы - Другие страницы" (Они выводяться у меня на главной). Цель - разгрузить главную страницу от обилия иконок брендов и в то же время сохранить для индексации с перелинковкой

Есть код с главной что выводит их в main.tpl

 

Вопрос: Как код впихнуть в "Страницу", подскажите пожалуйста. Спасибо!

 

Код брендов с main.tpl:

   {get_brands var=all_brands}
   {if $all_brands}
      <div id="brandList">
         <div class="limiter">
            <span class="heading">Производители товаров</span>
            <div class="ajaxContainer">
               <div class="items">
                  {foreach $all_brands as $b}
                   {if $b@iteration < 100}
                  <div class="item">
                     <div class="tabloid">
                        {if $b->image}
                        <a href="brands/{$b->url}" class="picture">
                           <img src="{$config->brands_images_dir}{$b->image}" alt="{$b->name|escape}">
                        </a>
                        {else}
                        <a class="picture" href="brands/{$b->url}">{$b->name}</a>
                        {/if}
                     </div>
                  </div>
                  {/if}
                  {/foreach}
               </div>
            </div>
         </div>
      </div>
      {/if}

 



#2 byrzyi

byrzyi
  • Пользователь
  • 74 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 15.02.2018 - 23:29

Нашел, есть такая тема, мои извинения, как удалить тему не нашел



#3 byrzyi

byrzyi
  • Пользователь
  • 74 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 17.02.2018 - 12:49

В общем потугами нужного результата не получил. Делал через *.tpl - отображается криво. Бренды идут в столбик, как в дефолтном шаблоне. На главной они шли табличкой и адаптировались под разные расширения, вот код вывода брендов:

 

{get_brands var=all_brands}
   {if $all_brands}
      <div id="brandList">
         <div class="limiter">
            <span class="heading">Производители товаров</span>
            <div class="ajaxContainer">
               <div class="items">
                  {foreach $all_brands as $b}
                   {if $b@iteration < 100}
                  <div class="item">
                     <div class="tabloid">
                        {if $b->image}
                        <a href="brands/{$b->url}" class="picture">
                           <img src="{$config->brands_images_dir}{$b->image}" alt="{$b->name|escape}">
                        </a>
                        {else}
                        <a class="picture" href="brands/{$b->url}">{$b->name}</a>
                        {/if}
                     </div>
                  </div>
                  {/if}
                  {/foreach}
               </div>
            </div>
         </div>
      </div>
      {/if}

 

Масштабирование:

      <script>
         $("#topProduct").dwCarousel({
            leftButton: ".topBtnLeft",
            rightButton: ".topBtnRight",
            countElement: 6,
            resizeElement: true,
            resizeAutoParams: {
               1920: 5,
               1500: 4,
               1200: 3,
               850: 2,
               480: 1
            }
         });
      </script>


#4 Marik35

Marik35
  • Пользователь
  • 9 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:СПб

Опубликовано 21.02.2018 - 18:35

Доброго вечера! тоже вопрос про Брендам, поэтому пишу сюда. Подскажите, возможно ли на странице бренда сделать выбор категорий товаров только этого бренда. Понимаю, что это прописывается где-то в producs.tpl, и producs.php, но где и как? Пожалуйста, подскажите! 



#5 madison21

madison21
  • Пользователь
  • 211 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 16.10.2019 - 20:10

Хочу вывести конкретные бренды..
Делаю так но не срабатывает

В чём может быть причина?

 

 

{foreach $all_brands as $b}
            {if $b@iteration == 2}
            {if $b->id == '111' && $b->id == '112'}
            <li>
                {if $b->image}
                <a href="brands/{$b->url}"><img src="{$config->brands_images_dir}{$b->image}" alt="{$b->name|escape}"></a>
                {else}
                <a href="brands/{$b->url}">{$b->name}</a>
                {/if}
        
            </li>
            {/if}
            {/if}
            {/foreach}
 

 


Изменено: madison21, 16.10.2019 - 20:11


#6 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 947 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 16.10.2019 - 22:16

В {if $b@iteration == 2}



#7 madison21

madison21
  • Пользователь
  • 211 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 16.10.2019 - 22:30

Я пробовал ставить <3 например но не работает
при этом раньше работало, до того как переустановил движок



#8 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 947 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 17.10.2019 - 08:38

Я пробовал ставить <3 например но не работает

Пробуйте ставить <4, потом <5, потом <6 и так далее...

при этом раньше работало, до того как переустановил движок

По законам логики выходит, что причина в том, что "переустановил движок"...




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых