Перейти к содержимому


Фото
* * * * * 5 голосов

Множественное значение фильтра


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
214 ответов в теме

#41 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 767 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 24.03.2012 - 07:14

Поставил, вроде все работает, добавил вот такую строчку для сброса:

<ul>
               <li><a href="{url params=[$f->id=>null, page=>null]}" {if !$smarty.get.$f@key}class="selected"{/if}>Все</a></li>            
             {foreach $f->options as $k=>$o}



#42 ekctpemict

ekctpemict
  • Пользователь
  • 199 сообщений
  • Дизайн, Верстка, Заказчик
  • Версия CMS:1.x

Опубликовано 24.03.2012 - 11:25

На Simpla 2.1 становится нормально?



#43 kalina1984

kalina1984
  • Пользователь
  • 27 сообщений

Опубликовано 24.03.2012 - 18:11

Wizard 24 Март
Кто то установил уже, результатами интеграции поделитесь?


Установил фильтр с чекбоксами на Simpla 2.1, все работает отлично!

Ещё раз Вам огромное спасибо!



#44 scvorec

scvorec
  • Пользователь
  • 28 сообщений

Опубликовано 25.03.2012 - 04:38

А можно перезалить архив, а то ссылка битая...



#45 granata005

granata005
  • Пользователь
  • 348 сообщений

Опубликовано 25.03.2012 - 05:07

Перезалил на айфолдер: http://ifolder.ru/29502711



#46 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 690 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 25.03.2012 - 06:15

А как сделать сброс фильтра тот что чекбоксами?



#47 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 767 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 25.03.2012 - 06:17

<a href="{url params=[$f->id=>null, page=>null]}" {if !$smarty.get.$f@key}class="selected"{/if}>Все</a>



#48 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 690 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 25.03.2012 - 06:19

Косяк сабмитом нужно



#49 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 767 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 25.03.2012 - 06:19

Зачем?
Можно чекбокс поставить с onchange



#50 granata005

granata005
  • Пользователь
  • 348 сообщений

Опубликовано 26.03.2012 - 07:58

Кто-нибудь уже прикрутил к фильтру чекбоксами возможность скрывать значения параметров как тут?



#51 kalina1984

kalina1984
  • Пользователь
  • 27 сообщений

Опубликовано 26.03.2012 - 07:59

granata005 15:58
Кто-нибудь уже прикрутил к фильтру чекбоксами возможность скрывать значения параметров как http://market.yandex...PG=10&hid=91052?


Тоже интересно данное решение!



#52 granata005

granata005
  • Пользователь
  • 348 сообщений

Опубликовано 26.03.2012 - 09:53

В общем-то я себе сделал по примеру яндекс-маркета, и с использованием этого скрипта: http://sysadminblog....ndCollapse.html
но, потом посмотрел-посмотрел, и решил оставить без скрытия...



#53 kalina1984

kalina1984
  • Пользователь
  • 27 сообщений

Опубликовано 27.03.2012 - 19:43

Ещё нужно доработать такой вариант фильтра, думаю многим подобное решение будет более чем полезно: http://forum.simplac...im-spiskom-kak#

Сам кручу-верчу уже несколько недель и ничего не могу сделать... Не силен в коде.

Буду благодарен за помощь! Да и думаю, что я не один!



#54 SergeyKH

SergeyKH
  • Пользователь
  • 154 сообщений

Опубликовано 28.03.2012 - 02:35

Сделал все по инструкции, но вылазит какая-то ошибка, возможно только на локал хосте, ошибка такая:
когда выбираем галочки, нажимаем фильтр все работает, потом если хотим перейти на следующую страницу (когда отфильтрованных товаров много, а вечная прокрутка отключена), то ссылка имеет такой вид http://www.sss555/<!...b>: urldecode()%20expects%20parameter%201%20to%20be%20string,%20array%20given%20in%20%3Cb%3EZ:%5Chome%5Csss555%5Cwww%5Capi%5CRequest.php%3C/b%3E%20on%20line%20%3Cb%3E148%3C/b%3E%3Cbr%20/%3E%3Cscript%20language=JavaScript%20src='/denwer/errors/phperror_js.php'%3E%3C/script%3E/catalog/nastennye?196=&page=2
И естественно выдает ошибку..
И еще, например, если сначала поставить галочки нажать фильтр, а потом их снять и нажать фильтр, то вылазит та же чепуха.
Вопрос: это только на локалхосте (потому как у вас на сайте все работает, переход на другую страницу проверить не удалось) или это недоработка?



#55 Wizard

Wizard
  • Фрилансер
  • 692 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x

Опубликовано 28.03.2012 - 02:39

у меня на локалхосте все работает ровно так же как на сайте



#56 SergeyKH

SergeyKH
  • Пользователь
  • 154 сообщений

Опубликовано 28.03.2012 - 02:41

Странное это дело, попробую залить на сайт потестирую. А мыслей нет в чем может быть проблема?



#57 Wizard

Wizard
  • Фрилансер
  • 692 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x

Опубликовано 28.03.2012 - 03:10

вы меняли родную структуру сайта?



#58 SergeyKH

SergeyKH
  • Пользователь
  • 154 сообщений

Опубликовано 28.03.2012 - 03:20

Проверил на хостинге, на первый взгляд все работает. Спасибо, Визард!
Что вы пониамете под родной структурой сайта? Шаблон конечно менял, вносил мелкие правки во многие файлы... Так уже не вспомню что и где менял, но, думаю, этот вопрос уже не актуален.. ))



#59 Wizard

Wizard
  • Фрилансер
  • 692 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x

Опубликовано 28.03.2012 - 04:23

ок



#60 SergeyKH

SergeyKH
  • Пользователь
  • 154 сообщений

Опубликовано 31.03.2012 - 06:12

А возможно ли сделать, чтоб когда человек галочку выбрал, сразу запускалась фильтрация, как у розетки, т.е. чтоб не приходилось еще кнопку фильтр нажимать?






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых