Перейти к содержимому


Фото
* * * * * 5 голосов

Множественное значение фильтра


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
214 ответов в теме

#201 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 555 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 14.02.2015 - 05:00

Здравствуйте, Noxter! А Вы случайно не делали возможность вывода количества товара рядом с пунктом фильтра?

Что-то типу такого:
TxjA5-0eKIA.jpg

Когда то делал. Завтра посмотрю и отпишусь.

#202 Des

Des
  • Пользователь
  • 104 сообщений
  • Дизайн, Верстка, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 14.02.2015 - 22:14

Когда то делал. Завтра посмотрю и отпишусь.

Спасибо! Кстати, поставил ваше решение фильтра на Simpla 2.2.4, все отлично работает! Спасибо Вам!


Изменено: Des, 14.02.2015 - 22:24


#203 Алексей Склейнов

Алексей Склейнов
  • Пользователь
  • 150 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 05.04.2015 - 23:58

Когда то делал. Завтра посмотрю и отпишусь.

Спасибо, на самом деле strval косячил. у меня были предположения подобного рода но как то не присмотрелся внимательно и считал что нужно что то подобное добавить, ан нет, оказывается наоборот.

Сделаю вертикальный фильтр по твоему примеру, в качестве благодарности скину тебе решение со стилями, может пригодится, ты ведь тоже разработкой занимаешься. Благодарю еще раз.



#204 Алексей Склейнов

Алексей Склейнов
  • Пользователь
  • 150 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 06.04.2015 - 09:22

Спасибо, на самом деле strval косячил. у меня были предположения подобного рода но как то не присмотрелся внимательно и считал что нужно что то подобное добавить, ан нет, оказывается наоборот.

Сделаю вертикальный фильтр по твоему примеру, в качестве благодарности скину тебе решение со стилями, может пригодится, ты ведь тоже разработкой занимаешься. Благодарю еще раз.

https://yadi.sk/i/i70dHALMfnUH7 - скрин

часть кода (сайдбар целиком с фильтром по цене)

https://yadi.sk/d/ZEajAhXdfnUHF

 



#205 RusLi

RusLi
  • Пользователь
  • 21 сообщений

Опубликовано 23.05.2015 - 11:15

Разрешите поднять старую тему. Вопрос следующего рода: есть товар у которого свойство может иметь несколько значений. К примеру запчасть подходит на свойство Audi и значения a4, a6. Как такое реализовать и что бы фильтр работал?



#206 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 555 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 23.05.2015 - 12:32

Разрешите поднять старую тему. Вопрос следующего рода: есть товар у которого свойство может иметь несколько значений. К примеру запчасть подходит на свойство Audi и значения a4, a6. Как такое реализовать и что бы фильтр работал?

Вам нужны множественные значения свойств, пишите в скайп simplacms, сделаю.

Прикрепленные файлы:



#207 georgeeeb

georgeeeb
  • Пользователь
  • 14 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 02.12.2015 - 11:47

Сделаю всевозможные настройки и изменения пишите в скайп: egor_buhta



#208 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 555 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 02.12.2015 - 16:47

Сделаю всевозможные настройки и изменения пишите в скайп: egor_buhta

Для таких всплесков энергии есть соответствующий раздел но прежде Вам нужно написать администратору чтобы он перевел Вас в группу фрилансеры.

#209 ier0

ier0
  • Пользователь
  • 1 сообщений

Опубликовано 08.03.2017 - 20:19

Может быть кто-то подскажет, как в данном решении заменить checkbox на select.



#210 -=NICROSS=-

-=NICROSS=-
  • Пользователь
  • 108 сообщений
  • Дизайн, Верстка, SEO
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 12.01.2018 - 02:30

Подскажите, а как в данный фильтр вывести еще и бренды?



#211 n1c

n1c
  • Пользователь
  • 200 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 18.01.2018 - 18:34

Подскажите, а как в данный фильтр вывести еще и бренды?

также через свойство



#212 Maksclub

Maksclub

    Помогаю с Симплой и c PHP

  • Фрилансер
  • 1 357 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 20.01.2018 - 20:16

также через свойство

 

чероез какое свойство? бренды в отдельной таблице

 

 

Подскажите, а как в данный фильтр вывести еще и бренды?

конкретизируйте, лучше создайте отдельный вопрос на форуме с описанием того, что хотите (в фильтре или в выборке) и напишите. что сделали...

 

делал недавно, ничего сложного


Изменено: Maksclub, 20.01.2018 - 20:16


#213 aroman80

aroman80
  • Пользователь
  • 30 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Марс

Опубликовано 06.02.2018 - 00:15

<a href="{url params=[$f->id=>null, page=>null]}" {if !$smarty.get.$f@key}class="selected"{/if}>Все</a>

если значение свойства равно 0, то выделяется Все и 0, потому что null и 0 получаются равны

это, кстати, так и на чистой симпле (камень в огород разработчика)

 

вот так:

Все 1 2 3 4 5 6 ...


а должно быть так

Все 1 2 3 4 5 6 ...

 

надо как-то исправить

 

p.s. если с чекбоксами, то нормально, там нет "Все", а вот с урлами косяк))


Изменено: aroman80, 06.02.2018 - 00:35


#214 aroman80

aroman80
  • Пользователь
  • 30 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Марс

Опубликовано 07.02.2018 - 14:34

как вариант

<a href="{url params=[$f->id=>null, page=>null]}" {if $smarty.get.$f@key == null}class="selected"{/if}>Все</a>


#215 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 738 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 07.02.2018 - 14:41

На null проверка делается или === или is_null()






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых