Перейти к содержимому


Фото
* * * * * 5 голосов

Множественное значение фильтра


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
214 ответов в теме

#1 Wizard

Wizard
  • Фрилансер
  • 692 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x

Опубликовано 09.03.2012 - 07:26

Есть ли у кого потребность в таком фильтре?
http://www.cmt-group...bilnye_telefony



#2 Wizard

Wizard
  • Фрилансер
  • 692 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x

Опубликовано 09.03.2012 - 07:34

Вообще реализация фильтра достаточно специфична. Может быть в бедующем автор реализует дополнительную таблицу со значениями, а в таблице _options вместо value будет value_id. В таком случае характеристики и фильтр был бы функциональнее.



#3 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 399 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 09.03.2012 - 08:04

да было бы не плохо в паблик.



#4 Wizard

Wizard
  • Фрилансер
  • 692 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x

Опубликовано 09.03.2012 - 08:07

как только доработаю обязательно выложу...



#5 granata005

granata005
  • Пользователь
  • 348 сообщений

Опубликовано 09.03.2012 - 08:23

Wizard не перестаёт интриговать и радовать! :)
как раз те две доработки, которых мне не хватает: фильтры и сравнение...



#6 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 399 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 10.03.2012 - 09:08

Wizard а можно получить доработку?



#7 Wizard

Wizard
  • Фрилансер
  • 692 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x

Опубликовано 10.03.2012 - 09:11

можно, там будут дополнения. скоро...



#8 tbox24

tbox24
  • Пользователь
  • 276 сообщений
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:ua

Опубликовано 10.03.2012 - 12:33

Wizard ты очень хороший человек без тебя тут форум скучал



#9 Wizard

Wizard
  • Фрилансер
  • 692 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x

Опубликовано 10.03.2012 - 12:35

)))) ну спасибо...



#10 weranda

weranda
  • Пользователь
  • 38 сообщений

Опубликовано 10.03.2012 - 12:52

Wizard постучитесь пожалуйста в аську 375 192 935. Есть к вам беседа.
Отписал вам в личку.



#11 kalina1984

kalina1984
  • Пользователь
  • 27 сообщений

Опубликовано 11.03.2012 - 10:20

Wizard 9 Март
Есть ли у кого потребность в таком фильтре?
http://www.cmt-group...bilnye_telefony


Добрый день! Потребность не просто есть, а очень-очень большая потребность в таком решении.

Спасибо за Ваш труд и жду с нетерпением, как и многие другие.



#12 Wizard

Wizard
  • Фрилансер
  • 692 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x

Опубликовано 11.03.2012 - 10:47

Все думаю как реализовать динамический набор свойств. так что бы при выборе подсвечивались те свойства которые отсутствуют и т.д. Но к сожалению при данном положении дел с характеристиками со стороны базы данных интегрировать не получается без кардинальных изменений.

В данный фильтр доделаю
- всплывающее окно с количеством найденных товаров
- бренды
- стоимость от и до



#13 tbox24

tbox24
  • Пользователь
  • 276 сообщений
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:ua

Опубликовано 15.03.2012 - 07:16

Ждем с нетерпением ваш фильтр .



#14 tbox24

tbox24
  • Пользователь
  • 276 сообщений
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:ua

Опубликовано 18.03.2012 - 03:53

все пока тишина ))) а жалко ):



#15 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 710 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 21.03.2012 - 06:04

Да, хотелось бы посмотреть код



#16 kalina1984

kalina1984
  • Пользователь
  • 27 сообщений

Опубликовано 21.03.2012 - 19:34

Аналогично, жду этот фильтр как манны небесной! Просто катастрофически необходимо такое решение.



#17 mart

mart

    Дружу с Симплой

  • Фрилансер
  • 1 331 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Venlo

Опубликовано 22.03.2012 - 08:36

http://posk.com.ua/c...og/hair-cutting - коммерческая версия под 1.4+, 2.0+, 2.1+. Сброс фильтра по параметру сейчас еще дорабатываю - вопрос 1 дня. Фильтр с чекбоксами работает полностью.



#18 alinamolchanova

alinamolchanova
  • Забаненый
  • 121 сообщений

Опубликовано 22.03.2012 - 11:44

>>mart
не подскажешь как сделать бенды по алфавиту, как у тебя тут: posk.com.ua



#19 Kpoxa

Kpoxa
  • Пользователь
  • 639 сообщений
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 22.03.2012 - 12:10

http://www.ihwy.com/...enu-plugin.aspx



#20 kalina1984

kalina1984
  • Пользователь
  • 27 сообщений

Опубликовано 22.03.2012 - 17:26

Wizard, Вы ещё планируете опубликовать Ваш фильтр? Здесь уже предлагают за деньги, но не совсем то что нужно.

Нужен именно такой фильтр, как реализован у Вас.

Очень нужен, прошу ответе пожалуйста будете Вы доделывать свой фильтр и будете ли его выкладывать для общего доступа? Если планируете, то когда приблизительно? А то время еще немножечко терпит, но не хочется покупать варианты которые не совсем подходят, так-как Ваше решение для меня оптимально!

Спасибо, с уважением, Дмитрий.






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых