Перейти к содержимому


Фото
* * * * * 1 голосов

Simpla и 1С у кого нибудь работает?


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
13 ответов в теме

#1 esistema1

esistema1
  • Пользователь
  • 108 сообщений

Опубликовано 10.01.2018 - 23:19

Всем добрый вечер!

 

Имею simpla 2.3.8 и 1 с УТ 11.2 на платформе 8.3.10. Хочу настроить обмен заказами с сайтом. 

Сначала бился как подружить 1с и simpla на https  - подружил.

Сейчас при попытке обмена пишет "Метод объекта не обнаружен (Свойства)".

{ОбщийМодуль.ОбменССайтом.Модуль(6539)}: Метод объекта не обнаружен (Свойства)
	ЕстьСвойство = ОбъектXDTO.Свойства().Получить(Свойство) <> Неопределено

 

 

Причем если в качестве донора выставить demo.simpla... то таже самая ошибка.

 

Отсюда вопрос -  а работает ли вообще simpla c 1C и если да то на какой версии?


Изменено: esistema1, 10.01.2018 - 23:41


#2 Maksclub

Maksclub

    Помогаю с Симплой и c PHP

  • Фрилансер
  • 1 344 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 11.01.2018 - 03:28

Вы бы показали свои файлы import.xml и offers.xml из папка /simpla/cml/temp/



#3 artbe

artbe
  • Пользователь
  • 181 сообщений
  • Заказчик
  • Откуда:Россия

Опубликовано 11.01.2018 - 07:18

Дружил simpla и 1С УТ 10 / 11.3 и УНФ 1.5.

 

Первым делом, смотрите в отладчике 1С, что передается. Делайте точку остановы и смотрите, что не так.

 

Также рекомендую глянуть в папку cml/temp, и посмотреть какой .xml файл передается (и вообще передается ли), далее глянуть обработчик 1c_exchange.php и посмотреть названия файлов.

 

Например, с УТ 10 по умолчанию, выгружаются файл, offers0_1.xml. А simpla по умолчанию грузит offers.xml. 

 

Смотрите отладчик 1С сперва.



#4 esistema1

esistema1
  • Пользователь
  • 108 сообщений

Опубликовано 11.01.2018 - 08:28

Через отладчик происходит остановка здесь

 

{ОбщийМодуль.ОбменССайтом.Модуль(6539)}: Метод объекта не обнаружен (Свойства)
	ЕстьСвойство = ОбъектXDTO.Свойства().Получить(Свойство) <> Неопределено

 

Файлы offers.xml..  в папке temp не создаются, в папке лежат родные файлы offers simpla.

 

Получилось соединиться и сделать обмен в 1с 8.2 и УТ 10.3.14 - все обменялось сразу без каких либо допиливаний.

 

НО мне надо настроить обмен в УТ 11.2



#5 artbe

artbe
  • Пользователь
  • 181 сообщений
  • Заказчик
  • Откуда:Россия

Опубликовано 11.01.2018 - 08:41

Стуканите в личку. Подключусь и посмотрю, что не так



#6 esistema1

esistema1
  • Пользователь
  • 108 сообщений

Опубликовано 11.01.2018 - 11:04

У кого нибудь работает обмен в УТ 11.2?



#7 Плохиш

Плохиш
  • Забаненый
  • 98 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Орел

Опубликовано 11.01.2018 - 12:47

Стандартно не работает. Обычно требуется подправлять...



#8 esistema1

esistema1
  • Пользователь
  • 108 сообщений

Опубликовано 11.01.2018 - 13:05

а что и как? Я так понимаю дело не в 1с а в файле 1c_exchange - может у кого нибудь есть рабочая версия файла?



#9 mrNice

mrNice
  • Пользователь
  • 43 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Орел

Опубликовано 11.01.2018 - 15:54

а что и как? Я так понимаю дело не в 1с а в файле 1c_exchange - может у кого нибудь есть рабочая версия файла?

 

Да не найдете вы готового решения, т.к. симпла остановилась в развитии, и дальше кто работает на ней - заказывают доработки кто во что горазд, потому что подойдет мне - вам не к чему, и зеркальная ситуация будет в 90% случаев. 



#10 esistema1

esistema1
  • Пользователь
  • 108 сообщений

Опубликовано 11.01.2018 - 23:32

ж... какая то ничего не получается с этой 1с и никто не может настроить... Загрузку сделали, теперь скидки не добавляются из xml...



#11 Maksclub

Maksclub

    Помогаю с Симплой и c PHP

  • Фрилансер
  • 1 344 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 12.01.2018 - 05:48

ж... какая то ничего не получается с этой 1с и никто не может настроить... Загрузку сделали, теперь скидки не добавляются из xml...

 

почему никто... что за скидки, в стандартной нет такого...

 

смотрите — главное из 1С получить 2 файла import.xml и offers.xml с нужной структурой, как только вы их получили с нужными данными, вы можете добавлять свои поля и обрабатывать их в 1c_exchange.php

 

чтобы данные были указаны в файлах -- это к мастерам по 1С

чтобы они обрабатывались — это к веб-программисту

 

 

ж... какая то ничего не получается 

 

соболезную, но чтобы помог кто-нибудь вам, нужно понимать чем помочь,

я вот через свой монитор не вижу ни ваших файлов, ни ваш сайт, ни что вы делаете, ни ошибки, ничего не вижу... так бывает наверное не со всеми, но тем не менее

ж...какая-то, но не понимаю, каким ананизмом вы там занимаетесь, что ничего не получается...



#12 Mmedia87

Mmedia87
  • Пользователь
  • 2 сообщений
  • SEO, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 08.06.2018 - 12:06

Есть человек, который может помочь настроить обмен с 1С? Время оплачу.



#13 Takasu

Takasu
  • Пользователь
  • 12 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:КР

Опубликовано 08.06.2018 - 16:41

Есть человек, который может помочь настроить обмен с 1С? Время оплачу.


Могу помочь, но только на стороне сайта.



#14 Mmedia87

Mmedia87
  • Пользователь
  • 2 сообщений
  • SEO, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 08.06.2018 - 18:57

Тут больше вопрос в 1С, потому как нужно выгружать всего одну категорию. Поэтому нужен специалист с опытом настройки экспорта 1С и импорта на сайт. 






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых