Перейти к содержимому


Фото
* * * * * 1 голосов

Simpla и 1С у кого нибудь работает?


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10 ответов в теме

#1 esistema1

esistema1
  • Пользователь
  • 94 сообщений

Опубликовано 10.01.2018 - 23:19

Всем добрый вечер!

 

Имею simpla 2.3.8 и 1 с УТ 11.2 на платформе 8.3.10. Хочу настроить обмен заказами с сайтом. 

Сначала бился как подружить 1с и simpla на https  - подружил.

Сейчас при попытке обмена пишет "Метод объекта не обнаружен (Свойства)".

{ОбщийМодуль.ОбменССайтом.Модуль(6539)}: Метод объекта не обнаружен (Свойства)
	ЕстьСвойство = ОбъектXDTO.Свойства().Получить(Свойство) <> Неопределено

 

 

Причем если в качестве донора выставить demo.simpla... то таже самая ошибка.

 

Отсюда вопрос -  а работает ли вообще simpla c 1C и если да то на какой версии?


Изменено: esistema1, 10.01.2018 - 23:41


#2 Maksclub

Maksclub

    Помогаю с Симплой

  • Фрилансер
  • 1 226 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 11.01.2018 - 03:28

Вы бы показали свои файлы import.xml и offers.xml из папка /simpla/cml/temp/



#3 artbe

artbe
  • Пользователь
  • 176 сообщений
  • Заказчик
  • Откуда:Россия

Опубликовано 11.01.2018 - 07:18

Дружил simpla и 1С УТ 10 / 11.3 и УНФ 1.5.

 

Первым делом, смотрите в отладчике 1С, что передается. Делайте точку остановы и смотрите, что не так.

 

Также рекомендую глянуть в папку cml/temp, и посмотреть какой .xml файл передается (и вообще передается ли), далее глянуть обработчик 1c_exchange.php и посмотреть названия файлов.

 

Например, с УТ 10 по умолчанию, выгружаются файл, offers0_1.xml. А simpla по умолчанию грузит offers.xml. 

 

Смотрите отладчик 1С сперва.



#4 esistema1

esistema1
  • Пользователь
  • 94 сообщений

Опубликовано 11.01.2018 - 08:28

Через отладчик происходит остановка здесь

 

{ОбщийМодуль.ОбменССайтом.Модуль(6539)}: Метод объекта не обнаружен (Свойства)
	ЕстьСвойство = ОбъектXDTO.Свойства().Получить(Свойство) <> Неопределено

 

Файлы offers.xml..  в папке temp не создаются, в папке лежат родные файлы offers simpla.

 

Получилось соединиться и сделать обмен в 1с 8.2 и УТ 10.3.14 - все обменялось сразу без каких либо допиливаний.

 

НО мне надо настроить обмен в УТ 11.2



#5 artbe

artbe
  • Пользователь
  • 176 сообщений
  • Заказчик
  • Откуда:Россия

Опубликовано 11.01.2018 - 08:41

Стуканите в личку. Подключусь и посмотрю, что не так



#6 esistema1

esistema1
  • Пользователь
  • 94 сообщений

Опубликовано 11.01.2018 - 11:04

У кого нибудь работает обмен в УТ 11.2?



#7 Плохиш

Плохиш
  • Пользователь
  • 32 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Орел

Опубликовано 11.01.2018 - 12:47

Стандартно не работает. Обычно требуется подправлять...



#8 esistema1

esistema1
  • Пользователь
  • 94 сообщений

Опубликовано 11.01.2018 - 13:05

а что и как? Я так понимаю дело не в 1с а в файле 1c_exchange - может у кого нибудь есть рабочая версия файла?



#9 mrNice

mrNice
  • Пользователь
  • 43 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Орел

Опубликовано 11.01.2018 - 15:54

а что и как? Я так понимаю дело не в 1с а в файле 1c_exchange - может у кого нибудь есть рабочая версия файла?

 

Да не найдете вы готового решения, т.к. симпла остановилась в развитии, и дальше кто работает на ней - заказывают доработки кто во что горазд, потому что подойдет мне - вам не к чему, и зеркальная ситуация будет в 90% случаев. 



#10 esistema1

esistema1
  • Пользователь
  • 94 сообщений

Опубликовано 11.01.2018 - 23:32

ж... какая то ничего не получается с этой 1с и никто не может настроить... Загрузку сделали, теперь скидки не добавляются из xml...



#11 Maksclub

Maksclub

    Помогаю с Симплой

  • Фрилансер
  • 1 226 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 12.01.2018 - 05:48

ж... какая то ничего не получается с этой 1с и никто не может настроить... Загрузку сделали, теперь скидки не добавляются из xml...

 

почему никто... что за скидки, в стандартной нет такого...

 

смотрите — главное из 1С получить 2 файла import.xml и offers.xml с нужной структурой, как только вы их получили с нужными данными, вы можете добавлять свои поля и обрабатывать их в 1c_exchange.php

 

чтобы данные были указаны в файлах -- это к мастерам по 1С

чтобы они обрабатывались — это к веб-программисту

 

 

ж... какая то ничего не получается 

 

соболезную, но чтобы помог кто-нибудь вам, нужно понимать чем помочь,

я вот через свой монитор не вижу ни ваших файлов, ни ваш сайт, ни что вы делаете, ни ошибки, ничего не вижу... так бывает наверное не со всеми, но тем не менее

ж...какая-то, но не понимаю, каким ананизмом вы там занимаетесь, что ничего не получается...






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых