Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Проблема с сайтом, ужасная!


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
13 ответов в теме

#1 YuliA

YuliA
  • Пользователь
  • 3 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 01.12.2017 - 20:11

Здравствуйте!

У меня ужасная проблема с сайтом.

Она совершенно не поддается системе какой-то.

Состоит в том, что при нажатии например на раздел каталога я могу попасть в другой раздел или в карточку товара или в отобранный фильтр, короче куда угодно, но не туда, куда нажала. при этом адрес в адресной строке остается верным, тем, который я нажала, но не тем в который попала.

Для примера прикладываю скриншот.

 

адрес сайта: tandem-bike.ru

Буду рада, если объясните в чем проблема...

И каково ее решение, если оно есть...

Прикрепленные файлы:



#2 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 566 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 01.12.2017 - 20:26

похоже на сбой кеширования. посмотрите кеши и сжатия всякие отключите на сервере



#3 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 437 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 01.12.2017 - 20:26

У меня всё отлично работает, попробуйте другие браузеры



#4 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 7 124 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 01.12.2017 - 20:27

У меня такая проблема не возникает, попадаю в нужную категорию.

#5 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 868 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 01.12.2017 - 20:28

действительно, но тут надо смотреть уже имея доступы к сайту



У меня всё отлично работает, попробуйте другие браузеры

 

сделай 20 переходов только внимательно смотри какая страница View открывается а не урл в адресной



#6 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 566 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 01.12.2017 - 20:29

У меня всё отлично работает, попробуйте другие браузеры

ничего не отлично. зайдите в категорию и обновите раз 10-15. и увидите что страницы отдаются разные на один линк



#7 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 7 124 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 01.12.2017 - 20:33

ничего не отлично. зайдите в категорию и обновите раз 10-15. и увидите что страницы отдаются разные на один линк

И в правду!

#8 YuliA

YuliA
  • Пользователь
  • 3 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 01.12.2017 - 20:37

спасибо! попробую)))))) а это очень сложно?

 

похоже на сбой кеширования. посмотрите кеши и сжатия всякие отключите на сервере



#9 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 566 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 01.12.2017 - 20:41

спасибо! попробую)))))) а это очень сложно?

 

напишите в поддержку хостинга, если что-то включали. такое возникало к примеру, когда кто-то делал кеширование для google pagespeed и тд. для ускорения сайта. но могут быть и другие причины



#10 YuliA

YuliA
  • Пользователь
  • 3 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 01.12.2017 - 21:39

напишите в поддержку хостинга, если что-то включали. такое возникало к примеру, когда кто-то делал кеширование для google pagespeed и тд. для ускорения сайта. но могут быть и другие причины

Ничего не помогло. проблема остается.



#11 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 868 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 01.12.2017 - 21:52

Ничего не помогло. проблема остается.

 

кэш чистили?

 

внутринности .htaccess  покажите под сполером

 

попробуйте на поддомене развернуть на чистой симпле



#12 jonny008

jonny008
  • Пользователь
  • 121 сообщений

Опубликовано 02.12.2017 - 09:12

Была такая ерунда. 

 

В файле config.php 

smarty_compile_check = true;

smarty_caching = false;
smarty_cache_lifetime = 0;
smarty_debugging = false;
smarty_html_minify = true;

 

Выключите кэширование и почистите папку compiled.



#13 ABSORBER

ABSORBER
  • Модератор
  • 485 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Хабаровск

Опубликовано 04.12.2017 - 08:54

У вас скорее всего проблема с кешированием.

Действительно, если потыкать на одну категорию раз так 10-15 может вылезти не категория а главная страница.

Надо смотреть настройки Smarty.



#14 Алексей Склейнов

Алексей Склейнов
  • Пользователь
  • 151 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 09.05.2019 - 00:20

до сих пор такая попа))))))






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых