Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Не отображаются картинки


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5 ответов в теме

#1 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 237 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 13.11.2017 - 20:51

Всем привет, после импорта товаров не отображаются картинки, в базе данных в таблице s_images прописан путь и имя 0c69c104-25ab-11e2-9bcd-002618df5005#c8d387f8-60df-11e7-80bc-60a44ce782eb.jpeg,

в папке files/products файл с таким именем лежит, если смотреть через инспектор кода то там прописан путь 0c69c104-25ab-11e2-9bcd-002618df5005#c8d387f8-60df-11e7-80bc-60a44ce782eb.200x200.jpeg?2154d44226e84c4cf998b787ea2cabeb" , а картинки не отображаются, у самого мысли закончились, может кто подскажет что нибудь?



#2 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 409 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 13.11.2017 - 20:53

например права на папку не те. на форуме куча тем по этому пофоду.



#3 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 237 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 13.11.2017 - 21:04

например права на папку не те. на форуме куча тем по этому пофоду.

Я вас понял , что может быть куча проблем, но проблему с правами сразу исключаю так как в этой же папке лежат другие картинки , так они видны.



#4 miltonmors

miltonmors
  • Пользователь
  • 73 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Николаев

Опубликовано 14.11.2017 - 10:04

Тогда надо исключать и другие проблемы.

Например, посмотреть тот файл в папке files/products, содержит ли правильную картинку?



#5 Maksclub

Maksclub

    Помогаю с Симплой

  • Фрилансер
  • 1 145 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 14.11.2017 - 11:53

Че тут думать?

 

1. Посмотреть правильный ли путь и есть ли по пути файл на сервере

2. Исправить что не так (либо права, либо путь не тот)


Изменено: Maksclub, 14.11.2017 - 11:54


#6 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 237 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 14.11.2017 - 15:03

Проблема решена. Пока не заменил символ # в имени файла на _ ничего не получалось.

Всем спасибо за советы.






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых