Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Как добавить старую цену в общий список товаров?


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7 ответов в теме

#1 andreypetrov

andreypetrov
  • Пользователь
  • 18 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:москва

Опубликовано 11.11.2017 - 22:15

Мне нужно вывести старую цену (скрин ниже):

 

3411ca184ec5fe7d4d0c4633b6611c68-full.pn

 

Сюда, рядом с новой ценой на странице списка товаров

 

054e86f90536768b1ee246a4572f5940-full.pn

 

Я попробовал взять кусок кода старой цены из ProductAdmin и вставить его в нужное место в ProductsAdmin, где весь список товаров. Но проблема в том, что поле со старой ценой-то появилось, но его нельзя редактировать, если ввести новые данные в поле старой цены, то ничего не обновится. Как это исправить?

 

Буду благодарен за совет!



#2 miltonmors

miltonmors
  • Пользователь
  • 73 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Николаев

Опубликовано 12.11.2017 - 10:09

Надо смотреть, как идет сейчас работа с ценой и добавлять по аналогии для старой цены.

simpla/ProductsAdmin.php

simpla/design/html/products.tpl



#3 andreypetrov

andreypetrov
  • Пользователь
  • 18 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:москва

Опубликовано 12.11.2017 - 12:44

Надо смотреть, как идет сейчас работа с ценой и добавлять по аналогии для старой цены.

simpla/ProductsAdmin.php

simpla/design/html/products.tpl

я взял отсюда /simpla/design/html/product.tpl старю цену и вставил сюда /simpla/design/html/products.tpl, но так не работает, данные из формы старой цены не отправляются, только отображаются.


Изменено: andreypetrov, 12.11.2017 - 12:51


#4 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 587 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 12.11.2017 - 13:17

Да, потому что тупое копирование строчки из шаблона не заставит обработчик менять эту цену.



#5 andreypetrov

andreypetrov
  • Пользователь
  • 18 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:москва

Опубликовано 12.11.2017 - 14:20

Да, потому что тупое копирование строчки из шаблона не заставит обработчик менять эту цену.

а как надо?



#6 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 587 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 12.11.2017 - 14:31

simpla/ProductsAdmin.php



#7 andreypetrov

andreypetrov
  • Пользователь
  • 18 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:москва

Опубликовано 12.11.2017 - 23:00

simpla/ProductsAdmin.php


И какие в нем надо сделать изменения?

#8 Noxter

Noxter
  • Фрилансер
  • 5 764 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 13.11.2017 - 02:13

И какие в нем надо сделать изменения?

Есть готовое решение, пишите в скайп simplacms сделаю за небольшое вознаграждение.




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых