Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Вывод названия группы


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15 ответов в теме

#1 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 237 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 03.09.2017 - 20:31

Всем привет, скажите пожалуйста, а можно вывести в личном кабинете название группы в которой находится покупатель если он состоит в группе, а в противном случае ничего не писать.

Спасибо.



#2 koteyka

koteyka

    Фрилансер

  • Пользователь
  • 1 341 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Днепропетровск

Опубликовано 03.09.2017 - 21:08

{$user->group_name}


#3 loxter

loxter
  • Забаненый
  • 118 сообщений
  • Дизайн
  • Откуда:paris

Опубликовано 03.09.2017 - 21:11

{$user->group_name}

#4 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 237 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 03.09.2017 - 21:18

Всем большое спасибо.



#5 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 237 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 03.09.2017 - 21:32

А как правильно написать условие при котором если покупатель состоит в группе то будет выводиться текст "вы состоите в группе {$user->group_name}"  иначе ничего не выводится.



#6 Noxter

Noxter
  • Фрилансер
  • 5 764 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 03.09.2017 - 21:39

Иф

#7 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 237 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 03.09.2017 - 21:41

Иф

Ты в своём репертуаре.Очень классно прикидываешься не понимающим.



#8 Maksclub

Maksclub

    Помогаю с Симплой

  • Фрилансер
  • 1 145 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 03.09.2017 - 21:50

А как правильно написать условие при котором если покупатель состоит в группе то будет выводиться текст "вы состоите в группе {$user->group_name}"  иначе ничего не выводится.

 

{if $user->group_name == 'навзание_группы'}

     вы состоите в группе {$user->group_name}

{/if}


Изменено: Maksclub, 03.09.2017 - 21:50


#9 Noxter

Noxter
  • Фрилансер
  • 5 764 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 03.09.2017 - 21:54

Ты в своём репертуаре.Очень классно прикидываешься не понимающим.

{if $user->group_name}
...
{/if}
Учи матчасть умник.

#10 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 237 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 03.09.2017 - 21:55

{if $user->group_name == 'навзание_группы'}

     вы состоите в группе {$user->group_name}

{/if}

Круто, спасибо большое, но мне подошло больше вот так :

{if $user->group_name}

     вы состоите в группе {$user->group_name}

{/if}



#11 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 237 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 03.09.2017 - 22:00

{if $user->group_name}
...
{/if}
Учи матчасть умник.

Спасибо.



#12 ST_RU

ST_RU

    Главный по шаблонам

  • Фрилансер
  • 693 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Siberia, Nsk

Опубликовано 03.09.2017 - 22:10

читал сверху.... после иф... расплакался :)

нокстер может ** неужели сразу нельзя было условие написать человеку

вопрос на копейку.... и решается на раз


Изменено: ST_RU, 03.09.2017 - 22:12


#13 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 237 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 03.09.2017 - 22:14

читал сверху.... после иф... расплакался :)

нокстер может ** неужели сразу нельзя было условие написать человеку

вопрос на копейку.... и решается на раз

Вроде и не раз помогает , но без ложки дёгтя в бочку мёда не обходится )))



#14 ST_RU

ST_RU

    Главный по шаблонам

  • Фрилансер
  • 693 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Siberia, Nsk

Опубликовано 03.09.2017 - 22:21

Вроде и не раз помогает , но без ложки дёгтя в бочку мёда не обходится )))

 

он прав на самом деле.. но грубо всё подаёт. 

все говорят, что дельфины спасают людей... 

но НЕ все знают, сколько они оттолкали от берега :) *** дельфины умные. это анекдот


Изменено: ST_RU, 03.09.2017 - 23:35


#15 Noxter

Noxter
  • Фрилансер
  • 5 764 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 04.09.2017 - 00:23

читал сверху.... после иф... расплакался :)
нокстер может ** неужели сразу нельзя было условие написать человеку
вопрос на копейку.... и решается на раз

Нет нельзя было, пусть сам хоть что-то читает, а не тупо берет код (клянча его на форуме) не зная что он делает и суёт куда попало.
Так сказать поучение, а-ля Kors-style:D

#16 Maksclub

Maksclub

    Помогаю с Симплой

  • Фрилансер
  • 1 145 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 05.09.2017 - 11:55

он прав на самом деле.. но грубо всё подаёт. 

все говорят, что дельфины спасают людей... 

но НЕ все знают, сколько они оттолкали от берега :) *** дельфины умные. это анекдот

 

и сколько людей дельфины изнасиловали :)






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых